玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 3685|回復: 12

[其他] 關於EXO系列

今天無意間買了玩具店庫存exo系列的8113

我發現組裝完後.....

幹太帥了拉~~!!     我發誓我超喜歡!!       真的!!     超屌!!!! 不要勸我回頭阿!! 太喜歡了拉~!!

現在除了city我要投入exo啦    有exo的city才有故事劇情可以編阿!!

1.有那位好心的大大願意割愛類似8113體型的exo給我呢!?

2.我在p園找不到exo的鑑定文章耶(原諒我剛回鍋不到3個月) 版主可以幫我找看看嗎?

3.exo像是8113體型的大概有幾隻呢?有照片嗎^^? 我只喜歡那種體型的

4.誰是反派正派呢?? 我怎麼看來看去都是那幾隻角色在換機器人而已呢??

5. 謝謝各位~!!
exo不好買了,我回鍋的時候已經斷貨囉
http://exoforce.lego.com/
回復

評鑑文:http://www.pockyland.net/forumdi ... =type&typeid=63
很多問題爬爬文都找的到吧 ?

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
葉大雄 + 10 熱心助人,值得嘉獎
米台木 + 10

查看全部評分

回復

我現再也是對這一系列蠻有興趣的
但最喜歡的莫過於7707....
回復

其實滿可惜的
他最後這年設計的真的滿漂亮的
好不容易抓到方向就斷了.............
回復

滿可惜的~

去年暑假還在為滯銷貨大降價哩~

其實關節不難找, 看你要不要自己下載說明書MOC看看囉~

2010.02.22 jed
回復

我記得前一陣子通化街的麗嬰房和信義誠品的toyland還看到不少......
回復

去百貨公司找說不定還有
第一年剛出的時候全部都有收
我也覺得設計的很不錯~
可惜了一個不錯的系列~
回復

7# leonchu
拍謝~ 在此澄清一下,麗嬰國際是"賣玩具"的;而麗嬰房是"賣奶嘴和童裝"的,兩家公司毫無關聯喔~

exo確實很不錯,也有幾款特別是敵方機種讓我很心動,
也許真的是銷售上的成績不太好才被腰斬,有點可惜~
回復

其實8113是特殊部隊末期產品...我個人任未跟早期的相比之下...有點混
最早期的機體都有給超時空要塞機體設計者"河森政治"監修過.所以草期的B模式組裝方式造型都很流線很美.
只是玩樂高的玩家...可能都不愛這種系列吧.
一直都紅不起來.

基本上特殊部隊裡面...是分人類跟機器人...機器人當然就是壞人啦.
回復

滿可惜的~

去年暑假還在為滯銷貨大降價哩~

其實關節不難找, 看你要不要自己下載說明書MOC看看囉~

2010.02.22 jed
jedskywalker 發表於 2010-2-22 08:41

想到那次世貿大特價就很扼腕
(已經確定是最後一年)
那時候人剛好不在台灣
看論壇的消息就好像在垂心肝
回復

EXO系列確實不錯,很多特殊零件,特賣購入極其划算。

本身SET的造型也不算差,就是人仔外形差點
回復

回復