玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 3301|回復: 14

[星戰活動] 星際大戰30週年台北信義特展--作品展示說明卡

星際大戰30週年台北特展--作品展示說明卡

此修正版是以投票數最多的

NO.2 為黑暗光劍版做修改~~!!

結合JEN大說可以加個邊框~~以及oxl得發光版

兩各做結合~~外加視覺編排

再讓各位投票一次~~那各順眼~~!!

OK~~就定案囉~~  [完美計畫]  [爽]

回覆: [修訂版投票]星際大戰30週年台北特展--作品展示說明卡

看起來好帥噢~

真想要一張~^^
[水汪汪]
回復

回覆: [修訂版投票]星際大戰30週年台北特展--作品展示說明卡

首先,超級感謝放客大大的接納小倩XD~阿不是,是在下小小的建議 [爽]

放客兄又有新作了,來看看...

JEN投NO.2這張,整體閱覽起來排版比NO.1順暢均衡

NO.1這張也相當不錯,只是那個"提供者:XXX"這一行可容納地方有點小(前接著P園網址)
如果參展者他的ID比較長些,可能就得縮字集,這樣閱覽起來也較緊迫些了,
區域平衡來說NO.2會較得宜,右邊加入第二列的LEGO Mark跟作品提供者,
這樣就能跟左方的STARWARS拉整下來,視覺上也不會感到頭重腳輕!

以上是JEN的看法,重要的還是謝謝放客兄的熱情製作唷 [水汪汪]
回復

放客機

做的越來越好看唷

我喜歡第一張

可以清楚看到展出作品的名稱

很不錯的設計

讚的說

[好心情]
回復

放客機大大~真是太屌了~我個人比較喜歡第2張說

整個就是很正點~辛苦摟~加油 [爽]
回復

放克機真的是越設計越棒了
我選的是第二張喔
STAR WARS字樣還是亮一點比較明顯
[完美計畫]

不過我有一個小小的壞消息
就是名牌部份
新光三越好像要用他們專用的特定規格
不過這一切都是未定論
還要等這個禮拜的某一天三方人馬會談協調之後
才能決定的
到時放客機你一定要來開會喔
你與阿吉熊可是P園的首席美術設計師呢
名牌的設計使用就由你們來爭取吧
[怒火中燒]  [怒火中燒]  [怒火中燒]
回復

小B 寫道:

不過我有一個小小的壞消息
就是名牌部份
新光三越好像要用他們專用的特定規格
不過這一切都是未定論
還要等這個禮拜的某一天三方人馬會談協調之後
才能決定的
到時放客機你一定要來開會喔
你與阿吉熊可是P園的首席美術設計師呢
名牌的設計使用就由你們來爭取吧
[怒火中燒]  [怒火中燒]  [怒火中燒]

喔~~不會吧

我一定要去爭取~~ [怒火中燒]

用新光三越的一定是白底紅色新光三越

不好吧~~ [印堂黑黑]

一定要有整體感~~ [狂暴]
回復

嗯 放客機大 你一定要爭取到呀  [射門]

你們辛苦設計出來的展示卡一定是比新光三越的好呀 [完美計畫]

偷偷問一下 這麼優的卡片 有參展的到時候可以帶回家作紀念嗎?  [水汪汪]
回復

odkevin 寫道:
這麼優的卡片 有參展的到時候可以帶回家作紀念嗎?  [水汪汪]

OK的拉!!!

(偶想的,應該可以吧,因為卡片都打上您的大名,放客大拿回去又不能當作麥克雞餐的Mark....)

(.....[好冷] )
回復

funkg77大大加油~~~
設計這麼讚的名片若不能掛,就太可惜了~~~
如果新光三越那邊不讓步,就考慮給他掛兩張說明卡~~~ [完美計畫]

畢竟精心設計的說明卡也是代表我們POCKYLAND美術設計師的創作,沒有不用的道理~~~
回復

雨停 寫道:
funkg77大大加油~~~
設計這麼讚的名片若不能掛,就太可惜了~~~
如果新光三越那邊不讓步,就考慮給他掛兩張說明卡~~~ [完美計畫]

畢竟精心設計的說明卡也是代表我們POCKYLAND美術設計師的創作,沒有不用的道理~~~

對呀~不能掛就太可惜了~

這個是一定要堅持的拉~

加油摟~各位大大都辛苦摟~
回復

我喜歡第一張,因為有放LEGO Mark,這樣子才叫樂高嘛~
回復

樓上...
兩張都有放LEGO mark
只是擺的位置不一樣喔 [昏]
回復

二號好了,P園的字樣擺中間比較好看 [鬼點子]
回復

在下是覺得第一張的佈局比較穩定~
而第二張比較活潑~

在下比較喜歡第一張!!
兩張都很讚[讚]
回復