玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 14776|回復: 29

[網拍] [店家] 樂高王子一號店

利用空檔再次到訪"樂高王子一號店"!
店長會取這名子也是以小孩為構思^^

店長跟老闆娘有二個很可愛的兄弟,
真是羨慕們家小孩隨時都有樂高玩!

住家我還沒去過,相信也是樂高寶山
他們賣的樂高零件有新品+二手品,

但算下來很超值,店長他人也很好^^
還沒到訪的同好建議找一天來此地

寶山走走,我拍的沒有現場來的更有
震撼感,絕對會讓你小鹿亂撞的...XD

▼個人作了張周邊地圖給需要前往同好參考,離車站很近造福想搭火車朝聖的朋友^^

▼如果要搭乘公車的話,在此感謝opqraa同好提供了701號行駛路線,給大家參考!

▼樂高王子一號店在新北市樹林區,位置是長壽街/復興路的交叉路口

▼這邊看到有一棟最高大樓就是了!

▼該店就在二樓,他們沒做看板只有在窗外貼樂高王子! 題外話這棟建築還真是漂亮耶^^+

▼一開始看到差點沒嚇死以為怎麼了?!還好只是出外用餐= ="

▼往上空拍一張

▼店長還在陸續整理中,一到門口沒來過的朋友不仔細看可能感覺不出在賣樂高XD

▼店長夫人也有在做服飾的買賣喔,有上衣外套褲子等...

▼我想殺來當安全帽,只是要加工將分類樂高箱底部挖空才行XD

▼要價不斐又超可愛的樂高人型公仔,站起來高度約70公分^^y

▼其他類型的積木也很可愛^^

▼遠遠就喵到好物...當然要來拍一個!

▼零件櫃群的顏色很討喜,店長這裡每下課幾乎都有家人帶小孩來玩呢,根本是樂高超級大天堂^^b

▼另一面桌子上的零件箱群(還沒一一打開就快受不了XD)

▼店長主要以顏色色塊來區分積木,其實這樣個人覺得才有挖寶的FU^^

▼吼...拍著棟未調,好想把整個箱子扛回家XD

▼到訪剛好店長正要整理今天一堆新到的貨,這區在收銀台前方(一整排桌子還不只這樣阿@@")

▼這邊是加工工作台,也很像小朋友在玩的樣子^^"

▼挖!!!超想要極品聖塔菲,而且店長擁有一整套古早拖板,還有BNSF10133在家裡面XDDD (奇怪上次來怎沒看到...)

▼本來我想高價收,可惜...非賣品XD (不過相信最帥的店長有天要是缺錢一定會找我的)

▼嘿嘿...今天的戰利品= =+

▼回家之前我又跑去特力屋加購一組樹德箱+2個底下的細部零件專用安納分類盤

▼最上方蓋上一塊一大格的安納分類盒,就完全防塵了^^y

▼再將目前二個樹德櫃直立擺放看看也不錯,重心也很穩幾乎不需另外固定

店長每天都要跟零件們分類奮戰還要應付
網路購物又要忙帶小孩...真是很辛苦阿!

你們家生意一定會越來越好,下回到訪
應該零件分類選擇更完整豐富了...

評分

參與人數 11PL金幣 +102 收起 理由
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
王小峰 + 10 精彩內容,謝謝分享
兩勝 + 2
蔡覲安 + 10
muggsy + 10
夜煙 + 10
inch + 10 精彩內容,謝謝分享
卡利龍 + 10
kit + 10
小卡 + 10
faraday + 10

查看全部評分

很詳細的介紹,有機會也想去繞繞
回復

真的讓人很想去敗家的好地方!!
回復

很詳細的介紹
但是最近不敢再買東西了
這個月要繳所得稅啦!
回復

敗家好所在~
回復

抽空走了一趟~店長人很親切~離火車站近~很方便~撈的也很愉快~
回復

最近剛好跟王子網交,愉快的交易經驗!
下次一定要去現場挖一下寶!

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
JEN + 10

查看全部評分

回復

MOC湊料的好地方,不論是建築或是人偶
老闆人很nice,東西種類繁多
讓人一次買得比一次多啊XDD

評分

JEN + 10

查看全部評分

回復

這家店真的有很多好東西!!

評分

JEN + 10

查看全部評分

回復

在網路買很愉快,沒想到實體店面這麼有規模啊

評分

JEN + 10

查看全部評分

回復

有空去看看~~

評分

JEN + 10

查看全部評分

回復

哇喔 有空也要去挖寶一下啦

評分

JEN + 10

查看全部評分

回復

北部好多挖磚的地方啊

那個分類盤看起來不錯, 不知道價格如何

零件收納要注意光照, 尤其是淺色和透明色零件都容易發黃

評分

JEN + 10

查看全部評分

回復

這地方真的很可怕~我今天去挖一挖~不知不覺就買了六千多............

評分

JEN + 10

查看全部評分

回復

果斷發現我坐公車+步行30分鐘就可以到惹
哪天趕緊去朝聖阿

評分

JEN + 10

查看全部評分

回復

看來不少同好時常來這秘密基地(敗)喔

.......................................................

但是最近不敢再買東西了
這個月要繳所得稅啦!
小卡 發表於 2013-5-6 16:08

►對吼!大大沒提醒我都快忘了有這回事
PS.沒繳稅的話又有1萬多預算能敗了XD

在露天買過幾次
原本以為樂高王子只是兼差性質, 不過現在看起來, 好像是正職的呀?
a5643fd4 發表於 2013-5-6 16:13

►店長以前作手機行業,後來轉型自己比較有興趣
的樂高買賣(真好),樂高王子成立大約有2年了

抽空走了一趟~店長人很親切~離火車站近~很方便~撈的也很愉快~
winddio 發表於 2013-5-6 16:22

►嘿阿,照拂南部朋友,坐火車到台北-樹林站就好了

那個分類盤看起來不錯, 不知道價格如何
muggsy 發表於 2013-5-6 20:38

►個人買的為: 安納Clear Case分類收納盒
之前有發表該收納盒的文章:
http://www.pockyland.net/viewthread.php?tid=49409&extra=page%3D1

零件收納要注意光照, 尤其是淺色和透明色零件都容易發黃...
muggsy 發表於 2013-5-6 20:38

►家裡展示櫃離上方燈具還有接近2公尺
至於在評鑑中的打光,只有拍照時才會打開,
用來減少燈泡對淺色和/透明零件外觀影響

這地方真的很可怕~我今天去挖一挖~不知不覺就買了六千多............
bm000000 發表於 2013-5-6 21:18

►今天跟店長聊了很多,其中提到一個重點,開店至今
客人單次購買最多金錢是多少,店長回:...4-5萬@@"
如果我沒記錯的話
回復

這裡是挖磚的好地方
我還挖到了很多特殊的零件呢
我這次比賽的零件都來自這裡
我的比賽作品已經完成了喔

評分

JEN + 10

查看全部評分

回復

補充

坐701公車下車走路只要三分鐘!!
只要在這兩個站下車即可:復興路站、臨時站(就是這兩個站的中間)

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
muggsy + 10
JEN + 10

查看全部評分

回復

沒想到竟然有實體店面!!!有空去看看!!

評分

JEN + 10

查看全部評分

回復

坐火車也可以喔
從我家的汐科站
到樹林火車站
在步行約10分鐘就到了

評分

JEN + 10

查看全部評分

回復

差點沒被嚇死,回頭看看文章怎麼被砍了
想說沒說錯話XD 還好是被轉移,謝謝板大!

.......................................................

我這次比賽的零件都來自這裡
我的比賽作品已經完成了喔
蔡覲安 發表於 2013-5-6 22:22

►讚喔!期待您的作品最新分享

坐701公車下車走路只要三分鐘!!
只要在這兩個站下車即可:復興路站、臨時站(就是這兩個站的中間)
opqraa 發表於 2013-5-6 22:38

►謝謝大大提供公車的路線參考
該店附近交通運輸滿方便又親近的!

..................................................................

►剛更新做了一個小地圖給需要前往的同好喲...
回復