玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 798|回復: 11

[載具] 請版主幫忙移除 謝謝~

.

評分

參與人數 5PL金幣 +50 收起 理由
bluecafe520 + 10
Angel後裔 + 10
阿兔 + 10 精彩內容,謝謝分享
truckmaid + 10
小卡 + 10

查看全部評分

lego ideas審核過已有了11個支持者!喔耶~
唉...而這邊累積了24個查看~
留言卻還是冷冷清清的...
根本無從檢討或改進作品...

回復

很認真的拆解影片
可以稍微貼個圖在內文,中文簡述一下,會增加吸睛度
因為現代人每天接受的資訊太多,有時候就不太會回文,甚至到達懶得看字的程度

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
leo454545 + 10 熱心同學,感謝解答

查看全部評分

回復

還是小卡大大最好~
這一篇就沒什麼人回…
https://www.pockyland.net/thread-111787-1-1.html
回復

voted, good luck...

評分

leo454545 + 10

查看全部評分

回復

感謝您的祝福~
一開始還真的覺得自己的作品要不是真的很爛...
不然就是沒有人喜歡頭文字D...
後來看到有人PO出頭文字D的小作品回覆率極高...

讓我不禁回想...
嗯~我的作品真的不夠討喜!(肯定)
查看每天都在上升~
有人查看卻沒人回覆回評...
也不知道作品是好是壞...

直到放到LEGO Ideas上才發現~
還真的有人喜歡我的作品!
論壇的人都轉職當潛水員了...

每個人都需要鼓勵和建議當動力!
當每個人莫不關心沒有互動~
論壇遲早就會消失...
懷念剛加入論壇時出奇的熱絡~

有人給予建議有人給予肯定!
反觀現在的狀況...
評分破20查看破4000的文章只剩下論壇的核心人員而已...
或許這是東方人跟外國人的觀念不同吧...
回復

感謝您的祝福~
一開始還真的覺得自己的作品要不是真的很爛...
不然就是沒有人喜歡頭文字D...
後來看到有人PO出頭文字D的小作品回覆率極高...

讓我不禁回想...
嗯~我的作品真的不夠討喜!(肯定)
查看每天都在上升~
有人查看卻沒人回覆回評...
也不知道作品是好是壞...

直到放到LEGO Ideas上才發現~
還真的有人喜歡我的作品!
論壇的人都轉職當潛水員了...

每個人都需要鼓勵和建議當動力!
當每個人莫不關心沒有互動~
論壇遲早就會消失...
懷念剛加入論壇時出奇的熱絡~

有人給予建議有人給予肯定!
反觀現在的狀況...
評分破20查看破4000的文章只剩下論壇的核心人員而已...
或許這是東方人跟外國人的觀念不同吧...
回復

AE86做的很棒喔~
不過在IDEAS上也不乏其他創作者製作
加油~

另外幫你整理了一下
加上了圖片和影片連結
如果希望大家能多回覆及參與
圖片的附上自然是必要的
這邊有一些基本教學
歡迎有時間看看

(P園2015版)教學模式-讓你也能快速上手
如果有任何論壇操作問題
也歡迎詢問

評分

查看全部評分

回復

Angel後裔 發表於 2018-8-9 03:11
AE86做的很棒喔~
不過在IDEAS上也不乏其他創作者製作
加油~

其他創作者大小款式都不一樣~
有七格車,八格車和1:13比例~
但在IDEAS上的AE86六格車只有我!

玩具人只花一週查看就1447了...
https://www.toy-people.com/?p=44202
回復

leo454545 發表於 2018-7-11 20:38
lego ideas審核過已有了11個支持者!喔耶~
唉...而這邊累積了24個查看~
留言卻還是冷 ...

先姑且不管P園現在怎麼了....

如果想透過留言來精進作品一事,可能要多思考一下
就算目前在LEGO ideas上有24則留言,多半也都是些good job, support等
認真一點的也頂多是說活動件設計很喜歡
這真的是大大需要的東西嗎?

可以理解精心設計的作品希望收到大家讚賞的心情
不過真的想精進作品其實還是得靠自己多方觀摩,截長補短
而不是將責任歸咎給評審們的沉默
更別提作者是否了解自己做ˋ品的好與壞

另外,跟其他AE86相比,六格獨創是否就足以一鳴驚人?
先不論在這樣比例下的細節犧牲,AE86與大家的共同回憶又是甚麼呢?
做自己喜歡的東西很容易,但想做受歡迎的東西又是另一門學問了...

以上,共勉之

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
Angel後裔 + 10

查看全部評分

回復

ccy_8086 發表於 2018-8-10 11:58
先姑且不管P園現在怎麼了....

如果想透過留言來精進作品一事,可能要多思考一下

過去您作品被冒用的事件是我幫您追出真相!
我不過反應出現在論壇冷清的狀況與過去熱絡的相對比...
很多人不給建議和評分 查看數卻一直在提升...

所以就算姑且P園怎樣你也不在乎就對了?
透過留言來討論精進作品在這裡是不允許的意思嗎?
還是P園只剩下單純分享作品的地方嗎?

過去不管好的壞的建議至少是有互動的!
不管是教人還是被教也令我受益不少!
反正你也失去過去創作的熱度了~

算了!
再爭執下去也沒意義!
這樣只會讓潛水員增加更多而已~

集權管理 扼殺創意
回復

覺得樓主激動了啊…

我拿自己舉例好了
我玩積木到某個程度後,遇到欣賞我作品的朋友,把我加到某個臉書樂高粉絲頁
然後又多認識了更多人,再把我加入其他粉絲頁、百度積木社團、qq社團,微信社團…
現在我都把那些社團設靜音,不然手機一直咚咚咚吵死人了…

樓主可以到臉書 Mocer League 等粉絲頁試試認識更多新的同好、朋友
回復