玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 6677|回復: 15

[星戰活動] 信義新光星戰/樂高展 (開幕版本)

今天狂拍了將近400多張的照片!(好險沒把連拍開下去XD) 整個爽度100%!

今早比昨日來到現場還快一個小時,開始主要任務就是跟工人換掉鴨子兵場景的台子,
前一天用的是只有單平面的木桌,後來跟雪景一樣加裝新的壓克力佈置以及鋁製護欄,
這樣感覺扎實多了,最重要也充分安全保證,除非像R2D2大SET利用拉條圍起來還OK,

完工以後接著我自己想像為來賓,去走一下所有的會場感覺那裡還需要移動的部分,
這裡我把後半段單木箱陳列互相拉開點並求整體的平衡性,如此就不會某處感到擁擠

時間過的很快,看著手機差不多快中午12點,501的人員也陸續補強和準備記者會來臨~
今天的重點想必就是COSPLAY莫屬! 華人星戰站長Roy Starkiller本人也參與在內,
我一早剛到現場也與到他,Roy身為律師還得回去一下事務所辦公再返回新光變裝XD

Roy站長他也是辛苦了!當然這一切最重心地帶就是靠大家一起努力耕耘,
咬牙過去,看到展覽也都值得!

開幕後3點跟大家打招呼就先回去補眠,騎在路上想說洗好澡睡完在上來Post,
不過偶的"毛病"又併發,就跟今天凌晨非要搞定文案編輯才能入睡,所以....

本日拍攝下來,接著會依次發表三篇文章,分別如下解說:

★[1]信義新光星戰/樂高展 (開幕版本) :從開幕前加工流程到正式定案,其中也很多值得玩味的特寫(本篇)
★[2]信義新光星戰五O一展 (開幕靜態版本) :擷取部分華人網提供參展的作品精華分享
★[3]信義新光星戰五O一展 (開幕動態版本) :重要所在於活動記者會以及COSPLAY展示

紀錄日期: 2007.11.29
紀錄始末: AM9:10~PM13:30
紀錄重點: 拍攝完工櫃檯以及參展作品正式擺設,另外也可作存查部分

信義新光星戰/樂高展之開幕版本相關照片(部分說明)如下:

開始先把前晚漏拍的部分補上,雖然只是一個作品,不過卻是對參展者的尊重唷^^

這裡也是補拍,補上櫃檯另一面的樂高

補上死星全景

那八大字怎麼能忘了!經典的[STAR WARS]

一進會場沒多久工人大哥就趕來進行加工的部分,上鋁條+壓克力

同好拼出的P園網址,好看又能引人注目(加入會員)^^"

記得看過影集:[馬蓋先]有很多都是用這招給敵人拉下...
(同好:"迅猛龍"也叫馬蓋先喔,鬼點子超多!帥阿~~~~)

大家注意主角背後那自製的"三爪痕",可能很多觀眾會遺漏,
不過在此可看出相當用心在這個場景喔,讚~^^b

裡頭場景之中一個看頭就是上面的頂台,巧手拼法,整體很有藝術性美

特寫一下,跟達斯魔有得嘎喔XD

海陸大戰在此展開!誰能撐到最後的一刻呢?...

相當經典到不行的繞繩撂倒敵機畫面~以小搏大!

這算不算偷襲成功@@

好了OK! 接著再來開始搞501軍團靜/動態二大部分就完成星戰的拍攝工作 [打瞌睡]

回覆: 信義新光星戰/樂高展 (開幕版本)

JEN大大辛苦啦~~~ [跪拜]

每天期待著你的照片~~~ [水汪汪]

我要周末才能上去看~~~

請問今天看哪台新聞可以看到嗎?
回復

Leo1127 寫道:

哈,我今天過去晃了一下,剛好遇到開幕,台視跟非凡新聞都看得到!
LEO大,你的千年鷹,佔了我相機好多容量啊! [好心情]
回復

班潔明 寫道:
[quote]
Leo1127 寫道:

哈,我今天過去晃了一下,剛好遇到開幕,台視跟非凡新聞都看得到!
LEO大,你的千年鷹,佔了我相機好多容量啊! [好心情][/quote]

哈~~~等等回家看新聞~~~

1:1的R2D2才是底片殺手吧~~~

好想去拍呀 [水草舞]
回復

恩恩是的!今天非凡新聞台以及台灣電視公司有來拍攝採訪喔[三八萌]

LEO大大您要被LEGO公司抓走了拉 [爽]

有圖有真相,LEO大大也是難逃攝影老大盯上,看倌門您瞧瞧...XD
回復

因為好多朋友都在問我展覽如何,

所以集結了一篇在blog

丟給朋友請他們自己點來看比較方便 [推眼鏡]
回復

哈~我今天也有去說~

應該有看到各位大大唷~

哈~哈~
回復

千年鷹有人動過駕駛艙沒有裝好喔!!

那些柱子應該在圓盤後面 [狂暴]
回復

JEN大這兩天拍的照片都很讚啦...很感謝你對我們這些創作的作品取最好的景跟角度呈現在P園其他未能出席看展的同好
昨天有拍照的還有"哇哇哇"大..也希望哇哇哇把他的照片做分享喔!!本次星戰展大成功啦!! [守門員之魂]
回復

光看照片跟電視新聞報導感覺一點都不夠啊 [狂暴]
到12/16(日)前一定要找一天親眼見證才行啊 [完美計畫]
回復

感謝JEN大的照片哩~[跪拜]
您真是好心的大爺啊!!
在下終於可以一睹盛況哩~
看來今晚可以闔眼睡個好覺哩!![爽]
回復

JEN兄你辛苦了
聽pocky說你為了拍攝遇上傳這些照片
昨天才睡2個小時而已
[驚]

真的是比我小B還拼耶[撞人]

你的攝影功勞也是非常大的喔
[讚]
回復

JEN真的是超級辛苦
請了兩天的假期~貢獻再這次展覽裡
不但是辛苦拍照~還要整理上傳網路相簿
甚至PO文發表
真的是非常造福不能親自到現場的會員呢[讚]
大家要鼓勵一下JEN以後繼續為大家帶來好照片嚕
回復

這幾天因為全力趕工編輯照片,所以有部分同好回應有遺漏掉請多多包含喔 [跪拜]

個人只是盡一份小小心力,其實最辛苦莫過於整個星戰展的規劃負責人(像小B..等)
那種展期即將開始加上時間點夠不夠充分.還有很多未知數林林種種轉變成無形的壓力!

拍照完,如果累了還能回家先睡個二天補好眠再上傳分享也都來得及,
身為會場的瀏覽者,能漫步輕鬆的方式走過展區,腳酸了後方還有沙發可休憩,
可是這些優勢在有相當責任的人身上卻是不能去享受~

看著小B可愛的臉龐對大家搞笑,我想他內心深處還是惦記著另一邊的藍圖.進度...

2007.11.29信義三越星戰記者會與採訪過後空檔,跟POCKY小聊一下,
他說了這句極具重要性的話題:如果上台小B能一起來那就更好了!

哇哇越說越嚴肅,這樣就失去我們"Free style MOC"的精神 [爽]

輕鬆玩我,隨意自在[好心情]

謝謝大家的鼓勵支持,JEN也只是站上的一角,相信還有很多攝影大咖沒出現拉 [狂暴]
回復

哇~ 光看Jen大拍的相片實在是不過癮呀~~
好想殺上去台北看喔~"~
聽說明後天好像是週末耶...(掙扎ing)   [南無南無]
回復

Jen兄的拍照技術太棒了,每一張照片多把特色表現出來
很有美感,現場的樂高星戰佈景很精采,大概是台灣最棒的樂高星戰展
參展的工作人員真的很辛苦
回復