玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: 小B

[星戰版務] 《星戰樂高創作大彙整》--- 2011/1/8 新整理13件 作品

2009/8/10   新增   sy飛行員    星戰創作

帝國快速運兵艇(電影中沒有的戰機)(點我進入)

反抗軍攻擊戰機(電影中沒有的戰機)(點我進入)

自製山寨版霍斯星雪地場景(點我進入)

2009/8/10   新增   jedskywalker    星戰創作

[星戰自創]克隆兵受夠了陽春飛行機車了~怎辦? part4(點我進入)

2009/8/10   新增   ziontoy    星戰創作

【=ZIONtoy=】Clone Walker-8014[改](點我進入)

2009/8/10   新增   lot119    星戰創作

新手收藏 10195-8039-7676 (微修改)(點我進入)

2009/8/10   新增   Vacherone   星戰創作

新做的V-wing战机(點我進入)

TIE Interceptor(點我進入)

================================================

舉手之勞, 圖片的部分還是請小B去挑選一張最順眼的囉~

2009.08.10 jed
回復

原帖由 小B 於 2009/8/1 13:52 發表
2009/8/1新增    WillLan  星戰創作
期待已久的磁鐵人偶(WillLan's第十六彈) (點我進入)

提醒小B大一下
點進去是編輯的網址
此篇連結已失蹤
請您修改一下
辛苦囉~

ps:我的創作沒有圖片,有勞小B大幫我補上!
萬分感恩~

原帖由 jedskywalker 於 2009/8/10 11:09 發表
2009/8/10   新增   superkirby    星戰創作

把8038改裝成為複製人基地(點我進入)

杰大,第一個8038改為複製人基地
小B大已經在7/21放上去了喔~

評分

參與人數 1PL金幣 +5 收起 理由
jedskywalker + 5 謝謝提醒~

查看全部評分

回復

原帖由 麥可上校 於 2009-8-10 11:25 發表
杰大,第一個8038改為複製人基地
小B大已經在7/21放上去了喔~

哈哈~對齁~

謝謝提醒囉~

原帖由 麥可上校 於 2009-8-10 11:25 發表

引用:
原帖由 小B 於 2009/8/1 13:52 發表
2009/8/1新增    WillLan  星戰創作
期待已久的磁鐵人偶(WillLan's第十六彈) (點我進入)

提醒小B大一下
點進去是編輯的網址
此篇連結已失蹤
請您修改一下

[WillLan 的星戰創作]

自製克隆兵突擊小隊 (WillLan's第十六彈) (點我進入)

我說麥可大~你就幫忙一下嘛~

2009.08.10 jed
回復

還有jedskywalker大的克隆兵受夠了陽春飛行機車了~怎辦? part4
http://www.pockyland.net/viewthr ... 26amp%3Btypeid%3D50

評分

參與人數 1PL金幣 +1 收起 理由
jedskywalker + 1 107篇有了, 小B還沒整理~

查看全部評分

回復

2009/9/10 新增   猪头    星戰創作
新手报名,自制乐高星球大战剧情《金鹰小队》 (點我進入)
弘扬乐高自创精神,8014鸵鸟变身7250隆人两足步行机 (點我進入)

2009/9/10 新增   lot119    星戰創作
10195 AT-OT的零件 自製 IMPERIAL TIE FIGHTER (點我進入)

2009/9/10 新增   Vacherone    星戰創作
TIE 防衛者 (點我進入)
ARC-170 Starfighter (點我進入)

2009/9/10 新增   肯諾比    星戰創作
V-WING也可以這樣玩! (點我進入)

[星戰大亂鬥]肯恩的故事
[星戰大亂鬥]肯恩的故事2
[星戰大亂鬥]肯恩的故事3
[星戰大亂鬥]肯恩的故事4
[星戰大亂鬥]肯恩的故事5

2009/9/10 新增   sy飛行員    星戰創作
合自創載具一同演出(自畫人偶)第一集 (點我進入)
合自創載具一同演出(自創AAT)第2集 (點我進入)
合自創載具一同演出(自創AAT)第3集 (點我進入)

2009/9/10 新增   小白目    星戰創作
MOC-動畫電影版-重砲 (點我進入)
MOC[共和國研究中心] (點我進入)
[小白目MOC]8014改閃電中隊 (點我進入)

2009/9/10 新增   superkirby    星戰創作
自創The Clone Wars故事(第一集) (點我進入)
自創The Clone Wars故事(第二集) (點我進入)
自創The Clone Wars故事(第三集) (點我進入)
自創The Clone Wars故事(第四集) (點我進入)
自創The Clone Wars故事(第五集) (點我進入)
自創The Clone Wars故事(第六集) (點我進入)
自創The Clone Wars故事(第七集) (點我進入)
自創The Clone Wars故事(第八集) (點我進入)
自創The Clone Wars故事(第九集) (點我進入)

------------------------------------------------------------------------------

趁在改板前來個整理~

不過小B大概最近在忙吧~沒空處理~

加油~

2009.09.10 jed

回復

麻煩新增:
「城」中熱話 ----重型裝備雪獸(點我進入)
感謝B大!

評分

參與人數 1PL金幣 +1 收起 理由
jedskywalker + 1 原來你發在MOC版阿~難怪我找不

查看全部評分

回復

好久沒有整理了
大力感謝jedskywalker
讓我省下很多時間
幫你加P幣300枚以資感謝

to:城城
未來若是有星戰創作
記得盡量發在星戰版喔
不然我小B會不知道的
(因為我很少逛MOC版)
回復

回復

現在再麻煩加上這幾篇
創作數量也煩請替我補上,感謝!
[自創][星際大戰外傳][7]安納金救援
[自創][星際大戰外傳][8]絕地出擊
回復

小B大..我也補上近期改裝的作品
【=ZIONtoy=】AT-TE 全地域戰術執行者-重裝指揮中心
謝謝您
回復

好久沒有整理了
大力感謝jedskywalker
讓我省下很多時間
幫你加P幣300枚以資感謝
小B 發表於 2009-10-10 12:33
謝謝小B讚賞~

其實我那時不知道為什麼突發熱心整理

現在也不知道為什麼變的超懶的~XD

補上最近的新作~

AT-IT 全地域個人載具
霍斯小故事

2010.04.17 jed
回復

b大   http://www.pockyland.net/viewthr ... 26amp%3Btypeid%3D50
這個作品你沒有加入去
p.s是keika03大的作品
回復

2010/7/27新增    卡利龍  星戰創作

[自創][星際大戰外傳][第一集]Barriss Offee大敗分離軍(上篇)(點我進入)

[自創][星際大戰外傳][2]Barriss Offee大敗分離軍(中篇)(點我進入)

[自創][星際大戰外傳][第一集]Barriss Offee大敗分離軍(上篇)(點我進入)

[自創][星際大戰外傳][3]Barriss Offee大敗分離軍(最終篇) (點我進入)

[自創][星際大戰外傳][4]Offee的危機(上篇) (點我進入)

[自創][星際大戰外傳][5]Offee的危機(中篇) (點我進入)

[自創][星際大戰外傳][6]Offee的危機(下篇) (點我進入)

[自創][星際大戰外傳][7]安納金救援 (點我進入)

[自創][星際大戰外傳][8]絕地出擊(點我進入)

2010/7/27新增    ziontoy  星戰創作

【=ZIONtoy=】AT-TE 全地域戰術執行者-重裝指揮中心 (點我進入)

2010/7/27新增   jedskywalker  星戰創作

[星戰自創] AT-IT 全地域個人載具 (點我進入)

霍斯小故事(點我進入)

2010/7/27新增   keika03     星戰創作

極上KUSO!766?開盒報告!(點我進入)

快要一年沒整理了
感謝大家的熱心
因為整理大家作品的複雜度
比我商品評鑑還要複雜
所以我也只有趁比較有空的時候才有辦法整理
但是還是要靠大家幫我提醒缺漏一下
感謝各位

以後就採報備制好了
有作品文章想要整理進去的人
就來這一篇跟我說喔(記得給連結喔)
以後我就像軍階制一樣
有來報的(幫別人也可以)才會整理進去喔
回復

小B大~~這篇是算在這嗎?
沙洛佛克-Arealight零件分享(Twi'lek篇)2010/7/17
回復

小B大真的是辛苦了
另外這兩篇也麻煩一下
[自創][星際大戰外傳][9]雲杜VS利卡斯
[自創][星際大戰外傳][10]鹿死誰手
十分感謝!
P.S 第一集的連結多了一次喔!
回復

請問這篇算嗎?
星戰人偶大閱兵
算的話~
就麻煩一下囉!
回復

回復

回復

小B大~~這篇是算在這嗎?
沙洛佛克-Arealight零件分享(Twi'lek篇)2010/7/17
沙洛佛克 發表於 2010-7-27 20:00

這一篇算是分享介紹
不在星戰創作的範圍內喔
星戰創作自要由自己創作的才算喔
如果你將這2人偶拍成一篇故事
那就可以歸類在裡面了
所以這篇我就不整理進去啦

2010/8/8新增    卡利龍  星戰創作
[自創][星際大戰外傳][9]雲杜VS利卡斯(點我進入)

[自創][星際大戰外傳][10]鹿死誰手(點我進入)

[卡利龍MOC][基地、砲塔系列][1]共和國診療基地 (點我進入)

[卡利龍MOC][砲艇、戰艦系列][1]Calilon's Bird-Shape Starfighter(點我進入)

[卡利龍MOC][砲艇、戰艦系列][2]Anakin's Fish-Shape Starfighter (點我進入)   

2010/8/8新增    洋洋  星戰創作
星戰人偶大閱兵(點我進入)

2010/8/8新增   jedskywalker  星戰創作
[星戰自創] 機車兵的新機車 (點我進入)

[星戰自創] 分離軍的新武器--防空蝸牛~!!! (點我進入)

2010/8/8新增    rack911  星戰創作
【911重工】AT-IC (舊作回顧)(點我進入)

【911重工】ATAT解剖建構版(文字已補上)(點我進入)

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
卡利龍 + 10 熱心助人,值得嘉獎

查看全部評分

回復

小B大~~~~~~
剛出爐的~~~麻煩一下囉!
[自創][星際大戰外傳][11]援軍,是敵是友?
回復

回復