玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: 小B

[星戰版務] 《星戰樂高系列商品評鑑總整理》--2011/1/30 新增 3件

原帖由 小B 於 2009-3-12 00:42 發表

1.7678已修正,感謝提醒
2.ATT早在首部曲就出現了
為了方便大家方便點閱比較
所以我將它放在首部曲
更重要的是這一台在正傳就出現了
我的分類是將正傳6部曲未出現的載具
通通歸到外傳去,當然也包含複製人戰爭的卡通 ...

我以為是以顏色區分正傳or外傳
首部曲是咖啡色的 :21:
辛苦小b囉 :77:
回復

原帖由 无业游民 於 2009-3-22 18:17 發表
希望你连接多些产品!:52:" />

那也要大家多多發表我才有辦法連結呀
:33:

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
ilego77 + 10 熱心助人,值得嘉獎

查看全部評分

回復

小B大真是辛苦了......
回復

2009/6/1 新增 宇治金時 的商品鑑賞
10195 Republic Dropship with AT-OT Walker(共和國運輸挺 & AT-OT走獸) --by 宇治金時 (請點作者名進入)

抱歉
已經有4個月沒更新了
:54:" />

評分

jedskywalker + 10 小B~辛苦了~

查看全部評分

回復

2009/6/11 新增  索柏  的商品鑑賞
7748 Corporate Alliance Tank Droid(分離軍坦克機器人) --by 索柏 (請點作者名進入)

2009/6/11 新增  阿吉熊  的商品鑑賞
10186 General Grievous (葛利維斯將軍 UCS版) --by 阿吉熊 (請點作者名進入)

評分

查看全部評分

回復

2009/6/18新增  城城  的商品鑑賞

8039 Venator-Class Republic Attack Cruiser(共和國戰艦) --by 城城 (請點作者名進入)

8038 The Battle of Endor(安鐸戰役) --by 城城 (請點作者名進入)

7749 Echo Base(回音基地) --by 城城 (請點作者名進入)

評分

查看全部評分

回復

謝謝小B兄的辛苦整理
幾次採購前我都跟小B兄這裡的及右列一起參考取經 http://www.eurobricks.com/forum/index.php?s=28cf44bf0ebfb0dd9570ecba056f6369&showtopic=18592

非常豐富及花時間的總整理 :63:
回復

原帖由 PeterWolf 於 2009-6-19 11:17 發表
謝謝小B兄的辛苦整理
幾次採購前我都跟小B兄這裡的及右列一起參考取經 http://www.eurobricks.com/forum/index.php?s=28cf44bf0ebfb0dd9570ecba056f6369&showtopic=18592

非常豐富及花時間的總整理 :63:" /> ...

其實3年前整理這個本來只是想自己看爽而已:58:
這篇能夠為大家服務到也算是意外的收穫啦~~~
回復

2009/6/19新增  parchioso  的商品鑑賞

8036 Separatists Shuttle(分離軍穿梭艇) --by parchioso (請點作者名進入)
回復

2009/6/25 新增  城城  的商品鑑賞

8037 Anakin's Y-Wing Starfighter(安納金的Y翼戰機) --by 城城 (請點作者名進入)
回復

2009/6/29 新增  PeterWolf  的商品鑑賞
8019 Republic Attack Shuttle (共和國攻擊穿梭機機)--by PeterWolf (請點作者名進入)
回復

難道說無人偶的SET評鑑就被忽略嗎??!!.......7778的勒?!~~
回復

星戰目前還不敢下手...只買了一組7749
回復

原帖由 阿吉熊 於 2009-6-29 16:20 發表
難道說無人偶的SET評鑑就被忽略嗎??!!.......7778的勒?!~~

歹勢
上班很忙忘記了
現在就給熊哥用力補上:54:
7778 midi-scale millenninum falcon (中尺寸千年鷹)--by 阿吉熊(請點作者名進入)
回復

還有我的7748和8036:13:
回復

原帖由 城城 於 2009-6-29 21:26 發表
還有我的7748和8036

ok
現在立刻補上
7748 Corporate Alliance Tank Droid(貿易聯盟軍坦克機器人) --by 城城 (請點作者名進入)

8036 Separatists Shuttle(分離軍穿梭艇) --by 城城 (請點作者名進入)

還有沒有人被漏掉的要主動告知我喔
:13:
回復

這...太完善了啊!!

可惜我沒玩星戰,沒得享用此帖~"~

還是推一個!:52:
回復

2009/7/11 新增   7件  星戰評鑑
7679 Republic Fighter Tank (共和國攻擊坦克) --by Vacherone(請點作者名進入)

7753 Pirate Tank(海盜坦克) --by parchioso (請點作者名進入)

7753 Pirate Tank(海盜坦克) --by bobby (請點作者名進入)

8038 The Battle of Endor(安鐸戰役&帝國偵查走獸-三版) --by WillLan (請點作者名進入)

8036 Separatists Shuttle(分離軍穿梭艇) --by metalmow (請點作者名進入)

電鍍版 Darth Vader 達斯維達(Darth Vader)--by bobby(請點作者名進入)

2907 樂高手錶(黃色複製兵)--by 小厚(請點作者名進入)

若有缺漏或錯誤請各位一定要告訴我小B
感謝諸位大德,阿彌佗佛:85:
回復

B大辛苦了:18:
回復

2009/7/18 新增   1件  星戰評鑑
7751 Ahsoka’s Starfighter & Droids(阿蘇卡的星戰機)--by parchioso(請點作者名進入)
回復

B大
7748重複了~
麻煩修改嚕:54:" />

評分

小B + 10 熱心同學,感謝

查看全部評分

回復