玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
返回列表 發新帖
樓主: 楊y

[神鬼奇航] 傑克之複製人大戰!

感謝yyaf10177tw大熱情的評鑑.

讓我想起某一集,在鬼盜船上"傑克"再跟一堆"傑克"對話的那段畫面(忘了哪一集,知道的提供一下吧),很有趣呢!!

據我從高手那邊了解,這隻傑克好像是遊戲的贈品,

但由於好像在台灣進這款遊戲的人很少,就更別說是有附送傑克了,

所以我也訂了一款PS3的遊戲,傑克也贈隨著遊戲正在飄洋過海來台灣吧!!

有機會再跟大家分享囉~

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
yyaf10177tw + 10

查看全部評分

回復

羨慕
回復

台灣買遊戲都沒送,代理商太沒誠意了
回復

感謝yyaf10177tw大熱情的評鑑.

讓我想起某一集,在鬼盜船上傑克再跟一堆傑克的那段畫面(忘了哪一集,知道的提供一下吧),很有趣呢!!

據我從高手那邊了解,這隻傑克好像是遊戲的贈品,

但由於好像在台灣進這款遊戲的人 ...
葉大雄 發表於 2011-6-2 12:31

在第三集

傑克在被大章魚吃掉後到了世界的盡頭 自己在一片沙中的鬼盜船上幻想 然後就出現了一堆傑克跟他對話搶花生的那幕

評分

菜鳥1 + 10 熱心同學,感謝解答

查看全部評分

回復

謝謝大大

評分

yyaf10177tw + 10

查看全部評分

回復

可怕的數量...
回復

每當買樂高買到有罪惡感時
就趕快看看這種神人等級的文章!
心情就會平復很多
回復

每當買樂高買到有罪惡感時
就趕快看看這種神人等級的文章!
心情就會平復很多
a10241225 發表於 2011-6-4 22:14

哈哈哈 ,這招很有用 ,我記下來了
回復

好羨慕!
回復

木頭人大軍.....
這讓我想到某部名叫影子瀑布的小說...
裡面有一個腳色是稻草人....
殺都殺不死(名子也叫傑克耶XD)
也許大大可以也來搞個木頭人大軍??XD
回復

上面那張堆滿地板的猛一看還以為是保險套……

買這麼多貨,預算真的很強大啊
回復