玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: 小B

[星戰版務] 《星戰樂高創作大彙整》--- 2011/1/8 新整理13件 作品

原帖由 小B 於 2009-2-18 00:53 發表
2009/2/18 新增

rack911的創作

鈦防衛者(Tie Defender) (點我進入)

jedskywalker 的星戰創作
克隆兵受夠了陽春飛行機車了~怎辦? (點我進入)

謝謝小B把我的作品加進來了~開心
回復

2009/3/5  新增

rack911 的星戰創作
AT-OT全地域開放性載具(仿10195)(點我進入)

hopeso009 的星戰創作
[MOC] 機械人力車 RIC-920 with Rickshaw(點我進入)

bearii1209 的星戰創作
MOC-LEGO分離軍指揮艦 (點我進入)
回復

也能把我的那兩個作品加進去嘛 :48:
回復

原帖由 亨利將軍 於 2009-3-5 13:03 發表
也能把我的那兩個作品加進去嘛 :48:" />

當然可以呀 , 沒把你列進去算是我個人疏忽:21:" />

只是我在星戰版只有找到你的一個星戰作品耶
另外一個能請你提供連結嗎?
好讓我幫你將文章移到星戰版進來
或是你自己用移動卡移動也可以呀

2009/3/5補充新增
亨利將軍的星戰創作

星戰7678改造成輕武裝ATT (點我進入)
回復

回復

原帖由 亨利將軍 於 2009-3-5 13:58 發表
http://www.pockyland.net/viewthread.php?tid=11401&extra=page%3D1

不過是在moc版 :21:" />" />

我剛剛請pocky幫我移過來了
記得以後有關星戰的就盡量在星戰版發表吧
因為我未必會去看作品版
我只會注意星戰版與評鑑版的星戰評鑑文喔:49:

現在已經幫你加進去啦~~~~

仿官方8036 貿易聯盟交通載具 (點我進入)
回復

原帖由 小B 於 2009-3-5 16:28 發表

我剛剛請pocky幫我移過來了
記得以後有關星戰的就盡量在星戰版發表吧
因為我未必會去看作品版
我只會注意星戰版與評鑑版的星戰評鑑文喔:49:" />

現在已經幫你加進去啦~~~~

http://farm4.static.flickr.com/3661/3329 ...

好的 謝謝小B大人了 :21:
回復

原帖由 小B 於 2009-3-7 10:53 發表
2009/3/7 新增

克隆兵受夠了陽春飛行機車了~怎辦? (點我進入)

標題好像弄錯了喔~應該是:Thunder Droid 雷鳴機器人

另外,我原本以為是要經過小B篩選過才會列入這裡,那麼以下就請小B過目囉~

重裝AT-RT

地面爬行者--甲蟲1號

以下是冬季賽的作品

Star Traveler

TIE Breaker

Star Traveler + TIE Breaker 兄弟機

麻煩囉~
2009.03.07 jed
回復

2009/3/7 新增

Thunder Droid 雷鳴機器人 (點我進入)
[星戰自創] 重裝AT-RT (點我進入)
[星戰自創] 地面爬行者--甲蟲1號 (點我進入)
Star Traveler (點我進入)
TIE Breaker (點我進入)
Star Traveler + TIE Breaker 兄弟機 (點我進入)

原帖由 jedskywalker 於 2009-3-7 11:09 發表

另外,我原本以為是要經過小B篩選過才會列入這裡,那麼以下就請小B過目囉~

你說的沒錯,只要在星戰版有作品的我通通會整理進來
畢竟這是大家辛苦的結晶
現在
幫你通通整理進去嘍
而且所有文章我已經請pocky轉移到星戰版來了

未來有這種情形也請其他星戰版的會員告知我一聲
因為有時我上班比較會沒看到一些星戰作品文章
所以也就沒有整理進來
如果放在星戰比以外的版面作品,我就更不知道了
也請想被我整理進來的人卻被我忽略的
一定要在此告知我,謝謝大家的辛勞:13:
回復

小B~辛苦了~
2009.03.07 jed
回復

可以麻煩小B大幫我的作品移到這來嗎!!?還是不符合標準!!?
回復

原帖由 麥可上校 於 2009-3-9 20:08 發表
可以麻煩小B大幫我的作品移到這來嗎!!?還是不符合標準!!?

不要急嘛~
小B一段時間就會整理一次的~
2009.03.09 jed
回復

原帖由 jedskywalker 於 2009-3-9 20:16 發表

不要急嘛~
小B一段時間就會整理一次的~
2009.03.09 jed

抱歉,小孩子總是比較急性子 :21:
回復

原帖由 麥可上校 於 2009-3-9 20:08 發表

不好意思,因為每天都要上班賺錢養家養樂高
所以整理文通常是我很閒的時候才會整理的
(因為我又不靠這個混飯吃,搞P園業務沒錢拿還要捐款:73: )

等我有空再幫你與大家的整理一起進來吧
每天上班有點累,先讓我好好睡個覺吧~~~:91:
回復

http://www.pockyland.net/viewthr ... &extra=page%3D1

這是我的新作品 麻煩小B大人囉 :06:
回復

2008/3/14  新增

小B  的星戰創作
死星遷移記(又名:MOC死星 VS 官方版死星)  (點我進入)

rack911  的星戰創作
AT-OT(10195版)vs酷斯拉(點我進入)

blueue  的星戰創作
分享改裝版7676 (點我進入)

麥可上校 的星戰創作
MOC-LEGO分離軍指揮艦 (點我進入)

bearii1209  的星戰創作
[MOC]...叫它帝國穿梭機好了! (點我進入)

jedskywalker  的星戰創作
[LDD] mini AT-TE (點我進入)

亨利將軍  的星戰創作
改良版8036第二彈 Separatist Shuttle (點我進入)

小白目  的星戰創作
[小白目修改7676] (點我進入)
[小白目創作]那圤星市集(點我進入)

邪惡貓   的星戰創作
阿貓說:當你有一台8014的時候 P1 (點我進入)
阿貓說:當你有一台8014的時候 P2 (點我進入)

浪人將戈  的星戰創作
自制小型飛行器~ (點我進入)

galileo0714   的星戰創作
[MOC]MINI AT-OT (A-TOT ㄟˇ ㄊㄡˇ) (點我進入)

stevenskywalker   的星戰創作
MOC-LEGO共和國巡洋艦 (點我進入)
回復

剛剛想說再來欣賞hopeso009的創作發現
好像漏了這隻
請補吧~

MOC - Buzz Droid

2009.03.30 jed
回復

2009/4/4新增

hopeso009
[MOC]MOC - Buzz Droid(點我進入)

小白目
[小白目創作]納卜星場景婚禮(點我進入)

WillLan
強化型Clone Walker(WillLan's第一彈) (點我進入)
強化型Clone Troopers (點我進入)
強化型Imperial Dropship(WillLan's第三彈) (點我進入).
為了達到目的 犧牲是必要的(WillLan's第四彈)(點我進入)
強化型AT-TE(WillLan's第五彈) (點我進入)

godtree
單人型滅星者號 (點我進入)

stevenskywalker
MOC-貿易聯邦AAT (點我進入)

b-idea
【星戰自製】XR-85 TankDroid 坦克機器人 (點我進入)

北極熊
自製ATOT (點我進入)
資源回收版之仿10195 LAAT/c (外形完成) (點我進入)

giaour 的星戰創作
自製絕地戰機 (點我進入)

阿吉熊
阿吉熊MOC--ATAP(clonewars版本) (點我進入)
阿吉熊MOC--10195版ATOT (點我進入)

无业游民 的星戰創作
MOC STARWARS AT-RT(太小了!) (點我進入)

原帖由 jedskywalker 於 2009-3-30 23:03 發表
剛剛想說再來欣賞hopeso009的創作發現
好像漏了這隻
請補吧~

MOC - Buzz Droid

2009.03.30 jed

已補入
感謝提醒

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
WillLan + 10 辛苦您了~
北極熊 + 10 勞苦功高呀

查看全部評分

回復

哇塞, 小B大要常常整理這個
真是辛苦你啦
回復

回覆 82篇 小B 的文章

辛苦小B兄您了~
謝謝您將小弟我的作品做匯整

但小弟的"強化型Imperial Dropship(WillLan's第三彈)"
的連結好像錯了 正確的連結如下
http://www.pockyland.net/viewthread.php?tid=12050&extra=page%3D3

還有小弟第一次在版上PO的作品"強化型Clone Walker(WillLan's第一彈)"
由於是在下的第一次 對小弟我算是個人的一大步阿
不知能否一起放入匯整區呢  連結如下
http://www.pockyland.net/viewthread.php?tid=11883&extra=page%3D4

非常抱歉的還要您再次修改
再次感謝您~!!
回復

原帖由 WillLan 於 2009-4-5 13:31 發表
辛苦小B兄您了~
謝謝您將小弟我的作品做匯整

但小弟的"強化型Imperial Dropship(WillLan's第三彈)"
的連結好像錯了 正確的連結如下
http://www.pockyland.net/viewthread.php?tid=12050&extra=page%3D3

還有小弟第 ...

改完了
也修正完畢了以及新增了
如果其他我還有疏漏的也請提醒,謝謝
一個人搞這種東西果然會弄錯:21:
回復