玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: 卡拉德1.0

[帕奇大陸] [帕奇大陸] 自由區域登記積分與公告處(角色連結匯總)

原帖由 卡拉德1.0 於 2008-12-22 00:46 發表
小五郎大~
由於要與其他平民的級數統一
所以對你的升級表稍作修改
請看置頂規則的2樓
不過想要修改還是可以提出喔

喔~
原來如此,剛剛去看了哩~
傭兵團長-黑統領
這樣就行哩~
回復

081221 沙洛佛克威望 上升至[36]

081221 獅心.馬西斯威望 上升至[8]
回復

拍謝!在下積分更新至 8 囉!
請卡拉德大更新我的帕奇威望!
感激不盡 ~ :44:
回復

081230 亞刃 威望上升至[8]

081230 亞刃 受封為III區領主

081230 亞刃 晉升至[准爵]

081230 錫岡王一世  亞斯岡 登錄完成!!

081231 錫岡王一世  亞斯岡 威望上升至[1]

081231 卡薩爾德 登錄完成!!

081231 卡薩爾德 威望上升至[1]

090102 錫岡王一世  亞斯岡 威望上升至[2]

回復

原帖由 卡拉德1.0 於 2008-12-30 20:11 發表
081230 亞刃 威望上升至[8]

081230 亞刃 受封為III區領主職

081230 亞刃 晉升至[准爵]

恭喜亞刃晉升准爵
我也要努力拼千夫長哩
甘巴茶
回復

原帖由 不屌小五郎 於 2008-12-30 20:14 發表

恭喜亞刃晉升准爵
我也要努力拼千夫長哩
甘巴茶

哇~恭喜樓上的兩位大大晉升唷~讚耶~
回復

恭喜恭喜!快派使節團去祝賀!:52:
回復

派使節團也可以搞一篇劇情喔

呵呵呵...各位懂了吧...:65:
回復

090101 沙洛佛克 威望上升至[37]

090101 卡薩爾德 威望上升至[3]

090101 卡薩爾德 威望上升至[4]

090101 威望上升至[11]

090101 卡拉德 威望上升至[66]

回復

謝謝卡拉德大~小弟拼了!!
回復

原帖由 卡拉德1.0 於 2008-12-31 23:53 發表
派使節團也可以搞一篇劇情喔

呵呵呵...各位懂了吧...:65:" />

喔!懂了!
回復

謝謝卡拉德大的金幣,不過小弟的積分請大大加到10囉!

感激感激 ~
回復

090103 獅心‧馬西斯 威望上升至[10]

090103 恭喜 獅心‧馬西斯 晉升[男爵]

090105 貞德 威望上升至[19]
回復

090109 李索爾.卡坦 登錄完成!

090109 布萊恩二世 登錄完成!

090109 李索爾.卡坦 威望上升至[3]

090109 李索爾.卡坦 受封IX區領主職 稱號改為[偷襲者]

090109 布萊恩二世 威望上升至[2]

090111 伊瑟斯 登錄完成!

090111 伊瑟斯 威望上升至[6]  稱號晉升至[騎士團員]

090111 卡拉德 威望上升至[67]

090111 伊瑟斯 威望上升至[8]

090111 沙洛佛克 加入卡拉德軍 稱號改為[騎士長]

090111 沙洛佛克 威望上升至[38]

090111 伊瑟斯 威望上升至[9]

090112 李索爾.卡坦 威望上升至[4]
回復

原帖由 卡拉德1.0 於 2008-11-27 16:37 發表
第V區
501- "准爵"獅心.馬西斯[領主][10]
獅心.馬西斯[登錄]

請卡拉德大大更改爵位喔!

感激不盡 ~
回復

090114 卡拉德 威望上升至[68]
090115 山姆‧諾曼 登錄完成
090116 山姆‧諾曼 威望上升至[1]
090111 沙洛佛克 威望上升至[39]
090118 沙洛佛克 威望上升至[40]
090118 沙洛佛克 晉升為[炎騎士]
090119 巴貝瑞恩 威望上升至[36]
090119 獅心.馬西斯 威望上升至[11]
090119 伊瑟斯 威望上升至[10]
090119 伊瑟斯 晉升為[帝國騎士]
090119 伊瑟斯 威望上升至[11]
090119 山姆‧諾曼 威望上升至[2]
090119 沙洛佛克 威望上升至[41]
090121 沙洛佛克 威望上升至[42]
090121 沙洛佛克 威望上升至[43]
090121 獅心.馬西斯 威望上升至[12]
090121 伊瑟斯 威望上升至[12]
090122 獅心.馬西斯 威望上升至[13]
090122 獅心.馬西斯 威望上升至[14]
090122 steven sw 登錄完成
090122 steven sw 威望上升至[1]
090123 法爾 威望上升至[12]
090123 獅心.馬西斯 威望上升至[16]
090123 steven sw 威望上升至[2]
090123 沙洛佛克 威望上升至[46]
090123 傑諾 威望上升至[24]
回復

卡拉德大~

我的帕奇威望已經升至24囉~

麻煩更新哩:25:
回復

歡迎柚子龍大的回來
帕奇大陸會比以前熱鬧嘍
回復

090124 伊瑟斯 威望上升至[13]
090124 稱號更新
090124 獅心.馬西斯 威望上升至[16]
090125 steven sw 威望上升至[3]
090125 貞德 威望上升至[21]
090125 貞德 晉升為[游牧者]
090125 卡拉德 威望上升至[69]
090125 steven sw 威望上升至[4]
090125 沙洛佛克 威望上升至[47]
090125 伊瑟斯 威望上升至[14]
090126 沙洛佛克 威望上升至[48]
090127 steven sw 威望上升至[5]
090127 steven sw 晉升為[騎士團員]
090127 卡薩爾德 威望上升至[5]
090127 卡薩爾德 晉升為
[騎士團員]

090127 steven sw 威望上升至[6]
090129 法爾 威望上升至[13]
090129 獅心.馬西斯 威望上升至[17]
090129 steven sw 威望上升至[7]
090129 法爾 威望上升至[14]
090129 傑諾 威望上升至[25]
回復

報告~傑諾威望更新至25~:21:
回復

090131 沙洛佛克 威望上升至[49]
090131 法爾 威望上升至[15]
090131 獅心.馬西斯 威望上升至[18]
090131 steven sw 威望上升至[8]
090201 獅心.馬西斯 威望上升至[19]
090201 沙洛佛克 威望上升至[50]
090201 沙洛佛克 晉升至[帝國騎士]
090201 德克 完成登錄!
090201 德克 威望上升至[1]
090201 德克 威望上升至[2]
090201 steven sw 威望上升至[9]
090201 獅心.馬西斯 威望上升至[20]
090201 獅心.馬西斯 晉升至[子爵]
回復