玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: 小B

[星戰版務] 《星戰樂高創作大彙整》--- 2011/1/8 新整理13件 作品

2009/4/16  新增

stevenskywalker
MOC-LEGO 納普星停機坪場景 (點我進入)

肯諾比
K-6複製人飛艇 (點我進入)

WillLan
7676開盒報告之人偶篇(WillLan's第六彈) (點我進入)
7676開盒報告之載具篇(WillLan's第七彈) (點我進入)
期待已久的磁鐵人偶(WillLan's第八彈) (點我進入)
回復

小B兄您辛苦了  在下想再麻煩您若有空的話
能否將小弟我其他三件作品一起彙整
將來與同好分享時較為方便

7676開盒報告之人偶篇(WillLan's第六彈)
http://www.pockyland.net/viewthread.php?tid=12309&extra=page%3D1

7676開盒報告之載具篇(WillLan's第七彈)
http://www.pockyland.net/viewthread.php?tid=12399&extra=page%3D1

期待已久的磁鐵人偶(WillLan's第八彈)
http://www.pockyland.net/viewthread.php?tid=12724&extra=page%3D1

非常不好意思做出這無理的要求
還請您多多包含與見諒:77:
回復

原帖由 WillLan 於 2009-4-16 13:45 發表
小B兄您辛苦了  在下想再麻煩您若有空的話
能否將小弟我其他三件作品一起彙整
將來與同好分享時較為方便

已幫你補上嘍
我個人覺得你那幾篇比較像評鑑文
你要不要試著作一下評鑑文呀
:13:

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
WillLan + 10 太感謝您了~

查看全部評分

回復

原帖由 小B 於 2009-4-16 15:35 發表

已幫你補上嘍
我個人覺得你那幾篇比較像評鑑文
你要不要試著作一下評鑑文呀
:13:

經您這麼一說  似乎還真有點像評鑑文
還是謝謝您開恩將小弟的作品彙整

下回一定會多注意
把創作或是評鑑文給分清楚些!!
回復

原帖由 小B 於 2007-2-14 00:14 發表
[bearii1209 的星戰創作]
MOC-LEGO分離軍指揮艦 (點我進入)

[麥可上校 的星戰創作]
MOC-LEGO分離軍指揮艦 (點我進入)

連結沒錯,但是標題打錯了~
[bearii1209 的星戰創作]
小弟的第一發MOC創作-絕地小型飛艇(一人座) (點我進入)

[麥可上校 的星戰創作]
[星製創作]自製DC-15A官方長槍&Z-6格林機關槍 (點我進入)

麻煩修改囉~
辛苦了~小B
2009.04.19 jed

評分

小B + 10 感謝提醒

查看全部評分

回復

修改完成嘍
感謝提醒
抱歉拖這麼久:21:
回復

2009/6/21  新增  sy飛行員  的星戰創作

刺客機器人改造版 (點我進入)
歐比王的新坐騎KUSO演出!! (點我進入)
自創步行載具 (點我進入)
等不及下半年的7748,直接動手做比較快! (點我進入)
7676個人改造版! (點我進入)

[MOC]Tactical Droid (TX-20)(點我進入)
分享自創克隆飛行兵! (點我進入)
分享自創克隆飛行兵! (點我進入)

2009/6/21  新增  hopeso009 的星戰創作

AT-AP walker mod (點我進入)

PS:
大家作品太豐富了
一個人整理到頭昏眼花
如果有缺漏再告訴我小B,感恩
回復

原帖由 小B 於 2009-6-21 11:42 發表
PS:
大家作品太豐富了
一個人整理到頭昏眼花
如果有缺漏再告訴我小B,感恩

[rack911 的星戰創作]
【911重工】"偽"8038之AT-ST(點我進入)
【911重工】AT-ST(重製改裝版)(點我進入)
[jedskywalker 的星戰創作]
[星戰自創]克隆兵受夠了陽春飛行機車了~怎辦? part3(點我進入)
[星戰自創]克隆兵受夠了陽春飛行機車了~怎辦? part2(點我進入)
[肯諾比 的星戰創作]
[肯諾比]星際大戰之好無聊篇(點我進入)
[肯諾比]迷你Naboo N-1 Starfighter(點我進入)
[xplmy 的星戰創作]
[星戰惡搞劇情] 阿納金的抉擇 完結(點我進入)
[城城 的星戰創作]
Ghost company of 212th Attack Battalion(點我進入)
[HANK 的星戰創作]
星戰外傳之腳踏車競賽(很殘酷的)(點我進入)
DIY 薩耶西‧丁(點我進入)
[步驚雲 的星戰創作]
(步驚雲 MOC個人創作) 超過50款 Mini Star Wars 機體(點我進入)
[ArzLan 的星戰創作]
[ArzLan] -- 8038 The Battle of Endor(點我進入)
[hopeso009 的星戰創作]
真假 IG88(點我進入)
[stevenskywalker 的星戰創作]
MOC-LEGO貿易聯邦AAT(二版)(點我進入)
MOC-貿易聯邦MTT(點我進入)
[ed 的星戰創作]
[ed的星戰創作] 黃金單身漢2號 YV-2500(點我進入)

----------------------------------------------------------------------------------
請查收~務必要檢查連結與重複~我怕我眼花~

整理這個真的很累~我花了超過半小時整理這些~才想到小B的辛苦~

如果還有遺漏的請大家幫忙找出來喔~

2009.06.21 jed

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
城城 + 10 熱心助人,值得嘉獎
小B + 10 太感謝,星戰版志工

查看全部評分

回復

原來有這篇文章:79:
光看就眼花撩亂了
整理的大大們真是辛苦了:54:
回復

2009/6/25 新增
[rack911 的星戰創作]
【911重工】"偽"8038之AT-ST(點我進入)
【911重工】AT-ST(重製改裝版)(點我進入)

[jedskywalker 的星戰創作]
[星戰自創]克隆兵受夠了陽春飛行機車了~怎辦? part2(點我進入)
[星戰自創]克隆兵受夠了陽春飛行機車了~怎辦? part3(點我進入)

[肯諾比 的星戰創作]
[肯諾比]星際大戰之好無聊篇(點我進入)
[肯諾比]迷你Naboo N-1 Starfighter(點我進入)

[xplmy 的星戰創作]
[星戰惡搞劇情] 阿納金的抉擇 完結(點我進入)

[城城 的星戰創作]
Ghost company of 212th Attack Battalion(點我進入)

[HANK 的星戰創作]
星戰外傳之腳踏車競賽(很殘酷的)(點我進入)
DIY 薩耶西‧丁(點我進入)

[步驚雲 的星戰創作]
(步驚雲 MOC個人創作) 超過50款 Mini Star Wars 機體(點我進入)

[ArzLan 的星戰創作]
[ArzLan] -- 8038 The Battle of Endor(點我進入)

[hopeso009 的星戰創作]
真假 IG88(點我進入)

[stevenskywalker 的星戰創作]
MOC-LEGO貿易聯邦AAT(二版)(點我進入)
MOC-貿易聯邦MTT(點我進入)

[ed 的星戰創作]
[ed的星戰創作] 黃金單身漢2號 YV-2500(點我進入)

以上   
感謝jedskywalker  幫忙整理
讓我小B輕鬆不少
為表感謝
特別賜與P幣200枚以資獎勵
:52:

評分

jedskywalker + 10 小B你也是辛苦了~

查看全部評分

回復

2009/6/27  新增  阿吉熊  的星戰創作

偽官方SET---阿吉熊的MOC"8039"共和國滅星級戰艦評鑑 (點我進入)

2009/6/27  新增 legostarwarsfan  的星戰創作

[MOC diorama] Battle of coruscant (點我進入)
回復

2009/6/30 新增 Vacherone  的星戰創作

Walker黨在行動(點我進入)
回復

2009/7/11 新增 Vacherone  的星戰創作

鈦轟炸機(點我進入)

仿8038的ATST walker(點我進入)

若有缺漏請務必提醒我小B
讓大家的作品都有機會讓其他人方便搜尋
回復

2009/7/14 新增 Vacherone  的星戰創作

A-wing Starfighter(點我進入)
回復

Vacherone  的星戰創作

尤達大戰AAT(點我進入)
AT-RT walker(點我進入)
帝國穿梭機(點我進入)

jedskywalker  的星戰創作(我這算創作嗎?不適合就不用放囉~)

7674組裝故事part 1 (圖多)(點我進入)
7674組裝故事part 2 (圖多)(點我進入)

我只有整理7月以後~7/14的

2009.07.14 jed

評分

小B + 10 熱心同學,感謝糾正

查看全部評分

回復

2009/7/21新增   Vacherone  星戰創作
尤達大戰AAT (點我進入)
AT-RT walker (點我進入)
帝國穿梭機 (點我進入)

2009/7/21新增    jedskywalker  星戰創作

7674組裝故事part 1(點我進入)
7674組裝故事part 2 (點我進入)

2009/7/21新增    superkirby  星戰創作
把8038改裝成為複製人基地(點我進入)

原帖由 jedskywalker 於 2009-7-14 22:04 發表
Vacherone  的星戰創作

尤達大戰AAT(點我進入)
AT-RT walker(點我進入)
帝國穿梭機(點我進入)

jedskywalker  的星戰創作(我這算創作嗎?不適合就不用放囉~)

7674組裝故事part 1 (圖多)(點我進入)
7674組裝故事part ...

感謝
皆已補上
回復

請問...我的Captain Argyus和Nahdar Vebb算是星戰樂高創作嗎?:44:
回復

2009/8/1新增    superkirby  星戰創作
自創The Clone Wars故事(第一集)(點我進入)
自創The Clone Wars故事(第二集)(點我進入)
自創The Clone Wars故事(第三集)(點我進入)
自創The Clone Wars故事(第四集)(點我進入)

2009/8/1新增    WillLan  星戰創作
期待已久的磁鐵人偶(WillLan's第十六彈) (點我進入)
克隆兵突擊中隊見參!! (WillLan's第十七彈) (點我進入)

2009/8/1新增  jonathan0218  星戰創作
(創作)星戰砲台(點我進入)
10195裡的裝甲走獸 有點不像(點我進入)
這才叫10195的裝甲走獸嗎!!(點我進入)
遭到攻擊!!(點我進入)
遭到攻擊2超級教援(點我進入)

2009/8/1新增 城城  星戰創作
「城」中熱話----自已做樂高沒出的星戰人偶Captain Argyus & Nahdar Vebb(原創)(點我進入)

2009/8/1新增  sy飛行員  星戰創作
飛行克隆兵武裝升級版!! (點我進入)
7259改造版 (點我進入)

原帖由 城城 於 2009-7-28 18:07 發表
請問...我的Captain Argyus和Nahdar Vebb算是星戰樂高創作嗎?

當然算呀
已經列入嘍
回復

麻煩請小B大大把我的"自創The Clone Wars故事(第四集)"也加進列表中,
感謝!
回復

原帖由 superkirby 於 2009-8-1 14:05 發表
麻煩請小B大大把我的"自創The Clone Wars故事(第四集)"也加進列表中,
感謝!

抱歉
漏掉了,現已補上嘍:95:
回復

2009/8/2   新增   城城    星戰創作

「城」中熱話----星戰樂高創作:反重力機車(一)
回復