玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
返回列表 發新帖
樓主: bamboo

[其他] LEGO 10246 偵探辦公室只售$6100, 有問題嗎?

大量訂購,如果要走空運,至少都是13美金起跳的喔,前提是要100盒以上。海運的話我就不知道了
回復

我是其中一個購買者~等一周後不想等了~今天收到賣家退款了
也算驚醒刺激了
回復

詐騙就是詐騙。
回復

快要滿一個月了,還沒看到有收到東西的正評,竟然還一直有人跳進去,沒人去檢舉
回復

在大陆,是有很多无偿服务的卖家的。比如698 人民币的10220,999的10232,。
回復

我一直想買偵探辨公室這組 SET
無耐也都搶不到
這週衝動的下標了,匯款前看了一下也的評價
發現不少負評,用悄悄跟他說要取消交易
又留言問他預定後多久會到貨
完全不回應我
這筆交易還一直掛在那裡
這表示賣家根本不在示手續費
應該只是借我們錢去週轉
等你要用法律途徑時,就會把錢匯回來給你
回復

這位賣家開始出現一連串的負評了,

第一筆負評是在3/05,陸續到3/22都有LEGO 10246的負評,沒想到3/23有人詢問購買,賣家竟然還說請下標,明明就給不出貨了....

這讓我想起當初的「聖鬥士事件」....
回復

樂高癡漢 發表於 2015-3-24 18:42
這位賣家開始出現一連串的負評了,

第一筆負評是在3/05,陸續到3/22都有LEGO 10246的負評,沒想到3/23有人 ...

請問什麼是聖鬥士時件?
剛來不久
回復

meowmeowmeow 發表於 2015-3-24 19:37
請問什麼是聖鬥士時件?
剛來不久

應該是前幾年很笨呆搶手的聖衣神話,一堆預定的,等出來時賣家說被砍單沒貨然後退錢,砍單的說詞一方面也炒價了,但據說有人是看到能賣到更好的價錢所以犧牲預購的貨,然後再拿去賣貴貴的現貨價,不然也可以看成他用預購者的現金去進貨,再賣現貨退訂金來賺差價(你的錢等於是周轉金),等於是做無本買賣,這讓很多對聖鬥士有愛的朋友紛紛脫坑了
回復

香港TRU出了1600
台灣6999 無誤

大家準備
回復

1.我算蠻早下單的買家,後來還是只能把錢要回來, 雖然知道會被騙, 還是存著一絲希望
  能買到10246,結果又失望了,
2.聖鬥士事件以後,同樣的手法在樂高這邊發生過2次,奇妙的是好像壞人主角都是在高雄(小弟也是高雄人)
  意外的是每次要高雄面交都被拒絕 ,為什麼今天又要留言.....跟3有關
3.那天在高雄專賣店看到15000的復古消防隊,超愛又買不下手,今天在露天看到又有高雄人要賣低於一萬的
  價格,還有很多組喔.....,我又想面交了.....,可是又跟--2-- 狀況依樣

最後看的懂得就知道我在說什麼......不要再被同樣的手法..........

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
阿國 + 10 熱心同學,感謝解答

查看全部評分

回復

pikachuintw 發表於 2015-4-13 22:50
1.我算蠻早下單的買家,後來還是只能把錢要回來, 雖然知道會被騙, 還是存著一絲希望
  能買到10246,結果 ...

去實店買實貨吧

幾千塊的東西
回復

pikachuintw 發表於 2015-4-13 22:50
  能買到10246,結果 ...

真的看到喜歡的,要趁早下手
10197復古消防局
在玩具店看到NT.5000,實體商店/實體商品,信譽良好
直接下手最安心!
回復

這盒在香港已經不到1400
約5600nt就有
暑假動漫可能更便宜
回復

台北某間店最近特惠價5950元了喔,喜歡的趁現在低價快買
回復

legoer 發表於 2015-7-22 21:40
台北某間店最近特惠價5950元了喔,喜歡的趁現在低價快買

其實6000以下才是正常價 10211 10218 10232

台樂也增加了10218 10232 10243 10246 的貨源

水貨店不得不降價求售

10242也降至接近香港價~3000

用家福音

香港動漫節Lego 也會有不少減價和週邊

https://m.facebook.com/hashtag/動漫節xlego?source=feed_text&story_id=514958605323503

回復