玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 7871|回復: 33

[星戰版務] 星戰版新官上任三把火...喔...開始熱血啦!!!

多謝感謝大家的支持!!
(一旁掃地的大嬸:"不要吵啦!!! [狂暴] ")

首先
我要作的是
先將原論壇本人的作品與整理的精華文章
通通搬到這裡來
與這裡pockyland的各位同時分享 [水草舞]

從此
為盡到版主的本份與威嚴
我以後的發文火力將集中於此
大家敬請期待嘍 [完美計畫]

太晚了
先在先去睡覺覺... [打瞌睡]

回覆: 星戰版新官上任三把火...喔...開始熱血啦!!!

b8710005 寫道:
從此
為盡到版主的本份與威嚴
我以後的發文火力將集中於此
大家敬請期待嘍 [完美計畫]

恭喜啦! 大家一起來耍熱血吧~

謎: 喂! 現在才回太遲了吧你! [狂暴]
回復

加油加油喔!!
我會常常來這邊看看 [三八萌]
回復

哈哈
謝謝各位的支持與鼓勵
我現在首要作的事
就是先將過去自認為不錯的作品與文章
通通搬來這裡
也許大家會覺得有點像是灌水
不過一個討論版的草創之初
總是要加一點料才算完備呀 [完美計畫]
回復

哈哈
謝謝各位的支持與鼓勵
我現在首要作的事
就是先將過去自認為不錯的作品與文章
通通搬來這裡
也許大家會覺得有點像是灌水
不過一個討論版的草創之初

應該的應該的
小弟往後也會再這邊多貢獻一些評鑑囉
如果有空的話啦.....唉 [昏]
回復

加料? [疑惑]
有閱讀年齡限制嗎? [嘲笑]
回復

小B哥

就讓我們一同熱血吧

[怒火中燒]
回復

pocky 寫道:
[quote]

加料? [疑惑]
有閱讀年齡限制嗎? [嘲笑] [/quote]
呵呵
將星戰作品的重點部位全部打上馬賽克如何 [好心情]

irving0218 寫道:
小B哥

就讓我們一同熱血吧

喔!!!!!!!!!!!!!!
小康來吧~~~~~~~~~~~~ [守門員之魂]
回復

我今天先將大部分過去的各人作品
搬過來
之後有時間再將本版的作品種整理的連結
通通改成這裡的

好累....我先去睡了.... [好夢入睡]
回復

小b版主很用心唷
一上任就放了那麼多經典文章
可以把熟悉的劇情轉變成爆笑劇
真的是天才啊!!!
加油~加油~ [三八萌]
回復

stockn0001 寫道:
小b版主很用心唷
一上任就放了那麼多經典文章
可以把熟悉的劇情轉變成爆笑劇
真的是天才啊!!!
加油~加油~ [三八萌]

哈哈
謝謝你的鼓勵啦 [水汪汪]
讓我們一起為pockyland一起努力吧[爽]

本人的下一步棋
就是將過去我所發表的星戰商品評鑑介紹內容
給通通搬到這裡來
而商品總整理的連結也會通通改成這裡的連結
以壯大本P論壇set介紹版版主neos與KK的聲勢喔 [完美計畫]

對了
以後我若還有新的星戰作品
都會優先在pockyland搶先發表
一~二週之後
再回原中文論壇發表
總之
想看我第一手的星戰故事
先來這裡就對了 [爽]
回復

呵呵
將星戰作品的重點部位全部打上馬賽克如何

喔不! [好冷]

這樣我哪看的到阿 [怒火中燒]

不過先恭喜一下吧 [水草舞]
回復

gelgoog 寫道:
喔不! [好冷]
這樣我哪看的到阿 [怒火中燒]
不過先恭喜一下吧 [水草舞]

gelgoog 你也來啦[爽]
歡迎加入這裡的星戰版喔
請多多來這裡發文與指教
在這裡可以放心大膽談買賣
可以讓你的星戰魂更加熱血喔 [怒火中燒]
回復

gelgoog 你也來啦[爽]
歡迎加入這裡的星戰版喔
請多多來這裡發文與指教
在這裡可以放心大膽談買賣
可以讓你的星戰魂更加熱血喔 [怒火中燒]

歡迎歡迎,大家一起熱血吧!
一起拿各自的樂高魂瘋狂燃燒吧! [怒火中燒]
我就是因此敗了 7658 Y-wing ...  [昏]
回復

小P加油!!昨天才發現你已經變成星戰版的版主,
以你熱血的程度,真的當之無愧...
在你的帶領之下,這邊一定會成為星戰的討論天堂

希望未來也能發表一些文章..
讓星戰版更加熱絡
回復

恭喜小b上任摟!以後星戰版就交給你嚕!  
大家一起燃燒吧!烘烘烘[怒火中燒]
回復

各位熱愛星戰的老大哥們大家好, 我是新手皮洛, 對於星戰而言, 我正努力的在往前回朔, 希望日後有機會更能夠在Pockyland吸收更多, 分享更多!
[水草舞]
我在中文積木論壇那邊看過許多小b大的整理, 你的用心實在值得皮洛學習, 爾後有機會我也想和大家分享我的樂高收藏, 謝謝~
[好心情]
回復

皮洛 寫道:
各位熱愛星戰的老大哥們大家好, 我是新手皮洛, 對於星戰而言, 我正努力的在往前回朔, 希望日後有機會更能夠在Pockyland吸收更多, 分享更多!
[水草舞]
我在中文積木論壇那邊看過許多小b大的整理, 你的用心實在值得皮洛學習, 爾後有機會我也想和大家分享我的樂高收藏, 謝謝~
[好心情]

歡迎你的加入
只要對星戰是熱血的
都完全歡迎你的加入 [水草舞]
期待皮洛在此po上你的大作
讓我們一起熱血吧 [怒火中燒]

neos ,
Rake_Hau ,
Giant ,
也一樣
都要與我一起熱血喔 [怒火中燒] [怒火中燒]  [怒火中燒]
回復

原本是城市系列為主的我
現在也跌入星戰的世界了
比在城市系列支出的更是高的嚇人

對了!在小B的作品中很少看到機械兵
不知道小B機械兵的收藏是多少呢?
回復

CHEN 寫道:
原本是城市系列為主的我
現在也跌入星戰的世界了
比在城市系列支出的更是高的嚇人

對了!在小B的作品中很少看到機械兵
不知道小B機械兵的收藏是多少呢?

恭喜CHEN兄也終於跌入了星戰的黑暗面
希望你也可以將城市系列的熱血
轉化成對於星戰的熱血
就好像由絕地變成黑武士一樣
[路克]--->[黑武士1]

[爽] [爽]  [爽]

關於我的機械兵
因為我機械兵的數量不多
(加上之前買的7654,現在才勉強有20隻而已 [印堂黑黑] )
因為相關場景入手的很少
加上機械兵又不如白兵來得有喜感
所以一直沒啥好發揮的故事 [昏]
不過
如果今年能夠順利入手心版得7662(MTT)
我也許會有相關新作問世吧 [水草舞]
回復

請問小B大大
哪裡有賣1~6部曲的DVD合輯啊!
想收集來看看
價格大約多少算合理
回復