玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 5667|回復: 22

[帕奇大陸] [帕奇2012冬季]自由區騎士英雄會-血王倚兵團 與 古墓戰騎團

血王倚兵團

故事從 古墓王 取得 亡者之書 接續下去

右上角的謎之聲 乃是 東方魔界 第二軍團 的 密探

密探:為了阻止古墓王一下子勢力壯大,我必須請血王出馬
大臣管家:獻上的確定是處子之身的美女吧.
密探:是啊,快請血王降臨吧

血王(蝙蝠型態):好香呀,美女的血味~~~我來了
大臣管家:血王降臨了,恭請血王駕到.

血王后:老公~你又想偷吃?
血王:沒....沒有啦,二軍團的密探找我,用這個叫我比較快啦~~

血王后:那這個賤人給我享用,我可以養顏美容,
血王后:賤人就是矯情,看我吸乾你...
血王:嗚...我的(春)宵夜(襲)....
密探:先別說(春)宵夜(襲)了,你聽過古墓嗎?
血王:那不是好久以前因為侵佔國家公園領土就被勒令停業的大型禮儀企業嗎?怎麼了?
密探:前陣子,古墓王朝的最後一任總裁又出現了,還拿回他以前的死亡筆記簿,
密探:此事非同小可,我要趕快趕回東方魔界秉告,
密探:恭請 血王 先去會個照面,畢竟你們是相關企業,看看是否能結盟
密探:在下先告退

血王:王后別吸了...(內心OS:留一口給我....
血王:古墓王,魔力非同小可,加上他的企業體系龐大,一定會有從我公司叛逃回去歸附的成員
血王:全軍點名,最近有沒有辦離職的,休學的,家裡蹲的,全部都給我找出來點名!!!

血伯爵:兄長,我先跟媚魔親一下就下來喔~~~
血王:快一點,我要post文了....

1.名稱:東方魔界-第五軍團-血王軍

2.歷史沿革:
沒有人知道血王到底從哪來,存活了多少個世紀.
在靠近7區邊界的山村中,總有各方傳言在散佈著,
即便各地領主出動軍隊討伐,也常是無功而返,
長年駐留在當地的軍情指出,此地為極度邪惡的領地,
當夜幕降臨,無星之夜,惡夢的神主會掠取人類的生靈
未達成年的處子之血,即是血王的最愛。

3.編制:

以單一純正血脈的血王貴族為主,嫡系血脈為副
夜晚世界的霸主-吸血鬼王  旗下:吸血王后,吸血伯爵,大臣管家等
軍團包含 狼人族,怪人族,魚人族,屍人族
另外還有魅影幽魂等軍團

左下方的魚人:大臣管家,我們魚人族冬天活動力較差,大都還在貨輪上...先派我來充場面喔...

4.軍團長或英雄介紹

屍人馬戰將:異想怪誕的結晶,是一位活屍化的的衝鋒斧騎士。出現在我們這個無奇不有的世界裡,刀槍不入,無所不能。
不但有殭屍般強韌的生命力,移動速度也比殭屍快上50倍

狼人族英雄:豚骨拉麵的愛好者,常常用狼嚎招集同伴一起去到處去吃拉麵,最近迷戀上小蘿莉

怪人族英雄:由矮人運用鍊金術改造文青而誕生的憤青戰士,隨著憤怒
會產生無限可能的力量(傳聞鄰村失控的浩克可能是血王軍的叛逃英雄)

5.軍團照片

幽靈密探:傳聞血王吸食過的人類,死亡之後仍受血王的控制,王后將這些亡靈塗上東阿阿膠後,
變成不再是鬼魂型態的幽靈而已了.幽靈密探除了在夜裡刺探敵情外,也可以對敵軍進行刺殺,
精神攻擊或鬼壓床等靈異攻擊

活屍部隊:不論是在哪,血王都可以召喚出源源不絕的活屍.
他們努力工作,大夜班照樣加班趕路,無論男女老少小蘿莉,通通不用領薪水,
活屍攻擊就像搖頭趴,可以推倒敵人強吻後,讓敵人加入我軍.

無論是矮人,精靈還是哪一族的,死後一律平等.都是活屍,像是矮人煉金師,死後還可以繼續研究,乃是血王軍研發新部隊的大功臣.

就連鄰國的活屍也來了呀.....

血王:ㄟ...不好意思,我們目前比較缺騎兵...你們都步兵,這樣我們很難跟主辦單位交涉
活屍:#$^&#%^%&#$%
血王:雖然我聽不太懂,大概你們是想做有辦法囉.好吧....讓你們試試看....

血王:這不是傳說中的騎馬打仗嗎? 娘子快來看少林武功蓋天下-[殭屍疊羅漢]
活屍:#$^&#%^%&#$%

血王:眾將士聽令,速速組成此陣頭,我族可以post文不會被刪掉了.....

大臣管家:報....場外有四國聯軍來犯
血王:何需懼畏,前方乃人類自己互相殘殺的可悲戰場.
大臣管家:這些兵,怎麼走路跛腳嚴重,難道是傷兵嗎?

血王:原來前來的並非敵人,原來是生力軍呀....
血王:馬上編成軍團倚士兵成員

血王:看來我軍成員應該差不多到齊了...

血王:讓我再看一次,我軍精英的群像.

血王:最後祝各位,聖誕快樂~~
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 16PL金幣 +160 帕奇威望 +3 收起 理由
84006238 + 10
紅酒起司 + 10
stevenskywalker + 10
樂高狂 + 10
kevinlego + 10
卡拉德1.0 + 10 + 3 好棒作品,值得收藏
戴樂高買玩具 + 10
alanchen + 10
卡利龍 + 10
蹦太君 + 10
小卡 + 10
kit + 10
巨石將軍 + 10
faraday + 10
muggsy + 10
天氣真好 + 10

查看全部評分

古墓戰騎團

sky健 發表於 2011-8-8 01:00

從上次戰力曝光到現在已經一年多了,不知道大家都還記不記得古墓軍團的戰車呢?

就在我前陣子回到領地後,我整理了一下後....不對,是軍隊

步兵的數量大致上就點而已啦....

以上都是舊照片

接下來要來介紹新拍的跟比較詳細的照片

1.名稱:古墓戰騎團
2.歷史沿革:
在古墓王回到領地之後(記者:回領地前的故事呢?)
使用的亡者之書,召喚出死亡國度的軍隊
這些古墓軍團,年代十分的古老且隱密,甚至不在帕奇文獻的紀錄裡
藉由古文明的防腐技術,這些木乃伊仍有完整的軀體,並且力量強大
在古墓王重整軍團後,下一步將揮軍進攻帕奇...

3.編制
以古墓王為首,治療祭司兼隨行嬪妃一名
阿努比斯護衛數名 阿努比斯的階級 相當於 中隊長等
將領有 魔獸祭司 , 魔獸戰將 等
戰騎團編制分成 魔獸騎將,骸馬戰車,骨馬騎兵 等
其他的兵種有
鷹冠木乃伊 有 短暫的飛行能力,是戰騎團的哨兵
蛇冠木乃伊 是 騎兵團的主力
黑冠木乃伊 是 一般戰車駕駛或手持刀盾的步兵主力
白木乃伊 是 沒有特殊能力,手持骨棍的步兵

4.軍團長或英雄介紹
首先介紹 聖甲蟲騎士

手持鏈刺的阿努比斯護衛,利用聖甲蟲快速的爬行能力,以及跳躍與短暫滯空力讓敵人倍感壓力

以黑骨馬的阿努比斯隊長為首,10名一隊的騎兵以機動作戰為主,按照戰爭規模擴編隊數

戰團的主要衝擊主力-骸馬戰車隊 3台一隊的編制, 聽從指揮車的命令
往敵軍最脆弱的缺口衝擊,打亂敵軍陣型後,由步兵團攻入

前線指揮的機動戰車,主要在前鋒陣線的中央,掌控最新的戰況

魔獸祭司: 手持操蛇法杖, 召喚出 沉睡在古墓中的巨大眼鏡蛇 進行戰鬥
平常祭司便會騎坐在巨蛇身上,以制高點對敵軍進行法術攻擊

魔獸戰將: 騎策古墓巨蠍, 身披黃金戰甲的古墓王子.

御前治療師: 座乘由靈輝骸馬拖拉的尖刺戰車,伴隨在古墓王車左右

御前近衛團: 由最精銳的阿努比斯戰士組成的近衛軍,手持金制武刃

古墓王車 駕到.....

由四匹骸馬托拉的大型戰車,巨大車輪兩旁還有轉動的刀輪,
車上插有軍旗以立軍威,

5.軍團照片
最後放上 戰騎團 精銳的集合照  步兵團就看以前的吧XD

回復

古墓王也出手了耶!!!

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
tananew + 10 感謝支持

查看全部評分

回復

哈哈...好多死人頭(殭屍頭)....騎馬打仗笑死我了

評分

tananew + 10

查看全部評分

回復

真是一堆超有特色的人偶
看的真是超歡樂的

評分

查看全部評分

回復

我最喜歡看非主流的東西
讚!超有創意超有梗
對話看到都快笑死了:))
不加金幣對不起自己啦!

評分

查看全部評分

回復

都是些可怕的傢伙!

評分

查看全部評分

回復

也太有梗了吧

評分

查看全部評分

回復

好多死人頭~~~~~

評分

查看全部評分

回復

騎馬打仗實在太讚了

評分

查看全部評分

回復

媚魔~妹摸~
好像魔域幽靈的茉莉卡~

我最愛茉莉卡哩~~~~~~~~~~

評分

查看全部評分

回復

害我去買MaxBrick翅膀

評分

查看全部評分

回復

精彩的不死族軍團
我也有類似您的設定耶
不過我是死靈(骨骨)

評分

查看全部評分

回復

更新古墓戰騎團了~~~~ (灑花,轉圈

精彩的不死族軍團
我也有類似您的設定耶
不過我是死靈(骨骨)
路人甲 發表於 2012-12-22 13:59

我還有另外的骨王軍,所以血王軍與古墓軍都沒有放骨骨兵...
回復

埃及大軍真帥
不過想看大大的獸人

評分

tananew + 10 那個太多了,擺出來很累...XD

查看全部評分

回復

殭屍大軍阿
股幕王的埃及軍團酷爆了

評分

tananew + 10 不是屁股的股啦

查看全部評分

回復

騎馬打仗好搞笑喔

評分

查看全部評分

回復

整個也太壯觀了吧!

評分

查看全部評分

回復

好雜呀
但單看人偶做得還不錯

評分

查看全部評分

回復

好多價值不匪的阿努比斯><
戰車都超帥的啊!!
真是太酷了!

評分

查看全部評分

回復

不愧是殺很大非常大的古墓團

戰力有夠強

評分

tananew + 10 沒有卡拉拉殺的大...

查看全部評分

回復