玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 22575|回復: 44

[帕奇大陸] [帕奇大陸] Q&A 想加入嗎~ 請看!!

(0) 帕奇大陸Q&A                                 by: 卡拉德1.0
[Q1]帕奇大陸? 這是在玩什麼?
[A1]帕奇大陸是讓大家運用(但不限於)樂高,分享故事的虛擬大陸。
        背景是中世紀,依然存在強大魔法與各種奇幻生物的神奇之地

國王.公主.騎士.平民.都是您可以扮演的角色!
        加入方法及規則參閱[帕奇大陸] 自由區域新規則及稱號表

[Q2]帕奇威望? 這有什麼作用?
[A2]帕奇威望是P園的虛擬積分,用來表彰每個玩家對帕奇大陸的耕耘。

只有發帕奇大陸的故事文才能獲得
        至於獲得的方法:

1.必須先發角色的登錄文
        2.獲得認證後每發一篇文章可以獲得積分
        3.累積後可以獲得稱號升級

[Q3]大家的故事太多了,不知從何看起......
[A3]大部分角色的故事是獨立發展(少部分是互相相關的),假如你對特定角色的故事有興趣,
        可以點置頂的"積分及公告區"尋找角色的登錄文,就會有該角色全部的故事喔!

(1) 登錄範例及說明,新手必看!!                       by: 宅男專員
        創造角色先發一篇登錄文,本篇敎你如何製作登錄文

(2) 用小畫家縮圖的方法                       by: 小B
        相機拍出來的圖總是超大張對吧,不想讀超久被碎碎念,必學!

(3) 好用的 BS 和 MAJ 相簿               by: pocky
        不會貼圖!? 我看您是不知道圖該放哪裡吧! C槽真的是不行的呀XD!!

(4) 簡單後製軟體PHOTOCAP~         by: loveyuki
        免費 簡單 易用 功能強的後製軟體,推薦給你!

(5) 給新手的..如何做出一篇好故事! (98/01/13新增劇情篇)
        by: 不屌小五郎
        不屌小五郎大的經驗談,傾心教授!快來看吧~~! 增加您一甲子功力喔!!

(6) 卡拉德的簡單教學(1)偽報篇         by: 卡拉德1.0
         想做張自己的"偽報"嗎,卡拉德教你輕鬆辦到~~

(7) 卡拉德的簡單教學(2)造景篇         by: 卡拉德1.0
         造景要注意的基本事項,事半功倍的小提醒

(8) 卡拉德的簡單教學(3)拍攝篇         by: 卡拉德1.0
         拍攝要注意哪些小細節,讓你輕鬆掌握,簡單入門

(9) 卡拉德的小撇步 我要上頭版!         by: 卡拉德1.0
         想上頭版頭條嗎? 有秘訣!! 告訴你~~~!

評分

參與人數 23PL金幣 +225 收起 理由
闇羽星塵 + 10 熱心同學,感謝解答
oggy + 10 熱心同學,感謝解答
Sin + 10 贊一個!
keychen5 + 10
mikevd + 10 我也要加入!XD
粽仔 + 10 熱心同學,感謝解答
凱弟 + 10
大呆熊 + 5 熱心助人,值得嘉獎
葉大雄 + 10 熱心同學,感謝解答
麥克瘋 + 10 好用心,值得鼓勵!
HANK + 10 細心
rack911 + 10 熱心助人,值得嘉獎
不屌小五郎 + 10 謝謝修改~
RIDER_JERRY + 10 感謝大大喔!
funkg77 + 10 熱心助人,值得嘉獎
Sam + 10 熱心助人,值得嘉獎
蝨子 + 10 感謝啊!!造福萬民啊!!
Rake_Hau + 10 實用的索引文已成鶵形!值得
xray1974 + 10 熱心助人,值得嘉獎
CVSPIS_CELIDVS + 10 熱心同學,感謝解答
沙洛佛克 + 10 熱心同學,感謝解答
pocky + 10 熱心同學,感謝解答
達斯瑋 + 10 熱心同學,感謝解答

查看全部評分

謝謝卡拉德兄的整理喔~感恩~:52:
回復

好棒的整理 太屌了 卡拉德:52:
回復

感謝卡拉德大的整理
這樣找比較方便
回復

感謝pocky大
及達斯瑋大沙洛佛克大的稱讚

其實尤其要感謝願意分享教學的同好

感恩啊~~~~zi^02
回復

感謝分享  []a12]dsdf2//.,]'
回復

感謝大大為我們整理資料
方便使用
:62:
回復

感謝卡兄的整理與分享哩~
既實用又方便!!
真是造福萬民啊~
感謝再感謝!!
回復

卡拉德大~
趕快改名子吧
給新手的..如何做出一篇好故事!
改為:
給新手的..如何做出一篇好故事!(98/01/08新增支架篇)
拜託哩~
回復

090112 修改

新增
用小畫家縮圖的方法  
好用的 BS 和 MAJ 相簿

並依常用順序調整排列方式
回復

再次麻煩卡拉得大更新囉~
改成給新手的..如何做出一篇好故事!(98/01/13新增劇情篇)
謝謝啦
回復

感謝卡拉德大~
回復

感谢!!!
回復

感謝大大的整理:52:
回復

(2) 好用的 BS 和 MAJ 相簿             by: keika03
不會貼圖!? 我看您是不知道圖該放哪裡吧! C槽真的是不行的呀XD!!

---的連結死掉了,文章不見了
回復

有卡大的推舟!相信會有更多城堡愛好者努力創作!
太棒的說明跟介紹!
回復

新增Q&A
有問題也可以在這發問喔~!
回復

(2) 好用的 BS 和 MAJ 相簿             by: keika03

---的連結死掉了,文章不見了
84006238 發表於 2009-10-17 11:55

感恩~~
已改連另篇P大教學!
回復

想要參與帕奇大陸的任務,就必須先了解帕奇大陸的玩法,

感謝卡拉德大這麼細心的教學!!
回復

雖然在帕奇大陸打滾了一陣子
但不時還是要回來溫習一下功能
可見這工具文的重要性
回復

卡拉德兄真是太用心了. 還做出如此明瞭的整理文... 太感恩了!
回復