玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 2666|回復: 8

[星戰版務] 一件小事, 多有打扰了

原贴被锁了, 我只能新发一贴在此, 恳请版主手下留情, 放上一两日再删吧.

我常在贵坛和人仔仓潜水学习, 可能在乐乐镇灌水过多, 导致水量不足, 所以在其它地方就不想再发言了.
注册同名ID无非是担心被别人抢注, 两处ID都没有发过贴. 那天正好看到有人引了我品鉴中的照片, 一时觉得有趣才特地登录上来冒个泡.

因为看到原贴10楼, jediskywalker有一疑问

"不過lego_stalker也太厲害了
第一篇回覆就是這裡
看來是預知有人想盜圖了??
2010.08.11 jed"

所以上来啰唆两句, 多有打扰了.

至于zzd, 我查了下乐乐镇里没有此ID. 还请这位zzd朋友, 猜想很可能是位小朋友吧, 感谢你欣赏我的另类品鉴, 要是能出来帮我澄清一下就好了, 先谢过.

最后祝各位同好, 多收乐高, 量产乐高, May the force be with you!

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
小猴先生 + 10 支持

查看全部評分

維護原創人的權益是應該的
jediskywalker估計只是感覺敏銳
無任何惡意

雖然在下專玩城堡
也期待你有更多評鑑或作品跟我們分享~
回復

支持
拜讀過原帖
歡迎常常來發評鑑
這樣就不會再發生類案

總之希望大大也能不吝在P園發表好評鑑(作品)
回復

@_@....我看不懂簡體字呀!!
哪位大大幫忙翻譯一下呀~~
回復

你的評鑑很棒喔
不要只是濳水嘛
要多多起來換個氣
凡走過
必留下痕跡...
回復

喔喔~我沒有惡意啦~

我只是很感嘆怎麼會有人盜用別人的圖片...
相信作者一定很傷心, 自己辛苦拍的圖片被盜用

希望經過這次的風波沒有打擊自己對於樂高的愛好
也很期待您也來這邊發文章喔~~~

kerker我發現我的ID打錯了~
jedskywalker不是jediskywalker喔~~~
哈哈~沒關係啦~~~

2010.08.13 jed
回復

6# jedskywalker

大大不說我還沒感覺耶
星戰中毒太深
JEDI看太多遍了
回復

有原作的圖可以貼上來共賞嗎?
回復

有原作的圖可以貼上來共賞嗎?
tea-tea 發表於 2010-8-14 12:11

去翻翻就可以找得到了喔!
樂樂鎮的
http://www.lelezhen.com/showthread.php?t=8086&highlight=10188
回復