玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: 警長

[二戰軍武] 【誰說LEGO不出軍武第I彈】60074 Bulldozer衍生創作67式4號戰車

精彩內容,謝謝分享

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
警長 + 10 熱心助人,值得嘉獎

查看全部評分

回復

不使用額外的零件就能改成戰車,真的很讚!

評分

查看全部評分

回復

這台帥氣的坦克我也有在台北聚會看過耶,我還蠻好奇它的組成呢,想要看看。

評分

查看全部評分

回復

樂高不出軍武系列的SET真的很可惜,軍武其實是個亦正亦邪的東西,
使用得當,保衛國家人民和領土;使用不當,造成多國之間的衝突,
發行軍武的玩具難道就與和平議題相違背,老實說這樣的思想挺落後的

評分

警長 + 10 說得好!!

查看全部評分

回復

警長 發表於 2017-4-22 08:42
OMG~你沒說我還沒有發現耶.......該不會往後的履帶通通改成橡膠的吧~~~~

橡膠履帶照樣能改(笑

評分

警長 + 10 你壞壞,但我喜歡

查看全部評分

回復

很棒喔!謝謝分享

評分

警長 + 10

查看全部評分

回復

看看!

評分

警長 + 10 也來一起做做看吧~

查看全部評分

回復

露出炮塔了,想看,以後大家都很搶履帶系列xd

評分

警長 + 10 可惡,不要跟我搶!!!(推擠

查看全部評分

回復

太厲害了~都沒想過能這樣玩

評分

警長 + 10 嗯啊,新奇有趣又好玩~(食神梗.

查看全部評分

回復

這不是香港同好wallacechow2005 兄嗎?!
謝謝你的欣賞喜愛,我也好喜歡你的機甲作品~
回復

ming607607 發表於 2017-4-24 17:16
不使用額外的零件就能改成戰車,真的很讚!

哈哈~ming607607大也可以試試看喔!!
回復

gelgoog 發表於 2017-4-24 22:14
這台帥氣的坦克我也有在台北聚會看過耶,我還蠻好奇它的組成呢,想要看看。 ...

謝謝gelgoog大的讚賞,gelgoog大的星戰場景作品我也很喜歡!!
回復

mangogo 發表於 2017-4-25 15:15
樂高不出軍武系列的SET真的很可惜,軍武其實是個亦正亦邪的東西,
使用得當,保衛國家人民和領土;使用不當 ...

其實這或許跟民族背景和國情有些關係,雖然都有經歷過二戰的洗禮,但丹麥和大部份歐洲國家,對於ˋ二戰軍事都抱持著嚴肅的態度在面對,因此可能在自小教育就被貫徹戰爭是可怕、暴力血腥的,而這觀念也就此根深柢固,甚至影響公司商品的導向,以上是小弟的看法XD
回復

用原盒組改造也太厲害了

評分

警長 + 10 一起來試試吧~

查看全部評分

回復

水砲拆屋?

評分

警長 + 10 拆除大隊的野望!!!

查看全部評分

回復

我沒有這組, 因為很好奇大大怎麼改裝所以來看看了!

評分

警長 + 10 限定SET零件來玩,很有挑戰喔~

查看全部評分

回復

我超喜歡軍武題材,只可惜樂高都不出

評分

警長 + 10 自己動手實現吧~

查看全部評分

回復

能直接把推土機魔改成戰車也是一絕了
其實黃色也是有點軍事風格的啦大概就砲管太小可惜了點

評分

警長 + 10 橋映長虹,機聲轆轆,這是工兵的洪爐~.

查看全部評分

回復

想看看!

評分

警長 + 10 試試看!

查看全部評分

回復

想看看戰車阿~

評分

警長 + 10 也動手做一台吧~