玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 11608|回復: 16

[蜘蛛人] 2004 蜘蛛人II 4855 Spider-Man's Train Rescue

系列      :Spider-Man 2
編號      :4855
原文名稱
:
Spider-Man's Train Rescue
零件數量:
內附人偶:4
遊戲年齡:
7-12
美金售價:
$ 30
台灣售價:???
入手價   ???
出版年份:
官網介紹:

1. 內有四個人偶。有左至右分別是「章魚博士」、「報社老闆」、「列車站長」和「蜘蛛人」。

2. 本組含6個印刷零件 + 2隻蜘蛛(透明藍與透明紅)。

3. 章魚博士觸手總成。共有4隻觸手,每隻有3節可以彎曲,活動性及可玩性可以說是相當大。

4. 章魚博士美背...不是...是背部連結觸手的零件,與觸手中間的圓孔連結。

5. 章魚博士完全體。4隻觸手圍繞在身體旁略顯巨大...

6. 列車站長。拿有無線電對講機與指揮標誌。

7. 憎惡蜘蛛人的報社老闆。臉部表情真的是維妙維肖呀!

8. 主角─蜘蛛人。配有蜘蛛絲一條。

9. 列車正(背)面照。因為是對稱,所以就只拍一邊。列車構造簡單卻不失其外型。

10. 列車側面照。可以看到車頂接合處有小縫隙,那是有玄機的!?

11. 列車頂部照。

12. 列車底部照。

13. 猜到了嗎?車頂原來可以打開!

14. 車廂內部有駕駛室與乘客座2個,有點簡陋...

15. 駕駛室近照。有儀錶板與操控桿。

16. 天羅地網的軌道盡頭。

17. 彈射列車的裝置,裝在軌道另一端。將列車放在前端,壓下去就可以使列車前進。
      用了許多科技零件製作而成,不過祝個裝置感覺有點多此一舉,可能是怕用手推太用力吧

18. 彈射裝置背面。其中1個印刷零件用在此處。

19. 整體全照。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

圖片有點少,所以以下做了一個小劇情讓大家看看。
劇情是我自己編的,與電影中可能不太一樣請大家見諒<(_ _)>

1. 鏡頭一轉,一輛被章魚博士脅持的列車正快速前進,車上乘客的性命危在旦夕。

2. 因為軌道盡頭是禁止通行的一面高牆呀!列車站長看到此情形也急忙出來阻止。
    眼看列車就快要撞上了......

3. 海哩個摩門特,一道蜘蛛絲從遠方射來...

4. 不負眾望的蜘蛛人及時趕到,準備想辦法拯救車上的乘客。
     蜘蛛人:「站長,這邊就交給我了,你先避開點吧!」

5. 於是蜘蛛人以迅雷不及掩耳的速度將蜘蛛絲佈滿在盡頭,彷彿一個保護網般...

6. 眼看列車衝破了防護柵欄,就快要到盡頭了,這些蜘蛛絲能成功檔下列車嗎?

7. 幸虧蜘蛛網夠堅固,成功地減緩了列車前進的速度並讓列車停止了下來。

8. 看到計畫被破壞的章魚博士當然不會輕易放蜘蛛人走...

9. 章魚博士用他的觸手把蜘蛛人抓了過來,且準備將蜘蛛人給扯成碎片...

10. 歹戲拖棚,一瞬間蜘蛛人立刻扭轉局勢,用蜘蛛絲把章魚博士給制服了。

11. 儘管蜘蛛人成功地拯救了車上乘客的性命與擊敗了章魚博士,
      但是號角報社的老闆還是不會輕易地將蜘蛛人塑造成英雄的形象。

12. 彼得帕克見自己拍的照片沒被採用,蜘蛛人還被說成為城市的害蟲,
       一氣之下把報社老闆也給制服了...

~~~ 完 ~~~

再次謝謝大家撥冗看完這個小短劇<(_ _)>

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

評價(最高五顆星)
外觀美感   :★★

機關設計   :

組合難度   :★★

零件稀有性:★★

價格合理性
入手建議度:

評分

參與人數 9PL金幣 +90 評鑑達人 +1 收起 理由
lego9904215 + 10 精彩內容,謝謝分享
海克力士 + 10
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
bearcat + 10 + 1
葉大雄 + 10 好棒作品,值得收藏
卡利龍 + 10 精彩內容,謝謝分享
蹦太君 + 10
xray1974 + 10 好棒作品,值得收藏
小揚 + 10

查看全部評分

這一台可以和鐵道組做結合嗎?
意思是這台列車可以在制式軌道上跑嗎?
回復

好想收阿~不過現在都已經看不太到了!
希望蜘蛛人系列還可以再重出
回復

直接就可演出一個劇情的SET
感覺就很不錯呢
回復

這一台可以和鐵道組做結合嗎?
意思是這台列車可以在制式軌道上跑嗎?

如果你指的是9V火車軌道的話,那答案是可以的!

好想收阿~不過現在都已經看不太到了!
希望蜘蛛人系列還可以再重出

如果想收的話請私信討論囉!
這組本來就是要出售的

直接就可演出一個劇情的SET
感覺就很不錯呢

呵!那我算掰得還不錯,有人物比較好演嘛!
不像分享科技系列比較難發揮ˊˋ
回復

這組看起來蠻讚的,不過沒有再玩這個系列
回復

好棒的set呀~~~
我也超想要蜘蛛人的
真希望這系列能重出啊
謝謝分享嚕
回復

剛回鍋樂高的時候有幸運的以特價的方式入手這款.

真的很超值,其他的部分都被我殺肉了,只剩下電車還保留著
回復

第一次看到透明的蜘蛛
回復

我有賣9999元
回復

感謝版大的分享~
回復

這組很正點 也是好不容易請朋友從國外拿到的
還有一組海邊的核融合反應小屋
回復

回復