玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 6884|回復: 17

[帕奇大陸] 【場景】便當豬MOC-006-紅獅宮殿

小弟先跟各位請安一下

這個作品大概前前後後也花了快半年

燒光了小弟錢包的積蓄

好在有帥氣永遠18歲的
POCKY以及零件萬事通的根毛

這個作品就這麼誕生了

好啦 不廢話了 看看作品吧 :)  

採取L型的方式來製作
說好聽一點是方便拍照
說難聽一點就是零件不夠多

簡單 莊嚴 規律

背部一整個就是慘不人睹
相信很多大大都看過在下的拙作了
所以我強烈要求我的作品一定要靠牆阿....

其實這個作品蠻有份量的....
一磚一瓦我都沒有偷料
平滑磚下都是滿滿的2X4

個人很喜歡這個角度

貴死人不償命的羅馬柱+造價不斐的獅頭
一整個就是會吸光錢包的組合
好在只是做個小場景....

I TRY DO THE BEST

然後可愛的小朋友通通就不見了....

做完這個作品短時間內大概也都沒動力繼續作了

作樂高真的好燒錢.....

好多一塊錢堆疊起來的彩窗....

基本上就是這樣啦....

其實也沒甚麼好介紹的

只是想上來騙騙金幣(嗯?!)

Everything is awesome

==========================

『特別追加小劇情之自己想像故事!!』

END......

評分

參與人數 33PL金幣 +328 帕奇威望 +1 收起 理由
bm000000 + 10 + 1 精彩內容,謝謝分享
Kevin1008 + 10
卡薩爾德 + 10
阿米罗 + 8
魏噌湯 + 10 精彩內容,謝謝分享
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
jamesday + 10 精采作品,值得鼓勵
MARK30 + 10 精采作品,值得鼓勵
伊法 + 10 好棒作品,值得收藏
kevinlego + 10 精彩內容,謝謝分享
stevenskywalker + 10
rose1133 + 10 精采作品,值得鼓勵
羅馬兵仔 + 10 精彩內容,謝謝分享
jedskywalker + 10
littlebear + 10 精彩內容,謝謝分享
otis283 + 10 精彩內容,謝謝分享
沙洛佛克 + 10 精彩內容,謝謝分享
毅哥 + 10
wtu1 + 10
phpnacl + 10 精彩內容,謝謝分享
ccy_8086 + 10
michaelyeh8 + 10
葉大雄 + 10 精采作品,值得鼓勵
戴樂高買玩具 + 10 啊斯
番薯步 + 10
tmtctruman + 10 好棒作品,值得收藏
小卡 + 10
kkkk123 + 10
根毛 + 10 精彩內容,謝謝分享
alanchen + 10

查看全部評分

讚!借模仿XD

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
便當豬 + 10 哈哈 儘管拿去吧!!!!

查看全部評分

回復

很棒的場景!!!!

最近深刻的體會到場景根本燒錢啊XDD

評分

便當豬 + 10 謝謝支持拉 做場景真的會史人 QAQ.

查看全部評分

回復

好讚唷!羅馬磚跟許多瓦片很燒錢

評分

便當豬 + 10 謝謝支持拉

查看全部評分

回復

很棒的作品啊~
別一直抱怨嘛,多介紹一下,故事也可以多用點心編輯一下:)
玩樂高就是要開心啊

評分

便當豬 + 10 哈哈 想到我那些啃饅頭一點一滴存下來的錢.

查看全部評分

回復

所以是全新磚?
這樣燒了幾張小朋友呢???
感覺場景也頗大的~

評分

便當豬 + 10 半新半舊吧 前前後後1~2張跑不掉了吧...

查看全部評分

回復

便當好啊!!!!!!!啊斯啊斯啊斯斯斯斯斯~~~~~~~~~~

評分

便當豬 + 10 阿斯~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看全部評分

回復

牆壁背景可以考慮x版的

肯定幫你省很多

評分

便當豬 + 10 喔喔!!!!!!!!!感覺很不錯欸 下次試試看!! .

查看全部評分

回復

好讚的場景!!!!!燒錢+1

評分

便當豬 + 10 這年頭錢不好賺阿...

查看全部評分

回復

彩色玻璃窗的效果很好,花錢值得啦

評分

便當豬 + 10 花下去效果還不好就欲哭無淚了!!.

查看全部評分

回復

唉呀~便當豬越來越厲害了~~
小而精緻的小品~讚啦
回復

宮殿的線條簡潔明亮,我非常喜歡!
純粹個人喜好,感覺如果獅頭上方不是用斜磚,而2X2的方磚,莊嚴的感覺會更突出
回復

簡潔典雅的場景!讚喔

回復

簡潔有力 作的真棒!
回復

哈哈 用錢推出來的彩窗格外有feel
回復

设计得很好啊,向大大学习。
回復

2022年來看一樣很讚
回復