玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 4792|回復: 21

[二戰軍武] 二戰德軍突擊登陸艇 Pionierlandungsboot 41 [前線Frontline]

雖然 這篇 已經預告小卡收攤不玩了,還是先清空庫存,聊表謝意,感謝大家以往的支持(雖然也沒什麼人支持)。

PiLb41型修正了之前陸軍突擊登陸艇的一些缺點,1942-45年之間約生產50-100艘。一般是配備2公分機炮1-2挺,亦有5公分砲的裝甲艇型態。本作呈現的是2公分砲+3.7公分高射炮平台的構型。

排水量:(空船)35噸 (載重)71噸
長:19.65公尺
寬:5.93公尺
吃水:(空船)0.60公尺 (載重)1.00公尺
乾舷:1.33公尺
動力:Deutz SA 6M引擎兩具(各120馬力)
極速:10.8節
油箱:1700公升
航程:10節下260海浬
乘員:10名

搭載一輛PUMA八輪裝甲車

沒騙你!蛇真的會偷吃蛋!

清涼飲料永遠是前線士兵最愛

新研發的2公分機砲

高架平台上3.7公分砲

無人駕駛......

美背設計,下了不少苦工

最後以鳥瞰照完美結束

後記:因工作及家庭因素,小卡造船無限期停工。一直很佩服站上許多玩家,做出許多偉大的船艦作品,並一直堅持下去。當然,暫時休息並不代表結束,期待來日再相逢~~

(戰爭與和平,可以共存嗎?)

評分

參與人數 22PL金幣 +220 收起 理由
粽仔 + 10
吳宥叡 + 10 精采作品,值得鼓勵
便當豬 + 10
毅哥 + 10
fit4 + 10 好棒作品,值得收藏
Angel後裔 + 10
bm000000 + 10
LEGOSUPERHERO + 10 精采作品,值得鼓勵
kuc + 10
樂媽和小樂 + 10 好棒作品,值得收藏
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
戴樂高買玩具 + 10
oldbench + 10
kit + 10
馬利克 + 10
武者魂剛 + 10
葉大雄 + 10 精采作品,值得鼓勵
jedskywalker + 10
峰子 + 10 好棒作品,值得收藏
查米 + 10
l2kp2t + 10
truckmaid + 10

查看全部評分

這比例和造型,我喜歡!

評分

參與人數 1PL金幣 +5 收起 理由
小卡 + 5

查看全部評分

回復

我也喜歡,尤其是最後一張海歐圖,真是漂亮,很搭
原來引擎蓋可以這樣用,學起來了

評分

小卡 + 5

查看全部評分

回復

查米 發表於 2015-8-3 07:28
這比例和造型,我喜歡!

感謝查米大~
回復

著了魔 發表於 2015-8-3 10:20
我也喜歡,尤其是最後一張海歐圖,真是漂亮,很搭
原來引擎蓋可以這樣用,學起來了
...

謝謝~
本來沒海鳥的,是意想不到的結果(人蔘呀~)
回復

看到這篇滿難過的,希望不玩的是我,而不是小卡.....

小卡長期以來鼓勵其他人的創作,也一直關切新發帖的初心者,如果沒有小卡在版上,這裡可能更加冷清吧!

如同托行著大小各船艦,小卡是P園最後的拖船,給予各船隻航行的動力.

評分

小卡 + 5

查看全部評分

回復

機槍的準心零件是個巧思
船尾的設計很棒

評分

小卡 + 5

查看全部評分

回復

大大不再造船好令人難過呢!因為有您的精彩作品,才讓小樂開始對軍武也產生了興趣,他和爸爸也常會討論喜歡的武器,前幾天我們全家還去看國防部辦的[夏日飛行嘉年華],小樂看到一大堆經典武器好興奮(他還是第一次看到愛國者飛彈呢),也打扮成好幾種大兵(包括戴上防毒面具),這些都源自於大大發表的樂高作品引發孩子的興趣。我相信小樂不是唯一受正面影響的孩子,很多孩子都因為您的傑作而開拓了他們的視野,希望接下來還是能看到您的新作,就算不是大船艦只是小小的武器,大家也絕對會支持的!

評分

小卡 + 5

查看全部評分

回復

想看那臺車車~~~

評分

小卡 + 5

查看全部評分

回復

戴樂高買玩具 發表於 2015-8-4 20:22
看到這篇滿難過的,希望不玩的是我,而不是小卡.....

小卡長期以來鼓勵其他人的創作,也一直關切新發帖的初心 ...

小卡不像埋玩這麼熱心教學,只能做做自己喜愛的東西,順便不要臉的貼上來,傷害大家眼睛
因為工作及家庭因素,暫時休息,但是小卡的戰艦魂是不會熄滅的!心中仍有各種計畫案,會找時間一一實現~

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

anonymous1 發表於 2015-8-5 08:34
機槍的準心零件是個巧思
船尾的設計很棒

感謝您的欣賞
船尾看起來簡單,卻是這個作品花最多時間的地方!
回復

樂媽和小樂 發表於 2015-8-5 10:57
大大不再造船好令人難過呢!因為有您的精彩作品,才讓小樂開始對軍武也產生了興趣,他和爸爸也常會討論喜歡 ...

謝謝囉~
每個小男生,或多或少,多少會涉獵軍事/武器
小卡小時候很愛組裝二戰戰車跟軍艦模型,所以現在才會一直做這些老的武器(小時候的回憶)
小樂全家人一起同樂的時光,最美好!
回復

車車其實完成一段時間了,一直沒有發表
版上也相同車型不同做法,可參考看看
回復

小卡用樂高小零件變換成槍枝細節
一直是我很喜歡看的部分啊!!!

評分

小卡 + 5

查看全部評分

回復

期待小卡回歸阿QQ 你的船都精緻又漂亮

還想再看更多啊~~~~

評分

小卡 + 5

查看全部評分

回復

莫愁前路無知己 天下誰人不識君

小卡要快回歸江湖啊!!

評分

小卡 + 5

查看全部評分

回復

kkkk123 發表於 2015-8-6 17:17
期待小卡回歸阿QQ 你的船都精緻又漂亮

還想再看更多啊~~~~

感謝kkk
先躲過颱風再說~
回復

Angel後裔 發表於 2015-8-5 21:38
小卡用樂高小零件變換成槍枝細節
一直是我很喜歡看的部分啊!!!

大大愛槍一族
老實說,其他東西也下了不少功夫
回復

便當豬 發表於 2015-8-6 17:31
莫愁前路無知己 天下誰人不識君

小卡要快回歸江湖啊!!

文學便當出口成詩,好濕好濕~
回歸要等到你的連載完結篇之後了~
回復

一個人童年的興趣 到長大了仍在持續著實是一件浪漫的事
我也將以小卡為楷模 持續在自己喜歡的路上前行 不管玩多玩少
就如同戴樂高大大說的 小卡是P園的拖船 給予各船隻航行的動力
想以前到現在感謝1路走來都有小卡給予我持續造船的動力
目前在船塢裡9成毀壞的 刻托‧嘉德蘿 也將重新融料再製作
當作是上大學的最後一彈 之後的工作可能就剩下 小型單位的製造以及開發
期待自己跟小卡有朝一日能再重回公海 繼續軍備競賽
P.S.同時讓我們拭目以待某位大大的強作

評分

小卡 + 5

查看全部評分

回復

gk72 發表於 2015-8-7 14:23
一個人童年的興趣 到長大了仍在持續著實是一件浪漫的事
我也將以小卡為楷模 持續在自己喜歡的路上前行 不管 ...

感謝老李的支持
個人興趣也需要大家一起參與討論,讓造艦業更蓬勃
希望很快就能看到你融料後的大作,也祝你享受多采多姿的大學生活
PS.某大蟄伏以久,必有駭人之作~
回復