玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
返回列表 發新帖
樓主: 小B

[星戰版務] 星戰版新官上任三把火...喔...開始熱血啦!!!

回覆: 星戰版新官上任三把火...喔...開始熱血啦!!!

CHEN 寫道:
請問小B大大
哪裡有賣1~6部曲的DVD合輯啊!
想收集來看看
價格大約多少算合理

全六部曲的合輯還沒推出耶... [倒地]
(其實我也一直在等....慢慢推出是盧卡斯愛玩的把戲 [怒火中燒] )
聽說是在今年的7月以後"[size=medium]可能"會有消息吧 [疑惑]

至於價錢如何
我參考"魔戒三部曲"與"星戰經典三部曲"的價格
我猜應該是3000~4000元之間吧 [推眼鏡]
畢竟至少有六片DVD
平均一片約500元吧  [苦惱]
回復

CHEN 寫道:
原本是城市系列為主的我
現在也跌入星戰的世界了
比在城市系列支出的更是高的嚇人

對啊
星戰系列真的很可怕
明明就沒有買多少SET
金額卻呈現很明顯的爬升
隨便一組片數較多的SET
所費的金額都可以買近兩組的城市系列的
可是...雖然如此
他還是那麼吸引人
[昏]
回復

b8710005 寫道:
哈哈
謝謝各位的支持與鼓勵
我現在首要作的事
就是先將過去自認為不錯的作品與文章
通通搬來這裡
也許大家會覺得有點像是灌水
不過一個討論版的草創之初
總是要加一點料才算完備呀 [完美計畫]

加油囉.............

可要好好的從b兄連載故事裡好好的挑出細微的隱藏笑點 [爽]
回復

小東 寫道:

呵呵 [推眼鏡]
想看懂我的星戰故事
首先可先要仔細的看星戰電影的內容喔
這樣你才會有會心的一笑[奸笑]
回復

[quote]
小東 寫道:

呵呵 [推眼鏡]
想看懂我的星戰故事
首先可先要仔細的看星戰電影的內容喔
這樣你才會有會心的一笑[奸笑][/quote]
真的
當初沒有看過星戰
看到小B的創作真的會看不懂 [苦惱]
有看過後會比較了解 [水草舞]
回復

話說,1~6合輯 DVD 版到底何時出咧?  [狂暴]

我還有 2 4 5 只看到片段沒把全部仔細看完咧...  [翻桌]

來亂的,閃...
回復

Rake_Hau 寫道:
話說,1~6合輯 DVD 版到底何時出咧?  [狂暴]
我還有 2 4 5 只看到片段沒把全部仔細看完咧...  [翻桌]
來亂的,閃...

關於這個問題
就去問"盧卡斯"他老人家吧
[苦惱]
只有他點頭
這種大全集的DVD才會推出 [倒地]

我都等2年了
還有人等30年了
所以
我們唯一能做的
還是[size=medium]等[size=large]等[size=x-large]等.... [打瞌睡]
回復

[

我都等2年了
還有人等30年了
所以
我們唯一能做的
還是[size=medium]等[size=large]等[size=x-large]等.... [打瞌睡]

我就是那等30年的...... [苦惱]
不過呢.......我那時可不知啥叫DVD.. [沒什麼麻]

我有ep 456 原典版及THX版 LD, 及 特效修改珍藏版DVD, 原典版VCD
ep123 DVD[爽]  .........還在等珍藏版123合輯  

被老婆罵......" 你是要當影評人嗎?打算做版本比較? [狂暴]...神經!"
[無言]
回復

說到DVD
當初剛出來的時候
我還在電器行工作
買上就敗了一台番仔送你的品牌
一台要價兩萬內建AC3解碼器
這個再當時算很高檔
當時電腦還沒有DVD光碟機這種東西
而且還不可以看燒錄的CD
一但是燒錄片他會判讀為非正版而不可以播放
現在7年了還可以看!
回復

jplee 寫道:
我有ep 456 原典版及THX版 LD, 及 特效修改珍藏版DVD, 原典版VCD
ep123 DVD[爽]

太強了吧?

原典版是原始典藏版嗎?

THX 版 LD ?

THX 是?

LD 是?

特效修改珍藏版 DVD 比一般的 DVD 版還更有趣?

原始典藏版 VCD 論觀察感受度當然不如始典 DVD 吧?

請諒這一招浩天北斗七彩星問法...  [爽]
回復

LD就像是超大片的CD片
大概有17吋螢幕一樣大吧[頭暈目眩]

這可是當初一些比較富裕的家庭
家裡必備的全套高級影視設備
如果家裡電視夠大台的話
放一片LD來看
聲光畫質效果絕對不輸你親自去看電影一樣[驚]

小豪哥比較年輕
所以應該沒聽過這種古早高級設備吧 [南無南無]
回復

LD就像是超大片的CD片
大概有17吋螢幕一樣大吧[頭暈目眩]

這可是當初一些比較富裕的家庭
家裡必備的全套高級影視設備
如果家裡電視夠大台的話
放一片LD來看
聲光畫質效果絕對不輸你親自去看電影一樣[驚]

小豪哥比較年輕
所以應該沒聽過這種古早高級設備吧 [南無南無]

LD = Laser Disc 雷射唱盤?

是知道以前唱片(膠盤)的事,可是不知道有看的這種耶...  [昏]
回復

現在回來看小B大的新官上任文......
(好像滿好笑的)
話說回來........
很久沒看到小B大了
回復