玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 6275|回復: 21

[展覽] [北區聚會]City版 徵作品摟!!歡迎來登記!!

City版 徵作品摟!!!!
各位城市版的同好們大家好~
P園預計將在 8/7(日)舉辦今年度的北區聚會
詳情請見
http://www.pockyland.net/viewthread.php?tid=35696&extra=page%3D1
雖然這次並非輪到城市版舉辦比賽
但絕對非常歡迎各位同好
帶著自己想與大家分享的作品,一同參予這場盛事

這次應徵的作品種類有
1.建築類
包含住宅、商店、公共事業部門、休憩廣場、公園、遊艇碼頭、賭場、中央車站、台北101、故宮博物院(越來越超過)...等。
(以上在暗示我們需要的建物)
2.交通工具
包含四輪車、三輪車、歐都賣、腳踏車、牛車、人力車、萊特兄弟飛機、豪華郵輪.....等。
(以上全項目歡迎挑戰!)

有關建築物類作品請務必遵守以下規定
1.請以16X32底板為最小單位(當然不一定要蓋滿)
2.請務必考慮到併排建築物的碰撞問題,千萬不要違建喔!!!

至於交通工具的部分
基本上是沒有限制的!!!!
但現場若出現...32格寬的車子....
擺不進CITY請不要為難版主XD

-----歡迎各位同好一起來共襄盛舉-----

當然為了方便統計
請務必遵照以下表格填寫回復在此篇文章!!
1.作  者:   (P園ID)
2.作品類型:   (建築/交通工具)
3.作品名稱:   (恩.作品名稱)
4.建築尺寸:   (建築專用!!底板數與尺寸,若底板有特殊排列如L型、E型、H型,也請務必註明)
5.備  註:  (是否可親自帶作品至現場) 

以上
還請各位同好們多多展示出玩樂高的成果吧!!!!!!

評分

參與人數 8PL金幣 +80 收起 理由
戴樂高買玩具 + 10
asdfqqq + 10
xray1974 + 10
paulus03217 + 10
長毛怪 + 10
雨停 + 10 加油~~~^^
夜煙 + 10 參加參加
便當豬 + 10

查看全部評分

(本篇回覆保留作為公告後續資料)
回復

貨櫃車可以帶嗎?

評分

參與人數 1PL金幣 +2 收起 理由
挖勒貝哥哥 + 2 是交通工具~當然可以阿~

查看全部評分

回復

目前不確定可不可以去  如果可以的話會帶我的最新作

評分

挖勒貝哥哥 + 2 那就盡量抽空~帶來分享摟

查看全部評分

回復

1.作  者:   夜煙
2.作品類型:   公園
3.作品名稱:   peace
4.建築尺寸:   32x32 綠色底板
5.備  註: 可帶至會場

評分

挖勒貝哥哥 + 2 感謝:)..一塊底板嗎0.0

查看全部評分

回復

1.作  者:師奶殺手的爹
2.作品類型:建築
3.作品名稱:工地
4.建築尺寸:忘了,回家再算算看
5.備  註:可自行帶作品至現場

1.作  者:師奶殺手的爹
2.作品類型:交通工具
3.作品名稱:T型車
4.尺  寸:六格

評分

挖勒貝哥哥 + 2 我先記錄.師奶.一張大桌.

查看全部評分

回復

我這次台灣賽的作品剛好符合,這樣可以一起放上來展嗎?

評分

挖勒貝哥哥 + 2 當然歡迎阿 一起分享吧:)

查看全部評分

回復

有玩城市類型的一定要來這登記
這樣讓規劃的人好整理作品 場地~
比較不會有意外發生~
請大家多多配合 萬分感謝~

評分

挖勒貝哥哥 + 2 感謝長毛怪版主:)

查看全部評分

回復

1.作  者:ZIONtoy
2.作品類型:建築
3.作品名稱:SMA.RL紅色閃電車隊接待會館
4.尺  寸:16*32

1.作  者:ZIONtoy
2.作品類型:交通工具
3.作品名稱:SMA.RL車隊共7台
4.尺  寸:

評分

長毛怪 + 2 感謝~ = w =

查看全部評分

回復

1.作  者: 紅酒起司
2.作品類型:車子
3.作品名稱:牛車
4.備  註:可自行帶作品至現場

評分

挖勒貝哥哥 + 2 真的有牛車!!

查看全部評分

回復

1.作  者:   (葉大雄)
2.作品類型:   (建築)
3.作品名稱:   (單身私人豪邸)
4.建築尺寸:   (16x32)
5.備  註:  (可) 

2.作品類型:   (交通工具)
3.作品名稱:   (#8404的遊覽車)
4.建築尺寸:   (無)

2.作品類型:   (交通工具)
3.作品名稱:   (#4866 騎士公車)
4.建築尺寸:   (無)

請給我倫敦大橋吧!

評分

挖勒貝哥哥 + 2 徵倫敦大橋!!

查看全部評分

回復

1.作  者:   番薯步
2.作品類型:   交通工具
3.作品名稱:   仿小熊ISUZU貨車
4.建築尺寸:   
5.備  註: 可自行帶作品至現場

1.作  者:   番薯步
3.作品名稱:   仿長毛怪泰國嘟嘟車
4.建築尺寸:   
5.備  註: 可自行帶作品至現場

我的車怎麼都是仿的= =...

評分

挖勒貝哥哥 + 2 記得戴長毛怪的面具:P

查看全部評分

回復

1.作  者:Inch
2.作品類型:交通工具:4格自製小車6輛
3.作品名稱:黃色觀光TAXI、紅色觀光客車、白色小敞蓬車、藍色小貨車、紅色小拖吊車、黃色工作小車
4.建築尺寸:
5.備  註:8/6可先親自帶去現場

2.作品類型:交通工具:6格自製小船4艘+4格小艇2個
3.作品名稱:海底觀察潛水號、鯊魚號、558小漁船、C12法國號,以及紅海豚小艇、黄救生員小艇
4.建築尺寸:
5.備  註:8/6可先親自帶去現場

2.作品類型:建築(情色產業-1F三溫暖、2F談天室、3F開房間)
3.作品名稱:桃色春宮
4.建築尺寸: 16x32
5.備  註:可親自帶去現場

2.作品類型:建築(老SET 6376微風餐廳改裝版)
3.作品名稱:彩虹餐廳
4.建築尺寸: 16x32
5.備  註:可親自帶去現場

聽說這次展場空間很大,雖moc素質不佳東西又小,所以多帶點補不足囉~(算鼓勵大家勇敢分享吧...)

評分

挖勒貝哥哥 + 2 好多船0.0 準備海水!

查看全部評分

回復

1.作  者:   paulus03217
3.作品名稱:   X-ray金龜車
4.備  註: 可親自帶作品至現場

評分

挖勒貝哥哥 + 2 收到嚕~

查看全部評分

回復

緊急緊急!!!!!!!!!!

各位CITY同好們
距離聚會僅剩下一星期時間~
不知道是不是奢侈稅的關係~現在建築空地還很多喔!!!!
請各位踴躍提供作品~大家一起來帶來現場分享玩樂高的心得喔:)
回復

1.作  者:   ggyy0704
3.作品名稱:   貨櫃車4台
4.備  註: 可親自帶作品至現場

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
挖勒貝哥哥 + 10 作品很讚:)

查看全部評分

回復

在此感謝所有參予CITY展出的同好們

感謝
非常拼命吃了10幾塊底板房子,超級豪宅+超多底板的--小高、小高媽媽
吃光現場所有9V鐵軌,旋轉木馬、很多火車、連空中都包下來,最後還帶來火車站的--Xray、
莒光號大家歡呼,電聯車默默出軌的--jin879、
把樂高發揚光大,準備10/10前進總統府的--Swar、
很早就帶公園到現場,默默的被移來移去的--夜煙、
工地帶到現場,找不到馬路面對的--奶殺手的爹、
默默出現把房子擺好又默默離開的--ziontoy、
親自跑來找我,牛車被我安排送貨進總統府的--紅酒起司、
跑了很多展區放作品,全力支持展覽的--夜大雄、
好像也是默默把車放進來的--蕃薯步、
帶了桃色春宮&很多小車&我忘記安排水域沒地方擺小船的--Inch、
帶著老婆小孩一起出現,全家參予的--ggyy0704、
殺很大爸爸,大改百貨公司還打算繼續加蓋的--Luis、
又一位默默擺上作品"金龜車"的--paulus03217
第二天作品被硬挖來,我一直都很喜歡的作品鐵皮人生--AGG、

Technic新秀,遊樂設施好危險,傑克船長飛出去的水車--alanchou(米哥)
補上
帶來日式涼亭還有建築物,跟jin分享新的很久很久的--PrinceWilliam!!!(遠從香港來)

再度更正!!!!

帶來火車來,鐵道不夠多導致無法上賞奔跑、原來在樓下我已經見過面的--joshchien (我好慚愧 XD

開了很多戰車,浩浩蕩蕩前來轟炸總X府的--阿提拉
(我先跪主機板謝罪)

非常非常感謝大家的參予

參展人數、作品都很棒
若有我不小心漏掉請務必告訴我~我會立即補上
非常感謝各位(鞠躬

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
ggyy0704 + 10 大家都辛苦了!
xray1974 + 10 熱心助人,值得嘉獎

查看全部評分

回復

香港同好William
火車是阿堤拉,堤有沒有打錯
他就是查理布朗
回復

這算是我第1.5次參加聚會~真的讓我見識到大場面!

不過美中不足的地方是沒有藉由這次的機會認識各位朋友!

可能是我太害羞了 加上又帶著老婆小孩 要顧著他們!

下次有機會一定要多認識一些朋友
回復

香港同好William
火車是阿堤拉,堤有沒有打錯
他就是查理布朗
xray1974 發表於 2011-8-9 11:58

貝哥哥我打錯了
戰車是阿堤拉
他就是查理布朗

還有帶聖塔菲火車是
joshchien
回復

貝哥哥我打錯了
戰車是阿堤拉
他就是查理布朗

還有帶聖塔菲火車是
joshchien

xray1974 發表於 2011-8-9 20:35

恩  是小弟我  我八點多進場在樓下有遇到貝哥哥 就是那個在問路的~~

BTW 當天看到很多人見到聖塔菲火車的人 很多個都說很貴啊 這坑跳不得之類的話
(可能是該死的9v鐵軌+馬達帶來這印象吧)
其實可以自己MOC才知道火車的魅力(至於材料就是多殺肉囉 我現在就是分類殺肉後的零件)  看看這裡http://www.railbricks.com/build-instructions/cat_view/31-electric-locomotives
很多說明書可以參考 下面三組都是聖塔菲的作者-James Mathis

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
挖勒貝哥哥 + 10 我有眼不視火車高手:)
xray1974 + 10 熱心同學,感謝解答

查看全部評分

回復