玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 962|回復: 9

[機甲] [MOC分享] King's Battle Axe mech

好一陣子沒做機甲了,趁這次Nexo Knights比賽,把國王機甲完成。
設定上是國王的專屬載具,可以招喚雷電的戰斧機甲,想營造超級系機器人的誇張身形,延伸Nexo Knights的風格,運用城堡和科技感的元素融合在機體上。粗壯的身形和一把巨大無比的雷電戰斧,靈感來自於胸口的Nexo斧頭圖案,以及冰與火裡面的勞勃國王(胖國王的錘子改成斧頭)。

城堡元素融合

雷電巨斧的大小有點難拿捏,太大又會顯得棒子太細,太小又沒魄力。

駕駛艙在肚子的部位

超級系機器人

評分

參與人數 8PL金幣 +80 收起 理由
武者魂剛 + 10
葉大雄 + 10 精彩內容,謝謝分享
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
pok93302353 + 10 精彩內容,謝謝分享
漢森白 + 10 精彩內容,謝謝分享
阿兔 + 10 精彩內容,謝謝分享
leo454545 + 10
truckmaid + 10

查看全部評分

身體稍長,腳底稍小,眼神抓出來,就更完美了。

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
lego7 + 10

查看全部評分

回復

Tzuhan 發表於 2018-5-24 19:46
身體稍長,腳底稍小,眼神抓出來,就更完美了。

好建議!謝謝你的指教~^_^
回復

很厲害耶
要找齊零件應該就滿困難的

評分

lego7 + 10

查看全部評分

回復

太強了!!!  而且融合城堡元素,這應該要拚拚拆拆很久吧? 厲害~~

評分

lego7 + 10

查看全部評分

回復

phpnacl 發表於 2018-5-25 23:31
很厲害耶
要找齊零件應該就滿困難的

我也是拆了好多之前作品拼起來的 哈
回復

tinx1313 發表於 2018-5-26 18:19
太強了!!!  而且融合城堡元素,這應該要拚拚拆拆很久吧? 厲害~~

實際做大概一個禮拜,前期發想比較久。
回復

好帥,好猛,好威武,完勝樂高那隻國王機甲,感覺最近越來越少人回覆棒棒的作品,很冷清,一定要登錄挺一下才行!

評分

lego7 + 10 vu,4uv,4su32k7uvp g;3

查看全部評分

回復

漢森白 發表於 2018-6-3 14:31
好帥,好猛,好威武,完勝樂高那隻國王機甲,感覺最近越來越少人回覆棒棒的作品,很冷清,一定要登錄挺一下 ...

謝謝你的欣賞~
回復

讓我想到電玩裡的日本盔甲武士

評分

lego7 + 10

查看全部評分

回復