玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 5585|回復: 10

[其他] 【外交】百度生化戰士吧歡迎各位的光臨

戰士聖殿的各位生粉,大家好!我是百度生化戰士吧的一位吧務。生化戰士吧是內地目前最大最權威的生化戰士生粉組織,由原馬特蘭堡壘遷移刪帖後發展而來。隨著生化戰士的完結,我們也面臨著無人問津的境地。如今戰士聖殿也同生化戰士吧一樣,一步步的走向復興。我謹代表生化戰士吧吧務組,申請與p園結為友站!
在結為友站後,我們雙方可以發起moc比賽,交流對於bio的見解,隨著雙方人員的交流,我們可以提高生化戰士吧的水平(生化戰士吧的水平遠遠不及貴論壇),並給戰士聖殿輸入新鮮血液,這對我們雙方都是有利的!馬堡已經關閉很久了,如今生化戰士吧和戰士聖殿是國內比較領先的生化戰士論壇,希望版主把握住這個機會,雙方建立正式的友站關係,讓生化戰士走向復興! ! 望版主批准。

吧史簡介
生化戰士百度貼吧是最初由中國生化戰士愛好者建立(建立時間大概為2003-2004年),第一批吧主為裝甲機械龍,摩根布萊克,他們基本上都已經不上貼吧了。當時貼吧的更新速度也算比較快了。在這裡就不得不提馬特蘭堡壘了,貼吧搬遷至馬特蘭堡壘(生化戰士論壇2008-2011)(吧里的帖子基本上都刪完了。而馬特蘭堡壘相對於貼吧知名度不高,所以很多新人都去了貼吧。現在的貼吧就是從馬堡遷移刪帖後發展來的)但馬特蘭堡壘裡有很多元老級的玩家,還有很多出色的MOC 自編小說手繪等等。但由於生化戰士比較小眾,最終論壇於2011年1月關閉。當時的第一代玩家現在大的已經工作了,也有不少在上大學。自從馬堡建立時,貼吧就變得就比較冷清,一直持續到現在。最近一年發展突飛猛進。

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
Angel後裔 + 10

查看全部評分

為大家展示一些吧里的優秀作品
回復

VICTOR20000712 發表於 2013-7-17 20:35
為大家展示一些吧里的優秀作品

不太會用,稍等一下
回復

回復

回復

回復

回復

回復

網絡有問題,圖改天發全
回復

本站不提供百度的外聯
回復

很高興有來自大陸的同好光臨, 在下傑克身為無責任偽版主在此歡迎~
本版最近由於BIO本系於2010年已然結束以及版主群事務繁忙的交錯
作用而顯得極端冷清且缺乏管理(在此向版友謝罪ORZ), 因此疏於招呼
請多擔待~  不過如您所見,這裡是台灣BIO系玩家的聖地是也, 08-12年
間亦有許多作品登上國外的紀錄, 乃是吾等驕傲的歸宿!!

現階段來說談復興可能略為遙遠, 不過我個人是相當樂見華人界BIO同好
的交流, 我會跟總站長及幕後議長(誰?)反應您的提議, 希望未來能夠在
這個領域的MOC上於此創造另一個盛世!

於此之前先做一個小小解釋, 由於貴站的圖片聯結似乎僅限於百度內部
使用,在P園這邊似乎都會無法顯示喔~ 建議號昭同好將圖床普遍設置在
較為國際化使用的BrickShielf, 除了方便我方與貴站交流外, 也讓優秀的
作品可以在國際的舞台上展露頭角! 以上,共勉之!!

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
師奶殺手的爹 + 10 文情並茂

查看全部評分

回復