玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 133|回復: 3

[超級英雄(DC/Marvel)] 2017 DC Super Hero Girls 41231 Harley Quinn to the Rescue 小丑女救援

==================

型號:41231
名稱:Harley Quinn to the Rescue 小丑女救援
系列:DC Super Hero Girls - 超級女英雄系列

零件數量:217
人偶數量:2
遊戲年齡:7-12
美元定價:$ 29.99
台灣是否發行:是
台幣定價:1299 元
入手價格:649 元
出版年份:2017

Brickset 介紹
Bricklink 零件清單

【相關評鑑】
41233 Lashina Tank 拉希娜的坦克

結合DC
Super Hero Girls
LEGO推出很奇妙的系列:超級女英雄?
以下開始評鑑。

外盒的背景構圖很繽紛!

盒背是內容物特寫

1:1的小丑女Harley Quinn

內容物一覽,可惜仍有貼紙

拆開#1零件包

小丑女的零件分解圖
採用好朋友系列的人偶模型

正反面,人偶造型很精緻!
身上的紅黑象徵撲克牌圖案

雙馬尾的藍/紅印刷
看得出印刷色的邊緣,有些微瑕疵

可愛的Kryptomites(氪星小石怪?)

具備活動機翼的小型噴射機

背面有推筒

試乘噴射機

彈射出一張白網

開始組裝咖啡館
門楣上的是1x4牛奶糖色的長條雕刻磚

內部的桌子與客座

玻璃落地窗上的圖案是貼紙

左側居然設置街機!(街頭大型電玩)

右側採用貼紙代表一些飲料擺設

拆開#2零件包,好多粉紅色磚!

輪到男主角登場

這位金髮粉面男是Steve Trevor
身體與腿型的比例,聯想到手塚治虫的漫畫!
他就是神力女超人的喜歡的男生啦!

被螢光綠鍊條纏住雙腳
仍然展現笑容的舉起杯子!

另一隻氪星小石怪

繼續組裝咖啡廳

配色風格走粉色系

41231全體合照!

窺視咖啡廳的內裝,噴射機停泊在屋頂

二樓有咖啡機、櫥櫃與蛋糕

一樓的情人雅座

掀起桌板,底下是小石怪?

小丑女走到一旁,玩起大型電玩
機台還可左右旋轉

可愛的氪星小石怪,在上頭搗蛋

史提夫使用鍊條牽制兩隻小石怪

另一邊,小丑女在屋頂表演特技?

結果二樓整片落地窗,唰一聲掉到地面上!
剛好壓到兩隻小石怪!

小丑女趁機使用網子困住小石怪

機翼可折疊收納

小丑女與史提夫互換髮型
有點陰陽倒錯的感覺……

END

外 觀 美 感:★★★☆☆ 建築繽紛色系
機 關 設 計:★★☆☆☆ 落地窗掉落、網子彈射、街機旋轉、桌子掀起
組 合 難 度:★☆☆☆☆ 簡單容易
零件稀有性:★★★★☆ 雙馬尾髮型、印刷平板、發射筒、披薩、1x8x2拱門、深粉紅磚
人偶稀有性:★★★☆☆ 結合超級英雄與好朋友系的人偶
價格合理性:★☆☆☆☆ 希望定價 NT.800
整 體 評 價:★★★☆☆ 收集新零件與人偶

單選投票, 共有 2 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
馬利克 + 10
truckmaid + 10

查看全部評分

這位金髮粉面男是Steve Trevor
身體與腿型的比例,聯想到手塚治虫的漫畫!
他就是神力女超人的喜歡的男生啦!
哈哈
你不說還好,說到「比例」
我看這人偶的腳丫子
第一個聯想到的人物就是怪醫黑傑克

--------------------(分隔線)-------------------------

他是神力女超人喜歡的男生喔?
我是不知道這劇情
所以小丑女是要綁架這男生去要脅女超人嗎?

回復

馬利克 發表於 2018-11-7 13:47
哈哈
你不說還好,說到「比例」
我看這人偶的腳丫子

看盒背的劇情圖,小丑女應該不是反派
剛剛查了一下,小丑女是超級英雄女孩的一員
與史提夫共同對抗小石怪

【鎮長聊系列】DC超級英雄女孩加入樂高大家族!

回復

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
阿國 發表於 2018-11-13 00:34
看盒背的劇情圖,小丑女應該不是反派
剛剛查了一下,小丑女是超級英雄女孩的一員
與史提夫共同對抗小石怪

真令人意外
我還以為那小怪是小丑女的手下
是要來抓裡面那個男的
因為那小丑女的表情
看起來就邪裡邪氣的模樣
所以我就以為他是反派角色