玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 32566|回復: 158

[機甲] [CCY MOC] - 龍神丸

話說紅忍者,凱,的紅色機車因為改裝的太誇張,在路上遇到警察臨檢而被沒收了...

所以凱只好另外想辦法...

=================本篇開始============

大家好!我是紅忍者,凱。
今天要為各位介紹我的新玩具~

龍王號(龍神丸)!!!

喂!快讓我進去~~

嗶..............!!

龍王號,啟動!!!

肩膀上龍爪伸出,火焰圖案出現~(什麼,應該是龍的圖案?!....好吧,應該跟駕駛員是忍者有關.....)

頭部特寫~

拔劍~

登龍劍,出鞘~

通常到這裡,一般怪物都是一刀兩斷了....

不過,內行人都知道龍神丸只是初級座機,三兩下就不夠力了,總是要呼叫個什麼東西來合體一下的...

既然駕駛員是忍者,所以就呼叫忍者的好朋友,三色龍吧~

三色分別是火龍的紅,冰龍的白及雷電龍的藍。(你說沒土龍?!....因為太可愛沒買....)

準備合體~

超力變身!!! 三色龍神丸~~~

手臂上的冰之護甲不但提供冰之防護,還有龍爪拳套可做近身攻擊。

背後的雷之羽翼可提供閃電般迅速的飛行能力。

翅膀下的炎之雙刃可透過鎖鏈當飛行道具使用。

一定要之全裝備:

火龍頭嘴裡叼著是火神機關砲,也是每台機甲一定都要配置的武裝。

背後的翅膀展開除了耍帥之外沒有其他用途....

來吧~管你是骷顱人還是蛇人~~~

最後是龍神丸的秘密,一樣留給有回文的人~
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

=================本篇結束============

以上,希望各位喜歡~

如果有人無法回文又好奇隱藏內容,請到:
http://www.mocpages.com/moc.php/322128
這是我MOCPAGE的網頁,什麼都沒有檔,也沒有病毒跟廣告請放心.
如果你真的覺得我的作品還可以,請幫忙按在rate it右邊的最右邊那個笑臉,不用註冊,這樣你的心意我就能感受到了... 再次感謝!!!

後記:

最近小弟看到許多龍神丸相關的東西,實在是熱血沸騰,所以也嚐試了相關的作品。龍神丸雖然是初級機體,但卻是小弟認為最耐看的機體,也是童年唯一認識的機體,因此感情深厚。在此分享給各位,希望大家喜歡~

評分

參與人數 79PL金幣 +772 收起 理由
johnnyu88 + 10 精彩內容,謝謝分享
馬利克 + 10
羅羅 + 10 好棒作品,值得收藏
陳建廷 + 10 精彩內容,謝謝分享
mantai96 + 10 精彩內容,謝謝分享
kulawa + 10 好棒作品,值得收藏
pt12196 + 10 老闆!我想買,多少錢?
rickyfitz + 10 好棒作品,值得收藏
c19870815 + 10 精采作品,值得鼓勵
truckmaid + 10
kuc + 10
comeonzzz + 10
TeaHusky + 10
yamazaky + 10 精彩內容,謝謝分享
ericqqaazz + 10
卡拉德1.0 + 10
樂高狂 + 10
GGG + 1
波羅包 + 10 微妙維肖!! 讚!!
jay615 + 10
粽仔 + 10
夜鷺 + 10
wayne1220 + 10
Oryx + 10 太棒的作品了!每個部位、每個角度都是巧思 ...
小安 + 10
ArzLan + 10
lixia + 10
mstanley + 10
a10241225 + 10
RM + 10

查看全部評分

真是強啊~
完整度極高,好喜歡這作品!!

評分

參與人數 1PL金幣 +5 收起 理由
ccy_8086 + 5 謝謝

查看全部評分

回復

哇~好棒的作品!
強烈建議官方出版~
或者出魔神英雄傳系列的!

評分

ccy_8086 + 5 想太多~

查看全部評分

回復

這...這也太熱血了吧!!!
一開始凱把刀架反過來搭配透明零件就還蠻酷的
有種鋼鐵人方舟反應爐的FU
再來看到巨大的龍神丸
整個就是佩服啊!!!
比例跟配色都相當到位
連小地方細節都有表現出來
如肩甲的龍爪.頸部的勾玉
運用生化零件當作肩膀正面的飛龍圖案都讓小弟不斷讚嘆
登龍劍也相當大把份量十足
沒想到作者的巧思還沒結束!!!
合體!!!合體啦~~~~~~~~~
超越原作的發想讓人不禁再度熱血沸騰!!!
攝影色澤也相當鮮明
這尊龍神丸真的是小弟認為的神作啦!!!

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
ccy_8086 + 10 大大看的很仔細啊~

查看全部評分

回復

乍看之下,還以為是模型玩具...
去顆粒化的功力實在了得!

評分

查看全部評分

回復

6# 阿國

很強很大的一臺誒!!!有如高達的元祖機體一樣的存在啊!!
還有那與人仔size的相符配合和神龍二字的使用實在太棒了!!
當然還有配合情景的效果修圖!!!雙肩、勾玉和武器十分像十分棒!!!
后面的DIY更是V5!!最像最強大的龍神元祖機體!!

評分

ccy_8086 + 10 其實是被大大刺激到的,有偷學了一些大大的 ...

查看全部評分

回復

這好帥阿!!! xd

評分

ccy_8086 + 5 當然

查看全部評分

回復

十分正的作品~~!!太像了~~!!

評分

查看全部評分

回復

真的是好大的尺寸啊!!!~~~(那魔動王也麻煩你組一下了...ㄎㄎㄎ)

評分

ccy_8086 + 5 魔動王是嗎?

查看全部評分

回復

小學超愛這個卡通的~
作的超讚

評分

ccy_8086 + 5 小弟也是

查看全部評分

回復

小時候有玩過簡單的龍神丸玩具
這隻隻真的太棒了,配色、無顆粒、細膩度都超高
不過三色龍登場的時候,我卻想到三色蛋 (肚子餓了)

評分

ccy_8086 + 5 三色蛋?!

查看全部評分

回復

看一下秘密是甚麼@@

評分

ccy_8086 + 5 請~

查看全部評分

回復

完全跳脫過去比例美的認知,但卻有帥到不行,頭部與身體比例的大小搭配十分完美。
頭部,臉部上的細節做得真是出色。另外小腿盔甲,身體的細節,肩部龍爪等都十分精緻而有創意。
另外合體還有武器,真是帥到爆表。
身體前傾的結構十分特別,劍的造型精很別緻。
還有駕駛艙的空間?這結構一定要學起來

評分

ccy_8086 + 10 樂高就是趣味無窮~

查看全部評分

回復

機體完成度超高,武裝又有自己的風格,讚!

評分

查看全部評分

回復

帥得離譜!!!!!!
大大真的超強!!!!

評分

ccy_8086 + 5 還好啦

查看全部評分

回復

頭部是用龍刀,讚

評分

ccy_8086 + 10 背發現了

查看全部評分

回復

看隱藏版

評分

ccy_8086 + 5

查看全部評分

回復

太精緻了吧..不過是色彩 比例 ..樣貌 接近  99%  贊啦
如果不說 還以為是 官方 出產的.....
大大你太強了

評分

ccy_8086 + 5 官方是不會出這種東西的

查看全部評分

回復

讚啦

評分

ccy_8086 + 5 謝啦

查看全部評分

回復

大大這支龍神丸真的是無懈可擊呀!!
比例, 外形跟電視上看到的沒兩樣!!

一看完這個作品, 整個人立刻熱血起來!!

十分佩服大大的拼砌技巧(機體的頭及身體線條完美呈現)
運用零件之巧妙更加令我大開眼界 (最喜歡雙肩的龍紋)

謝謝大大分享如此精彩的作品!!

評分

ccy_8086 + 10 還沒到無懈可擊啦~

查看全部評分

回復

就是那個光!就是那個光!
不是嗶一下忍者頭就被離子燙變爆炸頭嗎?

評分

ccy_8086 + 5 離子燙完頭髮應該是直的~

查看全部評分

回復