玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 10648|回復: 18

[新聞資訊] 2009 生化系列 set 搶先看~

回覆: 2009 生化系列 set 搶先看~

喔喔~出現最新的商品圖了~
跟先前外流的資料相比,武器的發射系統更新了(之前是跟
Piraka/Inika相同系統的發射器),發射物也改了(相較於
先前插滿維京角的球體),估計那麼細的針刺依照樂高的做
法應該是橡膠材質...値得注意的是8972的螢光劍和8976的
冰晶之盾! 看來又到了殺肉的時候了(謎音:你哪一年不殺
肉?)雖然今年很多set都加入了我個人不甚喜歡的混色零件
不過在下還是覺得今年的罐裝外型真的相當出色...讓我們
一起期待這09年的全新系列 劍鬥戰將(暫譯)Glatorian吧!
回復

喔喔 出來了
不過在下完全沒有興趣
但是還是要來幫推一下
有玩生化的網友可以開始計畫購入嚕
回復

褐色系終於回來了(泣
話說村民包裝居然跟今年一樣?
而且混色零件用多了感覺就像某廠牌的積木
味道不對阿@@
回復

HARRY44 寫道:
褐色系終於回來了(泣
話說村民包裝居然跟今年一樣?
而且混色零件用多了感覺就像某廠牌的積木
味道不對阿@@

褐色其實並不重要,重要的是沙色!沙色啊啊啊!!
這可是從Nuva戰士就絕種到現在的顏色啊,而且
用起來也比較有感覺 lol

跟各位分享幾個在下的發現:
1.繼今年的全透明鄉民頭之後,今年似乎又要出新類型
的透明頭部了? 另一個可能是一樣的零件,只是面具固
定點設計換到頭頂這樣...XD

2.8978的武器...這是傳說中的"槍刀"不成? 太八設計
竟然影響到生化來了 XDD 大腿裝甲板是新零件,希望
是全黒的(祈禱)!另外它的盾我希望它是印刷或者是浮
雕...是貼紙的話真的非常虛 Orz

3.8979...兩肩裝甲方向不一樣,而且發射器固定點竟然
在上臂,真不知道該說是特別還是怪...不過有火焰造型
的刃爪還是直得期待~

4.8982,它混色沒有做成透明藍去表現冰的感覺很可惜...
要不然一定人氣會更高 XD 背上有個神秘的零件,看不出
來是什麼...

5.8983,非常奇怪的持劍手上臂裝甲板竟然裝在背面?估
計是為了增加手的活動性才這樣裝...另外就是面具過度
生物感,有點失敗...這鐵定是用在反派上的零件了 = =+
回復

既然傑克吐的那麼高興我也再吐一下好了

買了8990就不用買8972了嘛!?

至於8978的膝甲應該不會是全黑的拉
明明跟8983的膝甲是同一零件.......

還有8982背上的??零件
應該就是那個有印刷(?)的小齒輪了吧
之前目錄圖玩很大那個
回復

再加3張宣傳圖

回復

11/27
圖片修復

順便人工置項一下:lol
回復

怎麼可能?一向不能吸引我注意的生化竟然有一組讓我被電到⋯那就是8977,實在有夠帥的巨蠍怪∼
回復

小弟還滿喜歡5974新的臉
看起來滿像蝙蝠的
哈哈:21:
回復

讚啦!我要用我的消費卷買!:77:
回復

在下倒是比較喜歡8990紅色暴龍~很酷的說~
很少有生化系列能我動心的說~
回復

價錢和零件數量是如何終於有讓我等到想要的殺肉
回復

感謝提供資訊唷~
我表弟玩生化替他注意一下:13:
回復

原帖由 小厚寶寶 於 2008-11-29 23:58 發表
怎麼可能?一向不能吸引我注意的生化竟然有一組讓我被電到⋯那就是8977,實在有夠帥的巨蠍怪∼

沒錯~~
我也跟小厚寶寶一樣有同感,
這隻蠍子實在太帥啦,
如果顏色再改成全黑的更棒..
回復

這一代的真是帥到爆了
尤其是紅色的,還有胸肌哩:54:
回復

我要蠍子!:61: :61: :61:
拿蠍子當城堡的怪物好像還不錯的樣子!:58:
回復

殺肉