玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 3911|回復: 12

[星戰版務] 星戰版2010.12.12(日)冬季聚會作品徵集區

本站2010.12.12於台北公館水源活動中心舉辦冬季聚會
我們星戰版因為本人上班忙碌,回家很累
過去一年多買的星戰set都沒有組過(感覺好像快與星戰脫鉤了XD)
所以原本想與達斯康版主2人構築大型星戰場景
無奈構築場景零件嚴重不足,加上年紀大了
家事,國事,天下事.....雜事一堆
真的已經力不從心
但這次卻是P園創立舉辦過多次聚會以來
第一次以展覽與園遊會為主軸的聚會
相信星戰版的各位應該也是躍躍欲試
將自己的星戰收藏或是作品展現在大家面前
所以請各位星戰版友們如果心有餘力又運送交通ok的話
請在此回應我你想參展一同共襄盛舉的話!!

好讓我方便統計並且規劃星戰區的展區大小

而報名方式參照MOC作品版的徵求文章
請將得意之作貼於本討論串

規格如下:
星戰展品(收藏品)名稱
星戰展品(收藏品)照片一張
星戰展品(收藏品)作品內容概述
星戰展品(收藏品)作品其他照片連結網址

經過版主審核挑選
先寄出私人訊息
版主會先與獲邀者聯繫參展事宜
並製做作品名牌
收件時間為2010.11.22~2010.12.5

確定參與者的展品

請注意以下事項:

1.請衡量自己的運送能力(如騎車或開車),本版不提供任何運送工具接送展品

2.置於展場的作品,主要將由我小B負責看守,但請提供者於佈置或撤收時亦需自行注意及清點(不然被偷走是很麻煩的)

3.是否要參展,請事先衡量清楚,自行列出清單,並對自己的展品負責,參與聚會時請不要離自己的展品太遠(盡量在自己視線內)

4.請各位考量清楚後再找我報名,總之自己要多小心就是了(星戰的東西真的都很貴XD)

以上各點
請大家詳閱並考量後再來找我報名
感謝各位的配合

評分

參與人數 3PL金幣 +21 收起 理由
小星 + 1
JMS + 10 好久不見 小B 有需要協助再與我聯繫吧~我也 ...
ziontoy + 10

查看全部評分

星戰迷們....
看看大家要不要一起也來個場景....
不過帶頭的可能還要找就是了
還有主題等等的問題
哎.....看來大場景很難搞的

對了
可以帶星戰有關的書嗎?
想找人一起帶
我只有兩本
多一點總是比較好
回復

我有一本樂高星戰字典,場景的部份我實在沒有天份,但可以提供8095 8096 8093 8085如果有場景需要這幾組的座機或人偶可以跟我聯絡外借喔!
回復

那~我也出一份力吧,不如小B大就列出需要的set或是您想作什麼樣的場景呢?這樣說不定可以集思廣意
回復

我想出份心力
可是我才國二
不知怎去
又沒有腳踏車
回復

我也想,可是我的星戰樂高少的可憐,也只有六年級
回復

那~我也出一份力吧,不如小B大就列出需要的set或是您想作什麼樣的場景呢?這樣說不定可以集思廣意
alive2006 發表於 2010-11-23 22:36

感謝各位的熱情
我們將仿MOC版的展出模式--以個人作品為主
而不是以集合大家的set來構築大場景喔
(這樣真的會亂掉)
畢竟這算是的開放性的展場,並不像過去參展時有透明櫃安全罩著
因為星戰的價格真的比較貴
我比各位還擔心各位的set及作品的安危

個人的作品就分別擺設在星戰展區,
並請各位自行做好標籤貼在自己的作品上
這樣個人的作品分清楚
到時撤收比較不會亂
這樣大家才能安心參展,平安的將自己心愛的星戰樂高帶回家
回復

嗯~了解,有限定大小嗎?還是自由發揮?
回復

嗯~了解,有限定大小嗎?還是自由發揮?
alive2006 發表於 2010-11-25 13:09

自由發揮
大小不拘
但是要告訴我你要做多大
例如35 x35底板大小
回復

有人要帶書去嗎?
統計了一下
我本人只有三本
最少要湊個十本吧?
有人要帶嗎?
請PM

啊!忘了問...(最重要的事)
小B大....可以帶書嗎?(跟星戰有關或樂高有關)
回復

啊!忘了問...(最重要的事)
小B大....可以帶書嗎?(跟星戰有關或樂高有關)
Angel後裔 發表於 2010-12-5 21:46

可以呀
如果你想與大家分享的話都可以帶喔
但是記得貼標籤寫名字
不然與其他有帶同一本書的人搞亂就不好了
回復

感謝   a5160511

Angel後裔

熱心參與2010年P園冬季聚會
提供展覽品

各授與熱心獎章乙枚      
及P幣各300

以玆獎勵

感謝各位的參與
回復

鳴~我沒去成~殘念丫~~決定來個貿易聯邦軍大勝帝國軍好了!發怒中…
回復