玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 2280|回復: 4

[星戰轉貼] 10188死星「樂高版VS電影版經典場景」回顧

10188死星這個傳奇盒組的評鑑網路上不少,但librick這篇文章可能是寫的最好的一篇。作者認真地找出電影中每一個對照場景,以人偶忠實呈現電影的經典畫面,真是太讓人感動了!

傳奇中的傳奇;經典中的經典 - 10188 死星完整大回顧 (上)
傳奇中的傳奇;經典中的經典 - 10188 死星完整大回顧 (下)

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
san.dragon + 10 精彩內容,謝謝分享
truckmaid + 10

查看全部評分

這組真的超讚!這樣的開箱介紹好棒!對電影劇情好了解!還能對照介紹!呵呵~
但這組的價格...只能讓我催眠自己說,,,,我不是星戰迷...我不是星戰迷....我不是星戰迷~~~~
回復

我們看完這篇也是好心動,不過考慮高昂的價格........,唉!好像存錢買即將推出的75093 「死星的最終決戰」比較實際。小樂說那組路克、黑武士、西斯大帝三大咖都有,寶座後面的新板網狀圓形窗還更像電影裡的。
回復

我們看完這篇也是好心動,不過考慮高昂的價格........,唉!好像存錢買即將推出的75093 「死星的最終決戰」比較實際。小樂說那組路克、黑武士、西斯大帝三大咖都有,寶座後面的新板網狀圓形窗還更像電影裡的。
回復

san.dragon 發表於 2015-5-28 18:50
這組真的超讚!這樣的開箱介紹好棒!對電影劇情好了解!還能對照介紹!呵呵~
但這組的價格...只能讓我催眠自己 ...

回復