玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 4286|回復: 3

[官方劇情] 生化新官網

我今天放學後上生化時.已經有新官網了.剛好在今天我月考完(服務真周到)但雖然有新官網.但2分鐘後我馬上就感覺無聊了(通常都這樣).而且為什麼有兩尊神像在對看.那不是馬他呂的身體嗎.怎麼有兩隻.而且好像快打起來了.....希望倒R能快有新生化中文網站.我就能知道發展了.......http://bionicle.lego.com/en-us/default.aspx
我今天放學後上生化時.已經有新官網了.剛好在今天我月考完(服務真周到)但雖然有新官網.但2分鐘後我馬上就感覺無聊了(通常都這樣).而且為什麼有兩尊神像在對看.那不是馬他呂的身體嗎.怎麼有兩隻.而且好像快打起來了.. ...
生化狂迷 發表於 2010-1-15 18:27

在最新那部電影裡馬他呂在那座星球上也發現一隻跟他一樣的機器具人

只是這隻已經被拆的七零八落,電影最後是把各村莊結合起來變成整個機器人的身體

然後就在這邊結束,之後應該就是把這個軀體啟動起來

在回去馬他呂原來的星球跟馬古他決戰吧

只是這些劇情不知道是會有電影還是只用小說的方式來呈現

我個人是在想那個英雄工廠會不會也設定成是整個生化星系的其中一顆星球

只是那邊的生態不大一樣(沒有面具力量?)

因為新電影裡的這顆星球沒有面具力量這種東西

如果是這樣設定,那日後要把英雄工廠轉回生化系列就簡單多摟

是說現在看起來英雄工廠跟生化也幾乎沒啥差異就是了
回復

在最新那部電影裡馬他呂在那座星球上也發現一隻跟他一樣的機器具人

只是這隻已經被拆的七零八落,電影最後是把各村莊結合起來變成整個機器人的身體

然後就在這邊結束,之後應該就是把這個軀體啟動起來

在回去馬他 ...
firebomben 發表於 2010-1-15 19:29
對吼.我想起來之前在生化版不知哪一篇的回覆有人說異域狙魔的其中一個反派搶了馬他呂身體.所以恐怕真的有世紀大戰了....
回復

电影上的人都是模型
回復