玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 3801|回復: 8

[展覽] [募集]募集道路底板以及綠色/灰色底板

之前是徵集作品,這個比較有難度,現在徵求的這個可是一點也沒有技術難度--就是要募集底板
初步估計了一下,我們的展場需要底板數量如下:
[size=x-large]灰色底板28塊
[size=x-large]綠色底板58塊
(港口的部分我想用積木來砌,所以底下用灰色的底板就可以了)
比較麻煩的是馬路的部分
共計有[size=x-large]30片直路,6片彎路,4片T字路,1片十字路
馬路底板的部分採用新版的深灰色
之後視募集的狀況再來調配
當然啦,大家做的建築物底下已經會有底板了,所以實際需要的底板數可能會比較少
我上面列的是完全白地一片時所需要的數量

這些底板我跟pocky就算是各吃一半都覺得很吃力
(要是被發現一口氣存款短少那麼多我可能會被父親大人給宰了)
所以十分需要各路英雄的贊助
願意提供的請在下面回文
不才在此多謝了  [跪拜]

回覆: [募集]募集道路底板以及綠色/灰色底板

我好像有幾塊綠底板
但是數量不明
要等周末回家才知道

道路底版的部分我的都是舊版的淺灰色
不過我可以贊助買一點
回復

我底板不多
綠底我都得用~

我可以幫忙道路這邊~不過也不多啦

綠直X2
綠十字X2
灰直X1
灰十字X1

以上~都可借用~認您宰割瞜~ [倒地]
[跪拜]  [跪拜]
回復

我有一片藍色底板跟兩片灰色底板可以支援
綠色的也有三片喔
隨時效勞
回復

喵的耶~~我看徵求新的灰色路面底板根本沒有人手上有
看來只好放寬徵用標準了
管他是缺角的泛黃的貼滿貼紙的,眾將士們手上有的馬路都貢獻出來吧(哇哈哈
回復

我有三四塊版子不知道適不適合
有需要的話請跟我聯絡一下
回復

非常感謝各位的大力支持
不過現階段徵得的底板還是有限
我已經決定先用圖樣輸出的方式來解決這次難題..

這樣的話是想要有幾塊就有幾塊
雖然不是最好的方法(這其實是技術犯規...)
不過為了展覽場地的美觀,這次只好先權變一下了..
回復

要用輸出的那是否已經不需要了呢?

我有灰色T字兩個(不知是否是新版)
灰色直的一個
綠色(馬路灰色)直的兩個,T字一個,圓環一個
如有需要我可以拿去借給您參展
回復

如有需要,我有兩個灰色底版、三個直線道路底版及十個人偶可以支援。 [微笑]
回復