玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 4071|回復: 8

[其他] 鮮豔的樂高零件有漆味?

今天開了一盒lego hero factory 2231 大黃蜂,結果黃色零件的部分有一點黏黏的觸感(但不會沾染顏色到手上)

而且有蠻明顯油漆味,我裡裡外外確定過這隻確實是lego 正品  外盒、零件上都有lego 的標誌

請問各外大大鮮豔的零件有可會有這種情形嗎,還是說我買道從外盒到說明書零件明木章黨到版的假樂高(網購)

如果有漆味要如何消除,還能玩嗎?有毒嗎?     感謝~~~
請問外盒上的產地寫的是中國嗎?

評分

參與人數 1PL金幣 +5 收起 理由
漢森白 + 5

查看全部評分

回復

凱西 發表於 2014-4-23 15:34
請問外盒上的產地寫的是中國嗎?

不是耶 居然是丹麥!!

買了很多樂高,其實我也是第一次遇到這種情況,哀
回復

有沒有照片呢?

po圖方法:
將照片上傳到fb
然後直接複製
過來貼上就可以了

評分

參與人數 1PL金幣 +5 收起 理由
漢森白 + 5 熱心同學,感謝解答

查看全部評分

回復

話說我之前組裝41050  公主系列的小美人魚這一組

他的水草我摸起來  滑滑的  因為算是比較軟的材質(和較硬的積木  觸感不同)
塑膠感很重 手感有摸玩氣球的感覺....(手上覺得沾附上滑滑的東西)
單獨水草讓我覺得就是品質很差的塑膠玩具
不過此組是大陸製....令人不禁擔憂阿
而且若給小孩子玩  不知道會不會有問題

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
漢森白 + 10

查看全部評分

回復

Angel後裔 發表於 2014-4-23 20:05
有沒有照片呢?

po圖方法:

從外觀上看不出來(沒有色差),主要是觸感黏黏的  跟塑膠味道~~

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
tmtctruman + 10 沒錯 觸感讓人覺得品質很糟糕.

查看全部評分

回復

tmtctruman 發表於 2014-4-23 20:20
話說我之前組裝41050  公主系列的小美人魚這一組

他的水草我摸起來  滑滑的  因為算是比較軟的材質(和較硬 ...

我也非常擔心

大陸貨還是少買為妙,但有時候也沒辦法~~
回復

我的到是黃色的,零件,,
有很強列的色差感,
回復