玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 5041|回復: 17

[展覽] 3221 ????????

小弟回鍋樂高不久 剛剛在網路上發現這組SEThttp://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=4351355

1.
    請問一下這是2010未出的還是已經出過的SET

--------------------------------------

2.
    我看了2010的目錄也沒發現阿 LEGO是一年發表幾次呢??
--------------------------------------
3.
     在哪個國家買樂高最划算呢?? (因為我有很多客戶來自世界各地 想說可以幫我順便買一下 )

以上謝謝各位~!!
我只能回答第1個問題

那是2010年的主打set之一

其他的問題較給比較專業的大大來接力吧!
回復

要說便宜的話
美國買就很划算了呀
回復

這是...運樂高的車子
如果有一輛實車不知道有多好
回復

韓國買樂高很不賴,匯率划算.
前幾個月家母幫在下買兩盒城堡的人偶包<台灣絕版不見蹤跡>.
定價韓幣3000,換算台幣不用一百元,而且台灣還買不到.
如果在下有去的話一定會扛好幾箱回來!!
回復

问题2.2~3次...XD
回復

第一次看到耶,LEGO 運送車
回復

必敗阿
回復

大家看了就想買啊
回復

Lego truck Must buy item!
回復

快出來了啦
回復

看來這會是我的第一組city系列吧?
回復

[展覽] 3221 ????????
小弟回鍋樂高不久 剛剛在網路上發現這組SEThttp://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=4351355

1.
    請問一下這是2010未出的還是已經出過的SET

目前台灣還未推出...亞洲地區都還未發售...歐美其他國家已經陸續推出了!

2.
    我看了2010的目錄也沒發現阿 LEGO是一年發表幾次呢??

2010 年的目錄不清楚你是看哪一本!你若看的是台樂印刷版本!那基本上是看不到的!

台灣小本目錄幾乎都是商品推出後一段時間才有的!一年兩次吧...印象中!

3.
     在哪個國家買樂高最划算呢?? (因為我有很多客戶來自世界各地 想說可以幫我順便買一下

把買到手的含運費定價來算...韓國的匯差的確是比較划算!

但是重點來了...韓國能買到樂高的地方不多!百貨公司也少少的!

目前E MART 是我找到算商品齊全的!但也會缺貨囉!
回復

有心動到...買不買的到的問題
回復

我已經買了.等貨到了再發的評鑑.
回復

我已經買了.等貨到了再發的評鑑.
回復

跟據精準的預算,丹麥是樂髙賣的最便宜的
回復

City truck
還有這款喔
7848-1: Toys R Us City Truck
http://www.brickset.com/detail/?set=7848-1
跟3221 LEGO City Truck 只有顏色不同,外加一間Toys R Us玩具店。

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
tintin + 10

查看全部評分

回復