玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 26038|回復: 106

[帕奇大陸] 2012夏季帕奇大陸-一般組-歐克匹克競技場[Orcmpic Arena](圖很多)

建築                  隨著歷史的洪流,而被賦予了許多不同的名字

隨著千年的歷史,這個建築被改建與付予不同的意義

她座落於 奈格斯 之北,黃土風沙之界, 在黑暗時代中,受到大地的恩澤,綻放豐餚的光芒
誕生..........

縱使 奈格斯 的毀滅,也無法讓 歐克匹克廣場 受到任何損傷
但是隨著領主的興權交替, 歐克匹克廣場 曾有一度成為囚禁她所珍愛子民的監獄

[典獄長交代了,要把那面牆插滿刀刃,避免他在觀賞決鬥競技時,被刺客暗算.....]改建的鐵匠無奈地敘述著.....
名為[璀璨時代]的此時,卻是 歐克匹克廣場 的黑暗時代...
她被名為 歐克匹克處刑場....

所謂的正義,是原本這片土地的擁有者,還是力量強大的侵略者呢?

無論如何,祖靈帶領著我們回來了,

在此被歌頌的,被詛咒的英靈們,透過我們的競技與祭典,
請庇祐這片大陸的和平,

當然,是我們強大的部族所帶來的和平....
貪婪的人類呀,雖然帶來了美女佳餚,但是我們清楚地知道你們的詭計

讓人類參加我們的祭典....
讓你們知道我們的強大....

[開幕]

我國子民夾道歡迎,舉國歡騰

從遠方東境傳地來的聖火,即將抵達....

人類進貢的禮物?

[演武]

勇士鬥惡熊,奴隸無處可逃

[競技]

君子無所爭。必也射乎

馬術競技

標槍

鏈球

羽球

武鬥競技

拳擊

擊劍

結果出爐

人類各項競技均不如我等

黑鷹使者獻上 精靈公主

吾王道約:[我族恩威,光耀大地呀~~~~~]

====================================回覆可看場景分解圖==================================

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

謝謝大家觀賞,歡迎批評指教^^

評分

參與人數 53PL金幣 +521 收起 理由
Aidan + 10 好棒作品,值得收藏
kawada + 10 精采作品,值得鼓勵
kuc + 10
卡薩爾德 + 10
林大慶 + 10
michaelyeh8 + 10
狄亞寒風 + 10
Pan_da_da + 10
ericsaxv + 10
蝨子 + 10
凱弟 + 10
m7086mpockyland + 10
根毛 + 10
沙洛佛克 + 10
羅馬兵仔 + 10
AGG + 10
mythbot + 10
GX78 + 10
迅猛龍 + 10
豆腐渣 + 2
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
維仔 + 9
lixia + 10
蛋黃醬 + 10
便當豬 + 10
浩哥 + 10
番薯步 + 10
狗螃蟹 + 10
viking0518 + 10
海克力士 + 10

查看全部評分

哇!快截止前也有大做出來!
看得出來她原本的主人是獸人
我看的出來那些國家的人代表誰XD(紅獅、綠龍)
奈格斯真的是一個戰亂不休的地方
各種比賽真像現在的奧運XD
tananew大真多獸人啊!
新出的摩瑞亞半獸人也好多好多(超羨慕)
不過摩瑞亞半獸人跟食人妖也開放了啊...

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
tananew + 10 那個只是長得像魔戒的另一種獸人啦~~~XD ...

查看全部評分

回復

回覆觀看

評分

tananew + 10 回覆破100可看綠龍督精靈喔

查看全部評分

回復

獸人奧運~哈
真是豐富的內容

目不暇給

評分

tananew + 10 隨性應景之作,大家開心就好

查看全部評分

回復

看來帕奇大陸才是奧運的起源地
一看到羽球場我就笑了XDD
很逗趣阿~~  (咦?我好像離題了...

建築本身很正點,兵力也很多阿
個人喜歡木造部分的感覺還有上面的設計(好像就是整棟了..
anyway,是個好作品~~

評分

tananew + 10 本來還有香腸接力棒跟擊劍鬧場,可惜材料放 ...

查看全部評分

回復

羽球場絕對是趕熱潮...

評分

tananew + 10 哈哈

查看全部評分

回復

水喔水喔

評分

tananew + 10 回覆破100可看獸人督O紅喔

查看全部評分

回復

規模十分強大,各式活動也超有氣氛!

評分

tananew + 10 感謝支持

查看全部評分

回復

感覺很獨特~

評分

tananew + 10 獸人的故事就請T大多寫點,讓我可以多做點 ...

查看全部評分

回復

真壯觀

評分

tananew + 10 感謝支持^_^

查看全部評分

回復

請問你是怎麼收到這麼多獸人,太厲害了

評分

tananew + 10 剛出的時候就買了100多隻XD

查看全部評分

回復

這.......太讚了吧

有古代又帶有現代風格的感覺

評分

tananew + 10 博君一笑,感謝支持

查看全部評分

回復

強大的獸人勢力

評分

tananew + 10 感謝支持

查看全部評分

回復

符合時事的作品!
精靈公主 凶多吉少阿!

評分

tananew + 10 我也很擔心回覆破100該不該貼後續發展... ...

查看全部評分

回復

好強大的獸人兵力

標題是奧林匹克改成 "獸人"匹克嗎?

精靈公主好"萌"喔! 改天也來改一支

話說竟然可以在會議室裡拍樂高真是不錯,難不成 tananew大自己是老闆?

評分

tananew + 10 利用下班時間拍的啦~~

查看全部評分

回復

這題材好有趣喔
整體的配色也和獸人十分搭
好棒的作品

評分

tananew + 10 感謝支持,您的作品也很棒

查看全部評分

回復

我喜歡
獸人最強呀
Waaaagh!!
做得真好!!

評分

tananew + 10 獸人最強,Waaaaaaagh

查看全部評分

回復

真多人阿~
地方又很大~

評分

tananew + 10 還好啦,只有動員一半兵力而已 ...

查看全部評分

回復

體育項目細節超有創意~
人類在地上爬的感覺營造的很有趣~獸成功營造出獸人的強盛與人類的恐懼.

不過獸人首領要小心喔~黑鷹送上的東西~往往會讓收禮物的人付出代價,通常是性命吧~
夜鶯準備!!!!!

評分

tananew + 10 回覆破100,就可以看後續發展喔 ...

查看全部評分

回復

大作出來啦~還結合時事呢XDD
競技超讚的 獸人感很濃厚(?)

評分

tananew + 10 剛好都是O開題的

查看全部評分

回復

你.......真的還有時間蓋
開幕真是壯觀

評分

tananew + 10 黑蛋黃都有空蓋了,我隨性蓋一下而已 ...

查看全部評分

回復