玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: 卡拉德1.0

[帕奇大陸] [帕奇大陸] 自由區域登記積分與公告處(角色連結匯總)

090202 山姆.諾曼 威望上升至[3]
090202 山姆.諾曼 受封VIII區領主職 稱號改為[豪紳]
090202 沙洛佛克 威望上升至[51]
090203 沙洛佛克 威望上升至[52]
090203 法爾 威望上升至[16]
090203 steven sw 威望上升至[10]
090204 法爾 威望上升至[17]
090204 獅心.馬西斯 威望上升至[21]
090205 獅心.馬西斯 威望上升至[22]
回復

:62: ~~
我晉升為領主啦,
感覺肩膀上的擔子又重了些,
我會更努力發文的,
感謝卡拉德公爵為在下綬勳!
回復

恭喜你呦!zi^56
回復

是啊!恭喜!繼續努力發文吧!:18:期待 ing!
回復

090206 山姆.諾曼 威望上升至[4]
090206 沙洛佛克 威望上升至[53]
090206 獅心.馬西斯 威望上升至[23]
090206 傑諾 威望上升至[26]
090207 貞德 威望上升至[22]
090207 德克 威望上升至[3]
090207 steven sw 威望上升至[11]
090208 沙洛佛克 威望上升至[54]
090208 法爾 威望上升至[18]
090208 貞德 威望上升至[23]
090209 獅心.馬西斯 威望上升至[24]
090210 山姆.諾曼 威望上升至[5]
090210 山姆.諾曼 晉升至[准爵]
回復

謝謝卡拉德大大...
回復

趕緊來祝賀吶~之前沒有仔細看哩~
恭喜Sam大成為領主喔~:77:
回復

原帖由 柚子龍 於 2009-2-8 07:39 發表
趕緊來祝賀吶~之前沒有仔細看哩~
恭喜Sam大成為領主喔~:77:" />

感謝大大支持...
我會努力的!
回復

Sam大成為領主了
趕緊來祝賀
趕快派使節團
回復

090212 亞斯岡 威望上升至[4]
090212 亞斯岡 受封II區領主職 稱號改為[豪紳]
090212 卡拉德 威望上升至[70]
090212 卡拉德 晉升為[親王]
090213 山姆.諾曼 威望上升至[6]
090213 德克 威望上升至[4]
090214 steven sw 威望上升至[12]
090214 獅心.馬西斯 威望上升至[25]
090214 沙洛佛克 威望上升至[55]
090215 卡薩爾德 威望上升至[6]
090215 凱弟一世 威望上升至[6]
090215 steven sw 威望上升至[13]
090217 卡拉德 威望上升至[71]
090217 獅心.馬西斯 威望上升至[26]
090220 法爾 威望上升至[19]
090220 沙洛佛克 威望上升至[56]
回復

恭喜卡拉德親王
恭喜恭喜
回復

只要在兩篇故事我就是千夫長了
新故事近期會出~~
還請各位大大拭目以待啦
回復

原帖由 不屌小五郎 於 2009-2-14 09:02 發表
只要在兩篇故事我就是千夫長了
新故事近期會出~~
還請各位大大拭目以待啦

哇!恭喜呦!zi^56
回復

原帖由 HANK 於 2009-2-14 09:11 發表

哇!恭喜呦!zi^56" />

現在恭喜似乎早了點...
但沒關係啦~
也期待HANK大的故事喔~
我會好好努力的
回復

回覆 61篇 卡拉德1.0 的文章

謝謝大大~
回復

卡拉大~小弟的積分增加摟~請卡拉大更新一下

麻煩摟~
回復

090221 獅心.馬西斯 威望上升至[27]
090221 卡薩爾德 威望上升至[7]
090221 傑諾 威望上升至[28]
090221 凱弟一世 威望上升至[8]
090221 沙洛佛克 威望上升至[57]
090222 steven sw 威望上升至[14]
090222 沙洛佛克 威望上升至[58]
090223 獅心.馬西斯 威望上升至[28]
090224 傑諾 威望上升至[29]
090224 沙洛佛克 威望上升至[59]
090226 傑諾 威望上升至[30]
090226 傑諾 晉升至 [禁衛騎士]
090226 貞德 威望上升至[24]
090226 卡薩爾德 威望上升至[8]
回復

報~傑諾威望~上升至[28]~
回復

090227 山姆.諾曼 威望上升至[7]
090227 將戈 登錄完成!
090227 卡拉德 威望上升至[72]
090228 德克 威望上升至[5]
090228 德克 晉升至 [初出師]
090228 沙洛佛克 威望上升至[60]
090301 沙洛佛克 威望上升至[61]
090302 卡拉德 威望上升至[73]
回復

感謝卡拉德大大,
也恭喜卡拉德爵士晉升為卡拉德王!
回復

090305 steven sw 威望上升至[15]
090305 將戈 威望上升至[1]
090305 卡薩爾德 威望上升至[9]
090305 獅心.馬西斯 威望上升至[29]
090306 卡拉德 威望上升至[74]
090306 山姆.諾曼 威望上升至[9]
090307 steven sw 威望上升至[16]
090307 沙洛佛克 威望上升至[63]
回復