玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: 卡拉德1.0

[帕奇大陸] [帕奇大陸] 自由區域登記積分與公告處(角色連結匯總)

報告卡拉德親王,
屬下今天發了兩篇文章麻煩您幫我加威望..
回復

090422 山姆 威望上升至[14]
090426 沙洛佛克 威望上升至[78]
090427 史派德 威望上升至[16]
090427 獅心.馬西斯 威望上升至[35]
090428 沙洛佛克 威望上升至[79]
090428 絲莫克 威望上升至[1]
回復

感謝卡拉德大...
回復

報告卡拉德大,小弟目前已發了16篇故事,請卡拉德大幫我加分,謝謝
回復

報告卡拉德大

麻煩您幫在下加威望到35喔 ~

感激不盡 ~
回復

090503 獅心.馬西斯 威望上升至[36]
090503 沙洛佛克 威望上升至[81]
090503 火.派恩 登錄完成
090503 馬格雷 登錄完成
090503 馬格雷 威望上升至[2]
090503 德克 威望上升至[13]
090503 貞德 威望上升至[25]
090503 steven sw 威望上升至[27]
090503 凱弟 威望上升至[13]
090503 凱弟 晉升至[男爵]
090503 絲莫克 威望上升至[3]
回復

090511 絲莫克 威望上升至[4]
090511 火.派恩 威望上升至[2]
090511 獅心.馬西斯 威望上升至[38]
090513 獅心.馬西斯 威望上升至[39]
回復

卡拉德大阿~

我職業寫在圖片下面阿~~~~~還是我直接打阿~~~見習騎士~
回復

原帖由 林柏安 於 2009-5-11 21:46 發表
我職業寫在圖片下面阿~~~~~還是我直接打阿~~~見習騎士~

大大啊
大大到底是要哪個職業呢
您身分打平民
底下職業打見習騎士
要打清楚喔
如果要當見習騎士
職業就要打將領
請多多爬文喔
[帕奇大陸] 自由區域新規則及稱號表(稱號表請見2樓)~~請先了解一下喔
回復

090515 沙洛佛克 威望上升至[82]
090515 卡拉德 威望上升至[82]
090515 絲莫克 威望上升至[5]
090515 絲莫克 晉升為[初出師]
回復

沙大追上卡大啦......:54:
回復

090518 沙洛佛克 威望上升至[84]
090518 馬格雷 威望上升至[4]
090519 卡拉德 威望上升至[83]
090520 steven sw 威望上升至[29]
090520 獅心.馬西斯 威望上升至[40]
090520 獅心.馬西斯 晉升[侯爵]
090521 steven sw 威望上升至[30]
090520 steven sw 晉升[禁衛騎士]
090521 沙洛佛克 威望上升至[85]
090521 絲莫克 威望上升至[6]
090522 沙洛佛克 威望上升至[86]
090523 獅心.馬西斯 威望上升至[42]
090523 史派德 威望上升至[17]
090523 獅心.馬西斯 威望上升至[43]
090526 獅心.馬西斯 威望上升至[44]
090528 獅心.馬西斯 威望上升至[45]
回復

又升官囉......我還要趕快加油啊 ~ :89:
回復

恭喜恭喜呢
小弟還是領主時只當到侯爵
回復

RIDER JERRY大恭喜啦!
回復

謝謝各位 ~
請記得隨時收看 ── 摩瑞卡王國傳奇!
回復

090531 沙洛佛克 威望上升至[87]
090531 獅心.馬西斯 威望上升至[49]
090531 卓恩‧修里爾 完成登錄
090531 蓋亞-席爾巴茲 完成登錄
090531 法爾 威望上升至[25]
090531 卓恩‧修里爾 威望上升至[2]
090531 蓋亞-席爾巴茲 威望上升至[2]
090531 黑帝斯 完成登錄
回復

卡拉德大~ 子卓沒有侍奉領主同時角色屬性偏遊俠類別~

也能算見習騎士嗎 @ @? (尤其以後如果有幸升到皇家跟禁衛騎士,沒有侍奉的領主可能有點奇怪~所以確認一下)
回復

這可能要請卡拉德大新增「遊俠」的稱號表吧 ~
回復

090608 沙洛佛克 威望上升至[88]
090608 獅心.馬西斯 威望上升至[51]
090608 馬格雷 威望上升至[4]
090608 史蒂芬 威望上升至[31]
090614 沙洛佛克 威望上升至[89]
090614 史蒂芬 威望上升至[32]
090614 卡拉德 威望上升至[84]
090616 沙洛佛克 威望上升至[90]
回復

090707 沙洛佛克 威望上升至[94]
090707 獅心.馬西斯 威望上升至[57]
090707 獅心.馬西斯 晉升至[公爵]
090707 杜漢王 登錄完成
090707 杜漢王 威望上升至[7]
090707 杜漢王 晉升領主職
090707 杜漢王 晉升至[准爵]
090707 沙古 登錄完成
090707 沙古 威望上升至[3]
090707 卡薩爾德 威望上升至[10]
090707 卡薩爾德 晉升至[騎士隊長]
090707  卓恩‧修里爾 修改職業為[遊俠] 稱號變為[無業遊民]
090708 獅心.馬西斯 威望上升至[58]
090708 韓塞爾 登錄完成
090710 法爾 威望上升至[29]
回復