玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 23424|回復: 78

[機甲] [CCY MOC][機戰傭兵 for Answer] - 水沒王子機

話說小弟前幾天逛街,突然看到:

這不是獸屋出的CCY ver. 限量一台的LEGO水沒王子機嗎?

二話不說,直接抱回家~

此機體為OMER廠商的LAHIRE, 此版本為COLLARED企業聯方面的ARENA TOP NO.1,Otsdarva的座機 叫STASIS. (意為"停滯"的意思),有著設定上最強的實力,是遊戲中的頭號敵人.

特點: 皮薄, 火力一般, 耐久差, 但是橫向移動力出眾,屬高機動型機甲.

開箱~

頭部零件: (HD-LAHIRE)

身體跟手部零件: (CR-LAHIRE & AM LAHIRE)

腳部零件: (LG-LAHIRE)

組裝完成~

特寫 :

胸部:

腹部:

機體最大特徵 - 帥氣的戰鬥機造型機身:

側面:

背面:

背後兩具碩大的推進器是OB(Over Boost):

功能就像是阿斯拉的加速器.

OB下面的噴嘴可動:

膝蓋上的整波裝置:

屁股上也有整波裝置:

武器和裝備部分:

右手裝備: 突擊來福槍 (AR-O700)

左手裝備: 雷射來福槍 (ER-O705)

右背後裝備: 垂直發射擴散飛彈 (MP-O901)

飛彈會朝不同角度垂直發射出去,可以避免攔截.

....別懷疑,這不是什麼雷射砲.....

左背後裝備: 雷達 (RD03-PANDORA)

穩定裝置: (CR-LAHIRE-OPTO1)

可增加被彈時的穩定性

通通裝上去:

初回特典:

左手裝備: 蓋特林機槍 (GAN01-SS-WG)

每個機甲都一定要有一把的.....對吧,海克力士小弟....?

砲管可以旋轉

什麼? 太小支不夠看?
....好吧....精彩的在後頭....

右背後裝備: 這是啥東西?

原來展開後是蓋特林機砲 (GAN01-SS-GC)

砲管一樣可以旋轉

不管是機甲或是男人...果然槍還是要大支多管的才好......

也通通裝上去瞧瞧:

啟動蓋特林機砲~~

這是小弟比較喜歡的武裝配置~

最後是內裝,就留給有回文的人當作福利~

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

以上,希望各位喜歡~

如果有人無法回文又想看內裝,請到:
http://www.mocpages.com/moc.php/317588
這是我MOCPAGE的網頁,什麼都沒有檔,也沒有病毒跟廣告請放心.
如果你真的覺得我的作品還可以,請幫忙按在rate it右邊的最右邊那個笑臉,不用註冊,這樣你的心意我就能感受到了... 再次感謝!!!

後記:

所謂水沒王子, 原因其實滿囧的。 這位NO.1連同他的機體在ACfa的結局本來是要去終結白色閃光的神話卻被白色閃光KO掉,摔到海裡生死不明,而他的CV是諏訪部。同樣是諏訪部CV的FATE裡的紅A最有名的一句台詞就是“抱著理想溺死吧”。再加上諏訪部又有替網球王子配音,於是水沒王子就這麼叫起來了。

被白色閃光KO的同人自製影片:

給連機戰傭兵都不知是啥的人:

希望各位喜歡~

評分

參與人數 44PL金幣 +435 帕奇威望 +1 收起 理由
vagablood + 10 好棒作品,值得收藏
kenkenchen + 10 精彩內容,謝謝分享
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
ArzLan + 10 精彩內容,謝謝分享
粽仔 + 10
aircarterdede + 10
alanchen + 10
戴樂高買玩具 + 10
neos + 10 + 1
madboy + 10
shadow1013 + 10
miusana + 10 我喜歡
Cipher + 10 精彩內容,謝謝分享
gurenvash + 10
武者魂剛 + 10
jedskywalker + 10
msyen2004 + 10 Cool!
joestar + 5
小光仔 + 10
迅猛龍 + 10
維仔 + 10
OOhowardOO + 10 好棒作品,值得收藏
AHA羽流之 + 10
unke99 + 10 精彩內容,謝謝分享
冰冰 + 10
小白目 + 10
pengeason + 10 好棒作品,值得收藏
edu074002 + 10
84006238 + 10
wu555e + 10

查看全部評分

這機體也做得太像了吧
真是有夠厲害

評分

參與人數 1PL金幣 +5 收起 理由
ccy_8086 + 5 剛好有像而已~

查看全部評分

回復

拿城壁的窗口當進彈孔!! 強

評分

ccy_8086 + 5 感謝賞識,不過那是出彈孔...

查看全部評分

回復

大迫力.太帥了.好大的機體呀
ccy大.做這類型細緻機體機甲.特別有自己的風格
納蓋特林機砲.真是夠殺的
機體的建法真是獨樹一格.整波零件用的太搭了

什麼裡面還有駕駛員.敗給你了

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
ccy_8086 + 10 駕駛員是一定要有的~

查看全部評分

回復

酷!
Cyc大的作品總是令我驚訝阿!
大型機甲還真是讓我苦手的類型..
味道很像是先前在日系玩具版看到的另一機甲(都取現代戰機名稱這樣..)
讚!

評分

ccy_8086 + 5 感謝賞識,其實....小弟的id是CCY....不是Cy ...

查看全部評分

回復

這次機體看來比較纖細呢,是配色的關係嗎?
用了很多小零件來修飾機體,超漂亮的
雖然是移動型,武裝還是強大的嚇人呀?(機動力下降?)
機動力/裝甲/火力 三者無法兼顧呀

評分

ccy_8086 + 10 穿黑的當然看起來比較瘦....

查看全部評分

回復

好帥~~!
真的覺得moc機甲的大大們太強了!!!

評分

ccy_8086 + 5 MOC機甲真的滿好玩的~

查看全部評分

回復

CCY兄的大作當然要來支持!
一清早就在Flickr見到,作品真的好棒....

評分

ccy_8086 + 5 大大的新作品也要趕快發表啊~

查看全部評分

回復

哇~
又一件嘆為觀止的巨作!
超流線的機體!

評分

ccy_8086 + 5 不敢當~

查看全部評分

回復

還原度真高啊

評分

ccy_8086 + 5 照著作就是了...

查看全部評分

回復

非常的精緻~很多細節看著很有滿足感

評分

ccy_8086 + 5 感謝賞識~

查看全部評分

回復

好帥~~!

評分

ccy_8086 + 5 是啊~

查看全部評分

回復

好強大的機體喔~~~
整個細節都很洗練
特別喜歡那個斜屋頂轉角的零件
用得實在太巧妙了

而且
滿滿的武器才是男人的浪漫啊~~~

評分

ccy_8086 + 10 男人的浪漫還真多啊...巨砲..實彈...跑車.. ...

查看全部評分

回復

這系列一直都是PS平台的神作

小弟也不爭氣的玩到3代

4代開始在P3就沒接觸了

看到模型一直在出白色閃光

感覺這作品也開始有主角機了

評分

ccy_8086 + 10 其實白色閃光應該要算是魔王吧? ...

查看全部評分

回復

超帥氣的啦

評分

ccy_8086 + 5 感恩~

查看全部評分

回復

背後的附帶感覺超讚..強

評分

ccy_8086 + 5 附帶?!....是指穩定裝置吧?

查看全部評分

回復

核心部分做的超讚的!~~~
我也很喜歡肩膀, 很威風帥氣~

反派中小弟特別喜歡以前的九號球"Nine Ball"
希望有天能夠效法CCY大挑戰一下機甲題材~~~

評分

ccy_8086 + 10 核心的確下了許多功夫~

查看全部評分

回復

想了解一下
關節如何做的
我曾多次嘗試但都敗在關節

評分

ccy_8086 + 5 關節的確是充滿學問....

查看全部評分

回復

这个功力,太牛了。超级酷,造型和武器都是超级精致啊

評分

ccy_8086 + 5 牛B是吧?...

查看全部評分

回復

这个功力,太牛了。超级酷,造型和武器都是超级精致啊
回復

很威風帥氣~

評分

ccy_8086 + 5 3Q~

查看全部評分

回復