玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 243|回復: 12

[現代軍武] 【黑暗電弧】組織與武裝簡介

一直以來,黑暗電弧(BLACKTRON)以中央情報局與特種部隊的職位與力量在銀河聯邦的疆域中散佈恐懼的種子,它們隱藏在暗影中執行各種艱難或不可告人的任務。雖然它們無疑是對付異蟲和星靈這兩個強大外星種族的王牌,然而它們最常處理的卻是當權者的政敵與反抗者,幸好在新政府上台後這些事情就幾乎沒有了。藉由最新的先進科技、武器、人才遴選與管理制度,黑暗電弧成為了使人類在險惡的星海中延續文明的劍與盾。
(TRON實在不知道該怎麼翻譯,暫時以電弧稱之,反正聽起來夠帥就行了嘛

以下是黑暗電弧裝備分類層級為一級(初階)的單位。

黑暗電弧標誌

黑暗電弧標誌

暗影中忍:勇猛的突擊兵,以右眼的微型雷射槍和熱能戰斧為武器

暗影中忍:勇猛的突擊兵,以右眼的微型雷射槍和熱能戰斧為武器

暗影上忍:專精暗殺的刺客,配備單兵匿蹤裝置、分子光劍與波能魚叉

暗影上忍:專精暗殺的刺客,配備單兵匿蹤裝置、分子光劍與波能魚叉

黑騎士:無人步行機甲,擔任火力支援與反裝甲、防空炮兵

黑騎士:無人步行機甲,擔任火力支援與反裝甲、防空炮兵

忍者坦克:快速且高殺傷力的主戰坦克,武器為雙聯裝電磁炮,裝備匿蹤裝置 ...

忍者坦克:快速且高殺傷力的主戰坦克,武器為雙聯裝電磁炮,裝備匿蹤裝置 ...

評分

參與人數 5PL金幣 +50 收起 理由
三聯重工 + 10
小卡 + 10
師奶殺手的爹 + 10 精彩內容,謝謝分享
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
truckmaid + 10

查看全部評分

以下為二級單位

毒王:重型突擊載具,擅長消滅成群的小型敵軍,可發射瓦斯煙幕彈削弱敵人。 ...

毒王:重型突擊載具,擅長消滅成群的小型敵軍,可發射瓦斯煙幕彈削弱敵人。 ...

泰坦:專精反裝甲的重型突擊載具,可變形為重型防空炮。

泰坦:專精反裝甲的重型突擊載具,可變形為重型防空炮。

泰坦防空炮模式:射程極遠,其雙聯高射炮可消滅成群的敵機。

泰坦防空炮模式:射程極遠,其雙聯高射炮可消滅成群的敵機。

天牙戰機:專精空戰的太空戰機,配備反艦級的雷射炮,擅長群體作戰。

天牙戰機:專精空戰的太空戰機,配備反艦級的雷射炮,擅長群體作戰。

夜行者:運輸幽浮,亦配備中型雷射砲與先進的觀測雷達系統。

夜行者:運輸幽浮,亦配備中型雷射砲與先進的觀測雷達系統。

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵

查看全部評分

回復

黑暗電弧中的大傢伙們,只有獲得最高授權的指揮官才能調動。

試煉者:巨型戰鬥機甲,配備超強力的脈衝光炮,可一舉殲滅極遠處的重要目標。 ...

試煉者:巨型戰鬥機甲,配備超強力的脈衝光炮,可一舉殲滅極遠處的重要目標。 ...

鬼蝠魟:重型匿蹤轟炸機,武器為梭魚飛彈和機首的量子炮。

鬼蝠魟:重型匿蹤轟炸機,武器為梭魚飛彈和機首的量子炮。

冥王戰艦:作為黑暗電弧移動總部的主力艦,堅固的裝甲、多組雷射砲與電漿魚雷使她成為稱霸銀河的要塞。 ...

冥王戰艦:作為黑暗電弧移動總部的主力艦,堅固的裝甲、多組雷射砲與電漿魚雷使她成為稱霸銀河的要塞。 ...

大合照

大合照

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由

查看全部評分

回復

很棒的設定
希望能夠看到繼續發展下去
回復

讚喔!看到名字以為是古太空來歸
沒想到是新創作呀!
回復

看到運輸幽浮,我想到吸地機器人
回復

另一個位面的軍工事業體默默飄過...

喜歡鬼蝠魟的造型跟設定

加油 繼續發展吧!
回復

師奶殺手的爹 發表於 2018-10-29 13:40
很棒的設定
希望能夠看到繼續發展下去

謝謝接下來會做單位的詳細資料

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
師奶殺手的爹 + 10

查看全部評分

回復

小卡 發表於 2018-10-29 19:11
讚喔!看到名字以為是古太空來歸
沒想到是新創作呀!

那個系列真的是我的菜!只可惜它早了二十年。
回復

pok93302353 發表於 2018-10-31 20:43
看到運輸幽浮,我想到吸地機器人

我之前發在別的地方,看到的人都說像地雷
回復

三聯重工 發表於 2018-11-1 20:26
另一個位面的軍工事業體默默飄過...

喜歡鬼蝠魟的造型跟設定

謝謝:),其實我是看了你的三聯重工背景才決定做這篇的喔!
回復

Robin007 發表於 2018-11-3 14:21
謝謝:),其實我是看了你的三聯重工背景才決定做這篇的喔!

一個好的故事觀不外乎需要的是厚實的背景資料 科學觀 官方權威如何

但就算有了上述這些...假想敵其實也很重要

一~兩個敵人將會是讓你的軍火科技繼續向前推進的動力

可以找找過去gk72跟小卡過去的文章 雖然比較不在同一條時間線上

但是也一樣是會推進造船產量
回復

Robin007 發表於 2018-11-3 14:20
我之前發在別的地方,看到的人都說像地雷

也很像
回復