玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 7793|回復: 18

[中部] 2010/3/7 台中大里 春季樂高聚會

2010台中大里 樂高聚會
時間:2010 3月7日 中午12:30
地點:台中市 大里市 三皇三家

這次很高興能夠參加2010年開始,中部第一次的樂高聚會!!
大家都很踴躍攜帶作品來分享,有看到巨大的城堡,還有許多MOC以及參賽的作品,還有塗裝精細
的鋼彈和機器人,尤達的光劍,以及很多模型和樂高的相關書籍!!
藉由作者的分享,可以實際體驗和學習到不少新的堆砌技巧!!也讓
很多原本不熟的網友有很多交流的機會!

感謝Rack911熱心舉辦此次聚會活動,還有Pocky站長和北部的網友,不辭千里前來參加!!
期待下次的聚會,大家也都能前來參加!

分享這次的作品照片(圖多請慢慢欣賞)
ps.如果有作者介紹錯誤或者沒有填的,煩請告知!!

Rack911製作的蒸汽火車!!細節和比例都拿捏得很完美

911重工精心製作的F14熊貓戰機!!

機翼可以真實展開

911重工也開始生產動物創作,
可愛的老鼠,應該是女兒的玩具

可愛的狗狗!!不輸給日本創作家囉

米台木創作的巨型城堡

牌樓和整體的堡壘,圍牆,都規畫得很用心

巫師群在塔樓聚集,應該是在施展防護罩魔法

國王所在的大廳,氣勢非凡

長毛怪的作品,紅蘿蔔火箭,紅蘿蔔車
蔬菜也能用來當創作主題,相當有趣

火箭特寫,很多細部地方也用心堆砌

紅蘿蔔車還可以展開,有趣的機關

葉大雄的比賽作品
用有限的空間來表現整體的街景情境,完美的設計

長毛怪的識別名牌設計
很別緻的創作

米台木的巨大名牌,這個要怎麼掛起來?

長毛怪創作的裝甲貨櫃車
貨櫃車竟然能改造成重武裝!!大開眼界

雖然身軀龐大,不過細部的地方卻堆砌得很用心

長毛怪創作的飛行載具,顏色和造型都相當顯眼

西部貢丸創作的小叮噹,臉部表情做得超像

葉大雄創作的閃電霹靂車
底板也把LOGO堆砌出來,閃電霹靂車像真度非常高,實在不簡單,用積木做出了
這麼完美的閃電霹靂車

長毛怪創作的黑色飛行載具,很像是蝙蝠俠風格的戰機

長毛怪創作的黑色飛行載具,雖然只用兩個顏色表現,
卻在配色和造型上表現得很棒

長毛怪創作的黑色飛行載具,三台都相當有特色

番薯步未完成的作品,目前進度只完成火箭推進器!!
期待能早日完成此一大型飛行艦

C.M.B帶來的模型作品-機器人大戰的主角機-鬼面

用了很多高超的塗裝和上色技巧,完成了很棒的機體

C.M.B的朋友帶來的作品-夏亞專用機Gelgoog

塗裝相當細膩,表面的金屬感上色,讓整個造型相當出色

C.M.B的朋友帶來的作品-水中MS-阿凱

塗裝和上色都相當完美

這是某網友帶來的福音戰士2號機的可動人形,被網友惡搞的曖昧姿勢

沒想到圓滾滾的阿凱也能惡搞成跳霹靂舞(笑)

感謝米台木網友捐出兩盒Q車當作以後的獎品

未拆盒SET分享

聚會剪影:

剛好是中午時間,大家都先來填飽五臟廟
今天點的是什錦牛肉鍋,菜餚相當新鮮,豐富

用餐之餘,也聊了起來

Pocky拿起熊貓戰機,仔細觀賞

Rock911解說他的創作心得

911和他的名牌

長毛怪和他的名牌

製作名牌的網友大集合

這一攤都是討論和玩模型

米台木介紹他精心打造的夢幻城堡

911的千金,好卡哇伊

911和女兒的合照

小高和家人的特寫

長毛怪把帶來的作品一一組裝完成

POCKY帶來的尤達光劍,發光的效果和電影一樣

後來加入的Samuel

傍晚的版主續攤...

在三皇三家挑燈夜戰

討論版務等事宜

其實沒有啦....這時候只是下午6點

ps.如果有作者介紹錯誤或者沒有填的,煩請告知!!

評分

參與人數 19PL金幣 +190 收起 理由
凱弟 + 10
達斯瑋 + 10
沙洛佛克 + 10 精彩內容,謝謝分享
便當豬 + 10
=Mr.C.M.B= + 10
viking0518 + 10
小高 + 10
+ 10 單眼讚!!想要了~~~
lixia + 10 精彩內容,謝謝分享
卡拉德1.0 + 10 好棒作品,值得收藏
xray1974 + 10 精彩內容,謝謝分享
紅酒起司 + 10
蹦太君 + 10
pocky + 10 精彩內容,謝謝分享
水藍 + 10
葉大雄 + 10 精彩內容,謝謝分享
米台木 + 10
小卡 + 10 好棒作品,值得收藏
長毛怪 + 10

查看全部評分

好精采!
回復

這張是絕命尬車裡的卡車嗎?    超像!

台中精彩度不輸台北的喔
回復

感謝NEOS大用砲管拍的這麼的仔細,有三個地方要更正一下啦~
第一個哆啦A夢是在下的同事"西部貢丸"的作品,不是我做的

第二個藍白相間的飛行載具是長毛怪大大的作品,也不是我的..

第三個尤達光劍是POCKY大統領所提供(只有有原力的人才配有光劍 ),

在下只是借來玩玩而已啦~ 呵呵~
回復

捐出來兩盒Q車 是米台木大
C.M.B帶來的模型作品 真的很不錯
我有點想玩模型的心!!!

還有一點要跟neos大 敬禮!!
感謝你拍了那麼多精彩的相片!!
回復

單眼相機拍出來果然就是不一樣啦

人家被偷拍好幾次

阿Q車是米台木大大帶來的喔
回復

單眼相機拍出來果然就是不一樣啦

人家被偷拍好幾次
水藍 發表於 2010-3-9 23:36

對呀
看來相機還是單眼的好

這次的台中聚會
人數雖然沒有台北的多
但是歡樂依舊
我們P園強調的 歡樂氣氛 一點都沒少
接下來就期待暑假的南部大型聚會嚕
回復

我好胖唷~~~~救命啊!!
還一直叫我發美食版文章
我快被離婚了啦
回復

我好胖唷~~~~救命啊!!
還一直叫我發美食版文章
我快被離婚了啦
闕 發表於 2010-3-10 09:31

來人啊
為了我們美食版的繁榮與闕盟主的幸福

快點PS處理一下~!
回復

感謝neos大的照片分享

相較於熱鬧滾滾的北部版聚,
台中版聚的交流氣氛很吸引人~~~!
回復

沒想到這次我的照片還這麼多呀
每次聚會都沒法超過30人
真害....
不過每次都有新的朋友來加入
真得是很開心
回復

沒想到這次我的照片還這麼多呀
每次聚會都沒法超過30人
真害....
不過每次都有新的朋友來加入
真得是很開心
rack911 發表於 2010-3-10 11:04

酷斯拉跟酷斯拉妹越來越可愛了

看來之前完全是被爸爸亂剪的髮型影響...
回復

謝謝大家的指正,已經將錯誤更正過來,
抱歉我都太專心拍照,沒有能夠把作品的來由或者網友大名記好
如果還有需要更正,請再告知

很高興每次參加中部的聚會,總是能感染歡樂氣氛,也總是能看到新的成員加入
還有每次都會看到不一樣的新作品!!也預祝接下來的南部聚會能夠圓滿成功
回復

長毛怪創作的裝甲貨櫃車構想應該來自絕命尬車吧?
回復

^^"  最近又開始忙加班..

鮮少回文~

不過...看到neos大的介紹...

不來按個好,還真說不過去~

有興趣的同好,千萬千萬一定要參加我們p園的網聚...

每次參加後,總有說不完的感想~

保證比中億萬樂透還好 @.@"  cc
回復

來人啊
為了我們美食版的繁榮與闕盟主的幸福

快點PS處理一下~!
卡拉德1.0 發表於 2010-3-10 09:46

不是photoshop處理一下嗎?
如果現實人生也能這樣,那有多好~~~~
回復

不是photoshop處理一下嗎?
如果現實人生也能這樣,那有多好~~~~

雨停 發表於 2010-3-10 19:43

PS=photoshop簡稱(自以為XD)

雨停大......不是我在說~
當心今天晚上跪樂高顆粒...
回復

好熱鬧喔

我都沒放假

不能參加><
回復

已經八年了,
回復