玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: ccy_8086

[機甲] [CCY MOC][機戰傭兵 for Answer] - 水沒王子機

在MOCPAGE看見,回到p園看見大大的帖,超帥的!!支持!!

評分

參與人數 1PL金幣 +5 收起 理由
ccy_8086 + 5 3Q~

查看全部評分

回復

感謝大大的分享

評分

查看全部評分

回復

第一張發光是特效還是有裝LED燈阿
最近好多大大都有玩LED
好像阿~
這已經超出樂高的範疇了

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
ccy_8086 + 10 小弟玩樂高是沒有範疇的~

查看全部評分

回復

老大你好厲害!
對了
小弟我對軍火沒什麼了解
之前的作品全是亂掰
所以..................

蓋特林加炮到底式什麼阿?
火神機關槍也是聽同學說的
照片是網路找到的......... ...
海克力士 發表於 2012-4-6 19:38

根據股溝大師的說法:

From Wiki 原文連結

加特林機槍/機砲(Gatling gun),或譯格林機槍/機砲蓋特機槍/機砲美國理查·加特林發明的一種早期機槍,是世界上第一種實用化的機槍。在發明之初就擁有每分鐘600轉的致命射速,於1862年取得專利。首次使用於美國南北戰爭,,在與印地安人的戰爭中,以及19世紀末美西戰爭中大量使用。該型機槍也是清軍以及日軍最早裝備的機槍種類,當時稱為「格林快炮」。

初期的加特林機槍結構較為簡單,使用手搖轉柄,各槍管依次旋轉到「12點鐘」位置時擊發,有利於提高射速和槍管散熱。在每根槍管的迴轉一周的過程中,其相應的槍機在和槍管一起旋轉的旋轉體導槽內作往複直線運動,完成輸彈入膛、閉鎖、擊發、開鎖、抽殼等動作。後經改進後,旋轉能源來自於電動機(外力)或彈藥氣體壓力(內力)。外力方式多為西方國家軍隊使用,內力方式多為當時前蘇聯陣營國家軍隊使用。

近代的加特林機槍以電子系統運作,並常見於戰鬥機攻擊機軍用飛機上,口徑亦比早期版本為大,最大射速普遍能達到6000-10000發/分鐘。而「加特林機槍」這個名詞也變成了採用加特林原理運作的多管機槍及機砲的稱呼。而近迫武器系統,則是由電腦全自動操作的加特林機砲,用於防禦低空高速目標。
代表型號:
  • 美國
    • M61型 20-mm"火神"機關炮(1959年),美軍戰機主航炮
    • M134型 Minigun 7.62-mm 6管機槍(1963年, 空軍編號GAU-2, 海軍編號Mk 25 Mod 0)常作為艙門機槍
    • M197型 20-mm機關炮(1967年), M61型的輕量版,只有3管

所以,火神機關砲其實就是蓋特林機砲的其中一種~
沒事可以多找找股溝大師哦~
回復

在所有機槍中,只有豁神夠看!!!!
ian851009 發表於 2012-4-7 06:21

小弟不材,請問豁神是哪位?
回復

比例超優~ 推進器跟彈夾上的履帶是怎麼固定的?!
gurenvash 發表於 2012-4-7 13:24

彈夾的部分,出彈孔是靠履帶本身的間隙剛好可以卡在城牆窗口,
進彈孔則是靠下方那2x2的平板固定.
推進器的話,履帶的內層其實有一圈橡膠輪胎,
利用輪胎的柔軟性去固定履帶.
以上,有不懂再提問吧~
回復

第一張發光是特效還是有裝LED燈阿
最近好多大大都有玩LED
好像阿~
這已經超出樂高的範疇了
shadow1013 發表於 2012-4-8 14:30

當然是ps特效啊~
小弟還沒到裝燈這麼厲害~
回復

胸部的表現太強大了~~~好漂亮~~這是肥胖的我做不到的..
每次做的機器人都是水桶腰~~~要和大大多學習才是

評分

ccy_8086 + 5 水桶腰?!....那要多運動啊~~^_^

查看全部評分

回復

雖然我不知機戰傭兵是啥,但是真的太帥了

評分

ccy_8086 + 5 機戰傭兵是啥並不重要,有絕得帥就好~ ...

查看全部評分

回復

kankan

評分

ccy_8086 + 5 shishi

查看全部評分

回復

小弟我一點都沒有討厭的意思.......
大大作的棒呆了!

評分

ccy_8086 + 5 小弟沒有說大大在討厭啊!

查看全部評分

回復

配色跟比例都超逼真的!!!

評分

查看全部評分

回復

真的超讚我好喜歡喔
不知道要用哪幾盒才有辦法組的起來
seson5473 發表於 2012-4-10 06:16

主要是殺了7572(灰色部分)

還有2521(深藍色部分)

其他就記不得了....
回復

復部的造型實在是太帥了!
還有用履帶作成的噴嘴~
COOOOL~~~

WOW 還有駕駛員!
太扯了!

評分

ccy_8086 + 10 就是要大大驚喜連連

查看全部評分

回復

酷斃了!
這些機甲要是能跟星戰系列的湊在一起,那就有趣啦~~

評分

ccy_8086 + 5 好提議~

查看全部評分

回復

內裝 內裝~~

評分

ccy_8086 + 5 回文就看的到了

查看全部評分

回復

最近剛好在玩激戰傭兵5.....大大這台真是做的超棒啦!!
...

評分

ccy_8086 + 5 超想玩機戰傭兵五的說...

查看全部評分

回復

主要是殺了7572(灰色部分)
?pimg=static&P=1270566999
還有2521(深藍色部分)
http://www.toysforkidstoday.com/wp-content/uploads/2011/10/LegoNinjagoLight ...
ccy_8086 發表於 2012-4-10 11:33

竟然拿雷電龍來殺肉...
大大真是大手筆

評分

ccy_8086 + 5 兇手其實是小弟的兒子....我只是撿剩的.... ...

查看全部評分

回復

竟然拿雷電龍來殺肉...
大大真是大手筆
shadow1013 發表於 2012-4-16 00:13

...其實還好啦......雷電龍當初是在美國反斗城第二件半價時買的....
如果是在台灣用原價買..........................應該還是會殺來用......
回復

你这也太漂亮了吧,随便拿出一组就可以上cuusoo了

評分

ccy_8086 + 5 過獎了,那裡神作多的是...

查看全部評分

回復

令人惊叹的作品,十分赞赏!

可惜为什么都是小鬼子风格的?连LEGO MOC也需要呼唤我中华儿女自己的创造力啊!

注:绝无对楼主不敬之意,即使言语不当,终也是爱我中华

評分

ccy_8086 + 10 大大說的是~

查看全部評分

回復