玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 4510|回復: 8

[問題懸賞] 想請問生化零件的取得

各位生化迷好 小弟最近迷上生化 覺得很有趣 跟城堡應該也會搭
但是對於零件取得一直很煩惱
因為每個set給的零件並不多 有些零件又需要比較大量
想請問各位除了殺set肉以外 一般還有啥取得方式
露天賣的生化零件其實不多
想問有人是專人在賣這個生化的嗎 還是有同好有多的會拿出來賣
另外有人知道BL上有啥可以推薦的生化零件賣家嗎

感謝回答 感激不盡
去露天拉
一些常用的基本上都有
回復

1# xyz

呀呀,好久不見的XYZ兄呢!
關於你所需要的生化零件,大概是屬於哪一個種類呢?
事實上因為生化跟一般樂高不同,很多零件都只有某幾
年的商品才有附區區幾片,所以在零件的尋找上就算有
BL確實仍然是件不好搞的事情哪...另外時機也很重要
,BIO零件會被拆賣的時機跟美國官網上的Sale時段也
是有關聯性的,以上 不知道能幫到你什麼~ XD

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
xyz + 10 熱心同學,感謝解答

查看全部評分

回復

感謝J大的回答
小弟因為最近很喜歡生化的感覺 因此也算一頭栽進生化界吧
主要是想要用生化表現出城堡故事中需要出現的惡魔
最近也成功的MOC出2之了 但是花的不少...
生化零件真的好貴阿 又不好收集到所要的 也滿複雜的
看來要走的路還很遠...
目前很大的問題是有需要大量同種零件時 很難收集到需要數量
小弟最終目標是把城堡故事中惡魔的種類盡量MOC出來
期待生化能在帕奇大陸中闖出一番名號
回復

唔喔,歡迎栽入生化界! XD
其實用生化進入system的世界一直都是很有趣的一個想法,
一個比較大的問題就是可能會讓其他玩家覺得太過IMBA! XD
堅固程度和Size都對minifig為主的世界有著莫大的威脅啊啊啊...
另外XYZ兄所需要的零件是哪種咧? 知道的話或許可以給點建
議什麼的~ 另外很期待你在帕奇大陸的表現喔! XD
回復

感謝J大支持
其實小弟目前想做的惡魔版本 大小大概將近2個人偶高就很完美了
比一般兵種強 又不會強大到失去平衡 這是小弟的想法
也因為作一般兵需要大量製造 中小型的生化作品零件又勢必不會太簡單
也因此所需零件就會高的嚇人
小弟其中一個惡魔版本是參考這支 大小差不多  應該不會太過於失去平衡
回復

6# xyz
唔喔,這是日本玩家kawazu大的作品...以去年的agori為主體進行大改裝的機型
做這種很傷零件的喔,首先system的特殊零件要夠,細小的生化/Tech基本零件
更是會用上一大堆! 尤其是二格的十字孔薄板,光是肩膀結構就要用上8個以上...
這樣的需求量只能上BS慢慢挖了,殺SET絕對會殺到吐血的 囧rz
回復

為了這一系列我還跑去追絕版品...
雖然黑色的勉強moc出來  白色跟紅色還遙遙無期...
但是他作品的大小很適中 應該很適合用在作品裡
小弟之後的生化系列作品大小也正在朝這方面努力
盡量能跟人偶配合 不至於太大而顯得有違和感
回復

8# xyz

得高英雄工廠+博樂+得高
回復