玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 6995|回復: 20

[展覽] [四月城市展]教堂

最近一直沒什麼時間玩樂高,每天只能慢慢的拼湊...   [畫圈圈]

花了二個多星期才完成建物(無內裝,反正展覽又看不到內裝) [爽]

好像又不像教堂,可是說它是民宅又點大些! [印堂黑黑]

廢話不多說了,直接看圖...  [臉紅虹]

正面:
-------------------------------------------------------------------------------------

側面:
-------------------------------------------------------------------------------------

背面:(老實說我自己覺得背面比正面圖好多了 ^^ )

其他:

......謝謝觀賞 !!!   [水汪汪]

回覆: [四月城市展]教堂

好漂亮的教堂啊! [完美計畫]
小弟也是覺得背面與側面的比正面好看,
可能是受限於正面中央的大門,對稱的無法作到像背面或側面般複雜。
但這無損於整體的美感哦! [三八萌]
回復

好有感覺的建築...雖然說不出來是啥感覺,不知道哪個形容詞較貼切 [昏]

但是完成度很高!

不過好像沒看到內裝耶!?

一直很好奇裡面會是怎樣 [疑惑]

希望四月時可以去看城市展
回復

我只有兩個字可以說[size=xx-large]"[size=xx-large]極品[size=xx-large]"
回復

的確這個極品

應該要獨立展出吧~~ [爽]
回復

[跪拜]
完整度很高哩!
我想有沒有獨立展倒是還好
一眼望去恐怕就是這一棟了!

[推眼鏡]
配色的部分我有些想法
就像"雨停的女朋友"說的:
總覺得教堂好像就該有彩繪玻璃
plate round 1 x 1 堆疊出來的效果應該不錯
也可以讓作品的顏色更豐富一些

另外就是外景的草地部份
似乎綠色的地板比較合理些
但這個是小case

總而言之
讚!
如果有票選
我會優先考慮這個作品的!
回復

很不錯的作品~~
不過高高亂亂的雜草給我感覺~~
好像是荒廢已久的教堂~~
而且之後還被王國士兵發現~~
回復

好讚喔,牆面的鋪陳真是特別!!! [水汪汪]

加入很多灌木叢跟士兵,是在訴說“遺忘的神殿“ 嗎?
回復

教堂做得好細膩
尤其是正面那些菱菱角角的窗櫺
充滿中古世紀的風格
屋簷的堆砌和組合,很不容易完成,不過竟然能接得這麼好
真的是創作得很完美的建築物
回復

好像花好多小零件拼的教堂
真是細膩 [完美計畫]
回復

樓上說這是極品,我的評語也只有兩個字,神作啊..

我覺得我的房子都可以收起來不用展了耶怎麼辦...  orz
回復

to : 已辰

不過好像沒看到內裝耶!?

蓋的時候偷懶,就想說只是要展示用的,所以沒有考慮內裝.

應該不會有人偷偷打開門想瞧瞧吧!! [爽]  [爽]  [爽]

to : 小騷貨
配色的部分我有些想法
就像"雨停的女朋友"說的:
總覺得教堂好像就該有彩繪玻璃
plate round 1 x 1 堆疊出來的效果應該不錯
也可以讓作品的顏色更豐富一些

事實上,我本來就不是要蓋教堂的啊呀!! [好冷]

因為一開始我並沒有設定要做什麼作品,事實上這一件作品根本不像『教堂』,

而且我還放了二個武士的人偶在上頭,又拿著武器(不然就得將人偶撤掉)....

可能的話,在城市展裡叫它為『博物館』,『禮堂』或『市政機關』可能較貼切點!! [跪拜]

而我的作品通常習慣比較單調的顏色,是想表現出像真實建物的感覺,

另外最重要的原因是..............

.
.
.
.
.
.
.

我偷懶啊!!  [爽]  [爽]  [爽]

用同一種色系的積木,我比較好整理啊!!!不然積木分類很辛苦的說!! [水草舞]

to : 小騷貨
另外就是外景的草地部份
似乎綠色的地板比較合理些

這件作品,開始製作時,根本沒使用大底板作底部,底部是用Plate拼湊而成的,

灰色底板只是後來放在底部,和那些花草一樣,為了拍照才加入,與建物本身無直接關連.

(本來想到這樣我才可以隨時將建物帶來帶去,只是蓋完後太重了!!唉!) [印堂黑黑]

...................................................................

至於被其他大大稱之『極品』,實在愧不敢當,畢竟比我好的作品太多了!!
[跪拜]  [跪拜]  [跪拜]
回復

lccliao兄您太謙虛哩~
"[size=large]極品"絕對是當之無愧的哩[讚][讚][讚]
不過在下覺得若是放在城堡區也很合適哩 [完美計畫]
回復

很華麗呢!

可以說是,發揮樂高洛可可的極致~XD
回復

正呀
外面每塊磚也形造出一個美感.
實在是藝術的頂點
高人呀!!
不過真是不像教堂,
像城堡區一些宏偉屋而已.
回復

高水準堆砌技術展露無遺

整體設計感一流

有獨到的風格

[size=xx-large]極力推薦入精華!
回復

nodkane412真是了不得
造型精美的教堂
加上旁邊的雜草
真的是有一種古剎的神秘感
極品呀
花二個月做出來的果然就是不一樣 [完美計畫]
回復

好壯觀的教堂~~
光這個教堂也讓我在會場裡駐足良久阿..
整體的感覺只有一個 棒 ~~ [讚]
回復

好棒的教堂啊
這完全是高手級的作品
外觀超級精美
給人一種神祕感
回復

哇~做的好棒
回復

這個作品很棒