玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 166|回復: 6

[載具] LEGO ideas Toyota Trueno Ae86

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
LEGO ideas Toyota Trueno Ae86:

INITIAL D
TOYOTA TRUENO AE86

6 Width cars, Three doors breakthrough creation
Exquisite interior, front wheel steerable
Engine interior,Perfect proportion
About 259 pieces

終於突破了審核階段
期待將此六格車的拼法教予更多的人

youtube:

評分

參與人數 3PL金幣 +30 收起 理由
阿兔 + 10 精彩內容,謝謝分享
truckmaid + 10
小卡 + 10

查看全部評分

樓主| 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層

lego ideas審核過已有了11個支持者!喔耶~
唉...而這邊累積了24個查看~
留言卻還是冷冷清清的...
根本無從檢討或改進作品...

回復

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
很認真的拆解影片
可以稍微貼個圖在內文,中文簡述一下,會增加吸睛度
因為現代人每天接受的資訊太多,有時候就不太會回文,甚至到達懶得看字的程度

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
leo454545 + 10 熱心同學,感謝解答

查看全部評分

回復

樓主| 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
還是小卡大大最好~
這一篇就沒什麼人回…
https://www.pockyland.net/thread-111787-1-1.html
回復

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
voted, good luck...

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
leo454545 + 10

查看全部評分

回復

樓主| 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層

感謝您的祝福~
一開始還真的覺得自己的作品要不是真的很爛...
不然就是沒有人喜歡頭文字D...
後來看到有人PO出頭文字D的小作品回覆率極高...

讓我不禁回想...
嗯~我的作品真的不夠討喜!(肯定)
查看每天都在上升~
有人查看卻沒人回覆回評...
也不知道作品是好是壞...

直到放到LEGO Ideas上才發現~
還真的有人喜歡我的作品!
論壇的人都轉職當潛水員了...

每個人都需要鼓勵和建議當動力!
當每個人莫不關心沒有互動~
論壇遲早就會消失...
懷念剛加入論壇時出奇的熱絡~

有人給予建議有人給予肯定!
反觀現在的狀況...
評分破20查看破4000的文章只剩下論壇的核心人員而已...
或許這是東方人跟外國人的觀念不同吧...
回復

樓主| 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層

感謝您的祝福~
一開始還真的覺得自己的作品要不是真的很爛...
不然就是沒有人喜歡頭文字D...
後來看到有人PO出頭文字D的小作品回覆率極高...

讓我不禁回想...
嗯~我的作品真的不夠討喜!(肯定)
查看每天都在上升~
有人查看卻沒人回覆回評...
也不知道作品是好是壞...

直到放到LEGO Ideas上才發現~
還真的有人喜歡我的作品!
論壇的人都轉職當潛水員了...

每個人都需要鼓勵和建議當動力!
當每個人莫不關心沒有互動~
論壇遲早就會消失...
懷念剛加入論壇時出奇的熱絡~

有人給予建議有人給予肯定!
反觀現在的狀況...
評分破20查看破4000的文章只剩下論壇的核心人員而已...
或許這是東方人跟外國人的觀念不同吧...
回復