玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 4612|回復: 16

[忍者龜] 小型忍者龜秘密基地

網上參考的玩具:

評分

參與人數 26PL金幣 +247 收起 理由
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
兵部京介 + 10 精彩內容,謝謝分享
alanboar + 10
武者魂剛 + 10
shencl519 + 10
xray1974 + 10 好棒作品,值得收藏
shadow1013 + 10
starchern + 10
哈哈先生 + 5
Sin + 10
alanchen + 10
葉大雄 + 10
紅酒起司 + 10
jay615 + 10
faraday + 10
迅猛龍 + 10
阿弟龜 + 10
小卡 + 10
muggsy + 10
台南小志 + 10
inch + 10 好棒作品,值得收藏
godtree + 2
hsutachin + 10
bm000000 + 10
JEN + 10
kit + 10

查看全部評分

簡單有趣的作品
我怎覺得老鼠師傅是在打電動啊XDDD

評分

參與人數 1PL金幣 +5 收起 理由
gordongordon + 5 他真的在打動. 哈哈......

查看全部評分

回復

很細心的作品! 加上故事題材來開頭發揮,給個

好可愛的創作題材,也勾起我以前看忍者龜的年代...XD

(眾謎:阿JEN你是多老?)

評分

gordongordon + 5 謝謝大大鼓勵~

查看全部評分

回復

哇噻〜連盒裝都設計了
場景細節相當豐富,從地上到地下道,設施功能周全,印刷件用的巧,氣喉和牆面moc做的很讚
為了顯示地下道霉霉感,有無考慮來3、5顆1x1的沙綠苔蘚啊(配灰好看喔)

評分

gordongordon + 5 謝謝支持及指教!!

查看全部評分

回復

底下設施真是豐富!
在台灣人孔蓋凸出是常見的,但是裡面絕對沒有忍者龜,只會讓你變烏龜(趴地)

評分

gordongordon + 5 小卡大說得很有趣!!

查看全部評分

回復

好棒喔
我都誤以為是特別的set要推出了
這真是省錢的好玩法

評分

gordongordon + 5 感謝小B大支持!!

查看全部評分

回復

封面圖真的有像喔

評分

gordongordon + 5 技術不行. 感謝鼓勵!!

查看全部評分

回復

發現秘密出入口時超有趣的!
整個基地小巧玲瓏~

忍者龜這系列, 只收人偶(龜偶?), 自己再MOC 場景,
也是省錢又充滿樂趣的玩法喔!

評分

gordongordon + 5 對對對...是龜偶 ^_^

查看全部評分

回復

師傅最不正常吧!
看鋼鐵人...

評分

gordongordon + 5 大大真細心喔~

查看全部評分

回復

簡單有趣的作品
我怎覺得老鼠師傅是在打電動啊XDDD
bm000000 發表於 2013-6-2 13:59

bm大猜的沒錯.
其實師傅是一邊打電動, 一邊弄鋼鐵人盔甲.
(因為, 我是直接拿sets的電腦及螢幕零件來用)

很細心的作品! 加上故事題材來開頭發揮,給個

好可愛的創作題材,也勾起我以前看忍者龜的年代...XD

(眾謎:阿JEN你是多老?)
JEN 發表於 2013-6-2 14:03

玩樂高的人, 心態都很年輕, 這個最重要.
話說忍者龜都是小弟的童年回憶呢~

哇噻〜連盒裝都設計了
場景細節相當豐富,從地上到地下道,設施功能周全,印刷件用的巧,氣喉和牆面moc做的很讚
為了顯示地下道霉霉感,有無考慮來3、5顆1x1的沙綠苔蘚啊(配灰好 ...
inch 發表於 2013-6-2 15:12

inch大的提議很棒呀!!
就可惜我手上沒有沙綠的零件.............

底下設施真是豐富!
在台灣人孔蓋凸出是常見的,但是裡面絕對沒有忍者龜,只會讓你變烏龜(趴地)
小卡 發表於 2013-6-2 16:40

小卡大說的真有趣!

問一下, 人偶是樂高的還是他牌的?

若是單買樂高人偶, 那嚇死人的價格都讓我覺得直接買set吧!
a5643fd4 發表於 2013-6-2 18:39

現在代理商還沒引入這系列, 價格的確比較嚇人!!
不過, 授權系列的人偶, 怎麼說都是偏高呀!! 沒辦法~

好棒喔
我都誤以為是特別的set要推出了
這真是省錢的好玩法
小B 發表於 2013-6-2 21:23

謝謝鼓勵!
其實封面圖造得有點粗糙~

封面圖真的有像喔
faraday 發表於 2013-6-2 21:30

謝謝支持!!
突然間想弄一個封面跟大家分享一下.
下次要努力做得好一點!!

發現秘密出入口時超有趣的!

整個基地小巧玲瓏~

忍者龜這系列, 只收人偶(龜偶?), 自己再MOC 場景,
也是省錢又充滿樂趣的玩法喔!
迅猛龍 發表於 2013-6-2 23:45

因為對場景的設計不是有太大的感應.
所以自己拿龜偶來弄個簡單場景.

師傅最不正常吧!
看鋼鐵人...
gyying 發表於 2013-6-3 01:00

被大大發現了!!
回復

秘密基地耶
小時後最喜歡秘密基地了~

評分

gordongordon + 5 我也很喜歡秘密基地呢!!

查看全部評分

回復

真是厲害
我還以為真的要出新set

評分

gordongordon + 5 謝謝大大誇獎!!

查看全部評分

回復

師傅最不正常吧!
看鋼鐵人...
gyying 發表於 2013-6-3 01:00

我也這麼覺得

評分

gordongordon + 5 很多師傅都不那麼正常~

查看全部評分

回復

感覺好像是真的SET了

評分

gordongordon + 5 太誇獎了!!

查看全部評分

回復

想向樓主購入這個限有set 79109 (不是 long range 的嗎?)
想不到其他忍者龜玩具也可以帶出樓主創意心思, 超有趣!

評分

gordongordon + 5 謝謝大大支持!!

查看全部評分

回復

師父用的電腦是鋼鐵人的
回復