玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 6906|回復: 12

[新聞資訊] 10194 Emerald Night 翡翠之夜列車 Sold out

官方網站

10194 Emerald Night 翡翠之夜列車 Sold out

http://shop.lego.com/en-US/Emerald-Night-10194

還沒入手的 趕快入手~ 絕版價格就往上了!!
這組真的 很經典...不過覺得 車廂 只有一節...讓我好想 再買一盒喔....
回復

上禮拜特價75元..我發現時已經賣完了.
現在回原價又有貨了...
回復

這組真的不錯(組完了)
不過我相信以後會有更好的(欺騙自己)
回復

一直覺得這組華麗有餘,功能/設計不足,怎樣都不想收
不過送禮倒是不錯,趁價格沒漲起來前感謝John大,備了1組當家人明年生日禮物(註:今年得到的是10219)

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
JOHN + 10 很高興妳喜歡^^

查看全部評分

回復

我剛剛把10194噴一點WD40就每有像以前那樣卡卡的了~~
(在這講怪怪的)
回復

我剛剛把10194噴一點WD40就每有像以前那樣卡卡的了~~
(在這講怪怪的)
藍色地帶 發表於 2011-11-30 20:04

盡量不要用WD-40潤滑塑膠料件,那是除金屬鏽用,恐怕有侵蝕性.
建議用田宮TAMIYA白色矽基潤滑膏
潤滑的最好境界是"看起來有油,摸起來沒油"
回復

10194 買了三台
第一台 買4100
第二台 買4600
第三台 買5500(這是在今年農曆過年後買的,我買貴太多了)
本來想弄成5節客車廂,後來價格時在難以接受便放棄
現在只有火車頭只拉3節客車廂

評分

參與人數 1PL金幣 +2 收起 理由
inch + 2 3節剛好,再長就沒空間放別的XD ...

查看全部評分

回復

這台網拍上的價格太不合理了. 基本上在4500 左右才算合理

就算是絕版 也不應該漲到5000以上  如果是絕版3-4年以上才有可能
回復

為了老婆剛以5000的價格購入,5000合理嗎?我不知道,不過看到老婆的笑容~5000,ok的啦~至於上萬的絕版SET就不是笑容的問題,而是餓肚子的危機了...
回復

為了老婆剛以5000的價格購入,5000合理嗎?我不知道,不過看到老婆的笑容~5000,ok的啦~至於上萬的絕版SET就不是笑容的問題,而是餓肚子的危機了...
rounnie 發表於 2012-6-30 13:05

如果是買給老婆的話. 當然是無上限..
回復

大大你覺得這款價格還會跌至5000多甚至更低嗎??  還是價錢真的一去不回了??
回復

價格會不會回到4000多 機會不大. 但也不是不可能.

因為現在樂高的管道越來越多. 一推魔人庫存量很可怕

現在講都不一定 就看自己的預算吧~
回復