玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: 峰子

[現代軍武] [峰子造船]海鷗級飛彈快艇(ROCN)dvora class patrol boat

kkkk123 發表於 2015-8-14 21:28
小而精巧的作品! 期待你的下個作品XD!

下次的作品難產中
主要原因是零件不足,不過最大的難題是找不到小船XXD
回復

馬利克 發表於 2015-8-14 21:50
呃…你也可以不要用在潛水艇偷襲補給艦,可以改成大船要去打撈沉船遺跡的場景…
不過就是用一 ...

找不到樂高目錄...不然大大的意思應該和今年city潛水ㄧ樣吧
現在應該還能用衣服撐一下,畢竟我現在在做卡車
回復

峰子 發表於 2015-8-16 21:16
找不到樂高目錄...不然大大的意思應該和今年city潛水ㄧ樣吧
現在應該還能用衣服撐一下,畢竟我現在在做卡 ...

如果用衣服的話,一件不夠可以拿第二件、第三件啊…
同樣都是藍色,可以拿淺藍和深藍來做漸層的特效,或是再加上白色的衣服當作海浪…
這樣子就算沒有藍色棉被或窗簾的話,衣服應該就很夠用了…

你現在在做卡車喔?(讓我想想…)
嘿嘿…你有灰色的衣服嗎?如果拿灰色衣服來當柏油路的話,應該也不錯…(開始陷入幻想中…)

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
峰子 + 10

查看全部評分

回復

飛彈發射的樣子好逼真
也很簡約的表現出來

不過船首的顏色好花啊
還以為是阿陸仔設計的山寨積木船
回復

馬利克 發表於 2015-8-16 21:42
如果用衣服的話,一件不夠可以拿第二件、第三件啊…
同樣都是藍色,可以拿淺藍和深藍來做漸層的特效,或 ...

旁邊襯著綠衣服,當草地
再醬下去,我不都不用穿衣服了
回復

峰子 發表於 2015-8-16 22:42
旁邊襯著綠衣服,當草地
再醬下去,我不都不用穿衣服了

別擔心,等你照片拍完就可以穿上去了…
回復

anonymous1 發表於 2015-8-16 22:01
飛彈發射的樣子好逼真
也很簡約的表現出來

放心,我是正港台灣人
不過乍看之下,真的滿像的吔不過請放心,現在正在研發(有那麼誇張?)新作法,屆時將會解決此問題
回復

馬利克 發表於 2015-8-16 22:44
別擔心,等你照片拍完就可以穿上去了…

那以後都趁洗澡時在浴室拍好了
順便舉行下沉下水典禮
回復

峰子 發表於 2015-8-20 09:55
那以後都趁洗澡時在浴室拍好了
順便舉行下沉下水典禮

我記得小時候洗澡的時候,曾經把我的「房子」拿去浴缸,本來還浮得好好的,結果水面晃一下,房子就沉了…
事後我把房子給拆了,一個一個的擦拭零件,而且還擦不乾,我還放在桌上隔天才乾…後來就再也不帶樂高去玩水了

馬利克貼心叮嚀:
在浴室拍照的話,要小心喔…記得穿衣服褲子,不然水的倒影出賣了你的身體,
到時候變成大家都是為了看走光圖而來看你的帖子

評分

峰子 + 10

查看全部評分

回復

峰子 發表於 2015-8-20 09:51
放心,我是正港台灣人
不過乍看之下,真的滿像的吔不過請放心,現在正在研發(有那麼誇 ...

拭目以待大大的新作品

評分

峰子 + 10

查看全部評分

回復

馬利克 發表於 2015-8-20 10:14
我記得小時候洗澡的時候,曾經把我的「房子」拿去浴缸,本來還浮得好好的,結果水面晃一下,房子就沉了…
...

以前我也曾經帶過樂高去玩水,結果後來覺得奇怪,怎麼會有立可帶的膠
事後發現竟然是貼紙剝落
從此我都不讓樂高碰到任何液體了
回復

anonymous1 發表於 2015-8-20 10:20
拭目以待大大的新作品

但預計最快也要脫到耶誕節才會完工
回復

anonymous1 發表於 2015-8-20 10:20
拭目以待大大的新作品

但預計最快也要脫到耶誕節才會完工
回復

峰子 發表於 2015-8-24 11:12
以前我也曾經帶過樂高去玩水,結果後來覺得奇怪,怎麼會有立可帶的膠
事後發現竟然是貼紙剝落[: ...

如果貼紙剝落的話,剩下可以補救的辦法就只剩雙面膠了…
是說想當年我玩樂高的時候,還沒遇過要自己動手貼貼紙的呢…
印象中第一次遇到有貼紙的樂高,好像是EXO系列的…(還是蝙蝠車?我有點忘了…)

評分

峰子 + 10

查看全部評分

回復

馬利克 發表於 2015-8-24 20:16
是說想當年我玩樂高的時候,還沒遇過 ...

It's time to use Kragle.

評分

峰子 + 10

查看全部評分

回復

anonymous1 發表於 2015-8-25 13:27

what does "Kragle" mean ?
不好意思,英文不太好…

評分

峰子 + 10 Kragle =KRAky GLuE =瘋膠魔 =三秒膠

查看全部評分

回復

馬利克 發表於 2015-8-24 20:16
是說想當年我玩樂高的時候,還沒遇過 ...

哈哈 我每次拆樂高盒時,都ㄧ直心想:不要有貼紙不要有貼紙
自從來了P園後,有評鑑文可看,就不會買到黑心萬惡貼紙了(那麼誇張?)

現在想想,好像也該感謝貼紙
因為我是因為查"防貼紙剝落"才發現這裡的
回復

anonymous1 發表於 2015-8-25 13:27

no
Don't let Kragle touch my LEGOs
回復

峰子 發表於 2015-8-25 21:32
哈哈 我每次拆樂高盒時,都ㄧ直心想:不要有貼紙不要有貼紙
自從來了P園後,有評鑑文 ...

我以前在改樂高武器的時候,還蠻常用到快乾的,所以蠻多零件都被黏死了…

我忘了當初是怎麼找到P園的,只記得當初知道這裡的時候,感覺發像了新大陸…

不過有時候沒看過評鑑文的話,反而可以得到一些驚喜喔…
像我之前想凰太子的終極鳳凰那組,因為沒有其他相關的評鑑文,所以我一直以為鳳凰的眼睛是貼紙
結果到了拆封後,才知道那個是不折不扣的印刷零件…超帥的!

評分

峰子 + 10

查看全部評分

回復

馬利克 發表於 2015-8-25 22:10
我以前在改樂高武器的時候,還蠻常用到快乾的,所以蠻多零件都被黏死了…

我忘了當初是怎麼找到P園的, ...

我應該不可能會用快乾,畢竟我連讓樂高碰到雙面膠都快嚇死了
我倒是之前買8093(plo koon's starfighter)時,不僅操控面板是貼紙,最可惡的是我之後竟然發現有ㄧ個印刷件的大小、圖案都ㄧ模一樣
從此我就養成"先看評鑑"的好習慣了(唉??)
回復

馬利克 發表於 2015-8-25 20:24
what does "Kragle" mean ?
不好意思,英文不太好…

Kragle就是樂高玩電影裡的膠水
回復