玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 3700|回復: 6

[二戰軍武] 德軍3公分四聯裝機炮(German 3cm MK103 Flakvierling)

MK103大口徑機炮有較強破壞力,射速略慢,配備在部份德國轟炸機/部份戰鬥機上。將MK103使用於陸地載具的計劃,包括著名的"球電(kubelblitz)"IV號防空戰車,以及利用2公分Flak 38"炮架",改裝而成的3公分防空炮,有單裝及四聯裝兩種。由於海軍MK303開發延誤,新型的Z52驅逐艦也將搭載這種防空炮,來取代傳統的2公分炮。可惜Z52完工日遙遙無期,也無緣窺見此炮搭載在艦上的英姿。

艦載型態

炮尾構造

使用2公分炮的腳架改裝

艦載型沒有三腳架

高射狀態

想像裝配在艦上的情形

大型接地盤,分散重量

量產是一定要的

比較2cm(左)與3cm(右),大小漢還是有差

箭頭標記市外觀上顯著的特點

跟大家掰掰囉

小卡碎碎念:雖然小卡沒時間做船,弄弄小型火炮還是可以的!希望大家喜歡,要記得按讚/給分!

評分

參與人數 17PL金幣 +170 收起 理由
粽仔 + 10
戴樂高買玩具 + 10
fu + 10 精彩內容,謝謝分享
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
tmtctruman + 10
xray1974 + 10
闇羽星塵 + 10 精采作品,值得鼓勵
Angel後裔 + 10
武者魂剛 + 10
jedskywalker + 10
毅哥 + 10
oldbench + 10 精采作品,值得鼓勵
l2kp2t + 10
truckmaid + 10
馬利克 + 10
gk72 + 10
峰子 + 10

查看全部評分

先量產砲 等到船體艦造好了 再直接裝上去就能下海參戰
小卡這招真聰明
回歸正題~
小卡製造的火器一如往常的高質感
砲盾也採用了新的做法~~~
素色人偶的使用也是亮點~~~
看到這火力..直升機真的不敢飛太低
等待小卡早日歸來船艦坑哦哦~~

評分

參與人數 1PL金幣 +5 收起 理由
小卡 + 5

查看全部評分

回復

gk72 發表於 2015-8-26 21:33
先量產砲 等到船體艦造好了 再直接裝上去就能下海參戰
小卡這招真聰明
回歸正題~

老李大太抬舉了,根本沒有造船計畫呀
小卡本身就蠻喜歡火砲,如果真的能有新船可以搭載火炮是最好,不過通常是火炮很多、船很少
環太平洋有賴老李的苦工了!
回復

機搶阿斯~

評分

小卡 + 5

查看全部評分

回復

回復

耶 看了有點想做火炮呢

火炮部分讚 但是我覺得那張標有箭頭的圖....我不太知道箭頭所指的方向0.0
當然是要給點建議啦不然我比讚就好啦哈哈

評分

小卡 + 5

查看全部評分

回復

粽仔 發表於 2015-9-17 14:05
耶 看了有點想做火炮呢

火炮部分讚 但是我覺得那張標有箭頭的圖....我不太知道箭頭所指的方向0.0 ...

的確,分不出來箭頭方向,下次會嚐試改進,多謝

評分

參與人數 1PL金幣 +6 收起 理由
粽仔 + 6

查看全部評分

回復