玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: 卡拉德1.0

[帕奇大陸] [帕奇大陸] 公會總部-1月任務更新!

徵求公會宣傳圖1大1小
大張尺寸480X360
小張尺寸100X75
錄取者將獲得積分獎勵

任務發放到目前為止還沒有人參與~
真是冷清啊
傭兵工會要倒店了
卡拉德1.0 發表於 2010-1-21 09:35

會不會是大家想配合一下自己的故事劇情吧?
可能劇情想好了又來不及MOC~之類的
回復

會不會是大家想配合一下自己的故事劇情吧?
可能劇情想好了又來不及MOC~之類的
紅酒起司 發表於 2010-1-30 20:04

有道理
以後任務懸賞期會適度加長
回復

任務懸賞期延長至3月7日

請各位注意~
回復

公會報告~
請大家熱情參與解任務
不然公會真的要倒閉啦~
回復

報告卡大
阿銘兄的骨骨TWINS可以擊殺他們嗎
我一直都很想做做看他們故事
回復

報告卡大
阿銘兄的骨骨TWINS可以擊殺他們嗎
我一直都很想做做看他們故事
不屌小五郎 發表於 2010-3-5 23:47

可以~!! 殺吧
反正他們是殺不死的XD
回復

100307 新增任務完成紀錄

TWINS出沒特報!
合體技
搞笑
C級 無限制

請各位注意!!(要打要快~)

回復

新增任務
懸賞日期為:即日起至 2010年3月28日 24:00

E01-[祈雨者]
[委託人]
摩瑞卡王國乾河村村長(V區)
[委託內容]
近來本地發生乾旱,已經一個多月了,
不但農作物枯萎,更因此導致糧食不足村民沒飯吃,
謠傳是邪惡巫師為了攻擊摩瑞卡王國,施出的黑暗魔法
所以村長重金聘請巫師為山地村祈雨。

[身分限制]
平民(巫師)
[積分限制]
5以上
[故事要求]
必須出現完整的村莊,需有官府、民房,以及枯委的田地
旗幟需為藍色,徽號需為獅子或皇冠
必須有完整劇情
[12張圖以上]
[懸賞積分]
依劇情及場景完整度給予[1~3]分

E02-[奇怪的藏寶圖]
[委託人]
萊因王
[委託內容]
巴貝工兵隊於挖礦時,發現一張古老的藏寶圖
但是被巴貝瑞恩當廢紙回收了XD
輾轉流落到萊因王手中
現在募集對考古尋寶有興趣的專家
看看隱藏的是什麼樣的祕寶?
[身分限制]

[積分限制]
5以上
[故事要求]
必須有完整尋寶劇情[至少15張圖以上]
[懸賞積分]
視劇情完整度給予積分[1-3]分

懸賞更新
目標:
合體技
搞笑
C級 無限制

任務完成紀錄更新:
100306 沙洛佛克閣下(沙洛佛克) 完成"興建伐木廠"任務 威望+2 [LINK]
100308 吳邪(便當豬) 擊破"祕銀怪" 威望+2 [LINK]
回復

新增公會財務狀況: 3月
現金: -9,0000,0000 PL
收入:
擊破骷髏法師   +2200,0000PL
興建伐木廠    +2050,0000PL
擊破祕銀怪    +4000,0000PL
支出:
管理人員費用   -    50,0000PL
卡拉德軍保護費  -1000,0000PL
未完成任務(7) -  700,0000PL
============================================
結算: -8,3500,0000 PL

虧很大......
大家快來接任務啊~~~!!!
回復

哈哈哈~我還以為PL幣是給完成任務的人
想說也太好賺了吧XD
回復

哈哈哈~我還以為PL幣是給完成任務的人
想說也太好賺了吧XD
紅酒起司 發表於 2010-3-10 01:08

沒錯~就是這樣
威望給你
PL幣是公會的利潤喔~
回復

新增任務 ES01-[北蠻人的陰影]
懸賞日期為:即日起至 2010年3月28日 24:00。

ES01-[北蠻人的陰影]
[委託人]
「田中央」民兵團團長亞瑟
[委託內容]
來自北方的北蠻人在首領「狼、棒晦」及「稍沙、魯略」的率領下,沿著水域四處打劫。
眼見下一個倒楣的就是向來與世無爭的「田中央」村,民兵團團長急需各路英雄的拔刀相助!
[身分限制]
將領、領主
[積分限制]

[故事要求]
必須使用維京人做為敵人
必須有輕裝民兵列陣
使用軍力自由
勝負結果自由
必須有完整劇情
[15張圖以上]
[懸賞積分]
依劇情及場景完整度給予[1~3]

[懸賞額]
5150,0000PL(未完成-100,0000PL)
回復

新增公會財務狀況: 3月
收入:
支出:
卡拉德軍保護費  ...
卡拉德1.0 發表於 2010-3-9 11:08

這個禮拜再來接一個好了
不然公會真的會倒
回復

鬼魂出沒特報!
漂浮移動
物理攻擊無效
C級 無限制

請各位注意!!

任務完成紀錄:
100124 亞刃王子(夜貓) 手下的某人殺爆"骷髏法師" 威望+4(含特別加成) [Link]
100306 沙洛佛克閣下(沙洛佛克) 完成"興建伐木廠"任務 威望+2 [LINK]
100308 吳邪(便當豬) 擊破"祕銀怪" 威望+2 [LINK]
100312 吳邪(便當豬) 擊破"TWINS" 威望+2 [LINK]
100312 沙洛佛克閣下(沙洛佛克) 完成"奇怪的藏寶圖"任務 威望+3 [LINK]

公會財務狀況: 3月
收入:
擊破TWINS    +2000,0000PL
尋獲巴貝瑞恩寶物 +3400,0000PL
支出:
卡拉德軍保護費  -1000,0000PL
未完成任務(7) -  700,0000PL
============================================
結算: -7,8100,0000 PL
回復

請教卡拉德閣下:

一.請問他人已解決過的任務是否就不能再接?
二.請問登錄為帕奇大陸一員後,如有任務要委託,是否有甚麼限制與條件呢.

在下有點迷糊了....

煩請撥冗指點迷津,感謝閣下!
回復

請教卡拉德閣下:

一.請問他人已解決過的任務是否就不能再接?
二.請問登錄為帕奇大陸一員後,如有任務要委託,是否有甚麼限制與條件呢.

在下有點迷糊了....

煩請撥冗指點迷津,感謝閣下! ...
我要埋玩舉 發表於 2010-3-15 11:29

===========================================
Q1.請問他人已解決過的任務是否就不能再接?

A1.已解決任務可以再接。不過內容太過相似會影響所得積分(版主判定)
    但是對工會財務的幫助...僅限一次
===========================================
Q2.請問登錄為帕奇大陸一員後,如有任務要委託,是否有甚麼限制與條件呢.

A2.有任務要委託依以下格式,於此篇發文:

E01-[祈雨者]
[委託人]
摩瑞卡王國乾河村村長(V區)
[委託內容]
近來本地發生乾旱,已經一個多月了,
不但農作物枯萎,更因此導致糧食不足村民沒飯吃,
謠傳是邪惡巫師為了攻擊摩瑞卡王國,施出的黑暗魔法
所以村長重金聘請巫師為山地村祈雨。

[身分限制]
平民(巫師)
[積分限制]
5以上
[故事要求]
必須出現完整的村莊,需有官府、民房,以及枯委的田地
旗幟需為藍色,徽號需為獅子或皇冠
必須有完整劇情
[12張圖以上]

版主可能對內容及要求做出部分修改
另外發出任務需求不一定要登錄帕奇大陸

發一篇任務+PL金幣10元
回復

真是太感謝閣下的詳細告知,開始動工登錄設定.
謝謝!
回復

怎麼還是虧的....
而且卡拉德還有收保付費....
卡大,這公會也是你的啊
相煎何太急~
回復

怎麼還是虧的....
而且卡拉德還有收保付費....
卡大,這公會也是你的啊
相煎何太急~
不屌小五郎 發表於 2010-3-15 19:24

呵呵~~因為卡拉德已經算統一帕奇了吧
當然公會也成為他的私囊了
回復

請問卡爵是否有需要製作
被討伐對象
我善長製作魔獸和骷髏及獸人
回復

請問卡爵是否有需要製作
被討伐對象