玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 4903|回復: 8

[神鬼奇航] 神鬼奇航系列序號

相信大家都開始入手神鬼奇航了

打開包裝應該都有看到一張紙卡,上面有疑似序號的東西

這東西不是亂寫的喔

記得前往官方網頁上

http://www.lego.com/piratesofthecaribbean/en-us/Default.aspx

中間有一排 Home/Product/Characters/Fan zone

點選home,然後就會看到右邊有一個可以輸入序號的地方

"enter card code here"

輸入以後,就可以看到畫面顯示你得到哪張海報了

然後就下載囉

以上是個人購買4195所給的序號

快點前往官網試試吧!

總不會台樂版的set沒給卡片吧?!@@

評分

參與人數 6PL金幣 +60 收起 理由
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
hamster99 + 10
faustchang + 10 熱心同學,感謝解答
葉大雄 + 10 熱心助人,值得嘉獎
紅酒起司 + 10
BOYING + 10

查看全部評分

原來是海報...台樂有附喔...不過是4191~4195的才有...不知道國外是不是也一樣...
回復

SET內本來就有一張海報, 卡片本身序號可以再拿另外一個海報檔案XD

回復

我還以為會送精美小禮物哩...XD
回復

等一下就來下載看看
回復

不知道序號拿到的是跟該SET有關的海報還是隨機呢
回復

我打4191給的序號進去,結果官網給我的是影片~@@

我也要海報啊!
回復

神鬼裡送的海報上寫的中文是什麼呀 ??

感覺是火星中文,有點怪怪的
回復

多謝提供!!
回復