玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 1451|回復: 2

[交通工具] 【2017冬季賽】第二屆City汽車創意賽-B組福特野馬 Ford Mustang GT

好久沒做跟車子有關的主題了
一直覺得樂高官方出的福特野馬的貼子太多了(尤其是車燈的部分)

所以決定藉由這次比賽來改造一下
接下來就請各位來看看小弟我改6格車的成果吧~

第一張來個車頭的45度角人偶也能整隻塞進去

車尾的45度角
這張的外傾角比第一張明顯

車頭正面
蜂巢式進氣口

車尾
整台車只剩這兩張貼紙
我覺得車牌也算是車子的元素之一

車門是可以開的歐~
雇用了一隻Ford的車手來拍照

傾角車的底盤做法
也保留輪子的可動性

保留原本野馬的塗裝但把她改成黃色

車身側面
整台車以去顆粒為主側面也不例外

凶狠的車頭燈

帥氣的車尾燈

最後謝謝大家的觀看
我們下次見~
底下是我的粉絲專頁和flickr相簿歡迎大家來逛逛
https://www.facebook.com/lego8110/
https://www.flickr.com/photos/[email protected]/

評分

參與人數 9PL金幣 +90 收起 理由
fu + 10
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
王小峰 + 10
richman008 + 10 精彩內容,謝謝分享
ericlego321 + 10
lego7 + 10 海拉風超帥!
leo454545 + 10
Dada_tw + 10 精彩內容,謝謝分享
truckmaid + 10

查看全部評分

斜的車輪看起來很有感覺
回復

王小峰 發表於 2018-1-9 18:55
斜的車輪看起來很有感覺

謝謝啦~
其實我的靈感也是來自各位版友的
很高興能有個地方可以跟大家分享
只是每次的聚會都幾乎在北部去不了