玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: Giant

[版務公告] 想要更改ID的會員請至這裡留言

回覆: [公告]想要更改ID的會員請至這裡留言

舊ID:mingmingwo
新ID:板手人
更改原因:當初以為只能用英文...
     改這名也因為板手是我壯大我帝國的生財工具...."EMPIRE"
         謝謝POCKY 大
回復

Joker 寫道:
舊ID:iorikyoman
新ID:Joker
更改原因:本來以為帳號跟暱稱是分開的就用了萬年帳號
         但是發現不能改暱稱,個人又非常喜歡小丑
         所以希望改成Joker

謝謝唷 [水汪汪]

改好了
回復

komonet 寫道:
我也要改

舊ID:(您的舊ID)      komonet
新ID:(您想要更改的ID) komo [水汪汪]
更改原因:太繞舌了,不好念,介紹起來覺得很沒力的名子

改好了 [爽]
回復

mingmingwo 寫道:
舊ID:mingmingwo
新ID:板手人
更改原因:當初以為只能用英文...
     改這名也因為板手是我壯大我帝國的生財工具...."EMPIRE"
         謝謝POCKY 大

改好嚕 [好心情]
回復

舊ID:chocobo580
新ID:路行鳥
更改原因:因以為只能用英文代號,且聽由Pocky版大的建議,
改為中文代號,如此參加聚會較容易介紹,懇請將原ID"chocobo580"
改為"路行鳥"("chocobo"剛好也是太空戰士路行鳥的翻譯) [水汪汪]  [水汪汪]  [水汪汪]
回復

來亂一下...
有沒有覺的我的ID很棒阿 [推眼鏡]  [推眼鏡]
好認又好記 [爽]  [爽]  [爽]
回復

路行鳥 寫道:
舊ID:chocobo580
新ID:路行鳥

幫你改好了~
回復

舊:陳厚安

新:小厚寶寶

原因:一開始輸入時,以為是要寫真名,所以寫錯了。 [好冷]  [印堂黑黑]  [倒地]
回復

改好摟 [跪拜]
回復

謝謝! [跪拜]
回復

每一個我打過的線上遊戲跟上過的web模式論壇都有用過
當初在這邊本來就想用馬鈴薯的,不過申請的時候系統不允許(內有糟糕字樣?)
最近怕很多新來的朋友不知道馬鈴薯原本是混什麼吃的
所以想想,還是應該正名一下..

大家皮繃緊一點,來體驗十倍速馬鈴薯火車地獄吧!! [狂暴]

貞源是年號,跟我本名完全沒有關係
貞源元年是1998年(當年考上大學,自己取的)
馬鈴薯好好吃~~是從貞源五年開始用的
說起來資歷還比較淺..
這邊真的是很難說哪個是舊id哪個是新id這樣...(汗
回復

馬鈴薯好好吃~~ 寫道:
每一個我打過的線上遊戲跟上過的web模式論壇都有用過
當初在這邊本來就想用馬鈴薯的,不過申請的時候系統不允許(內有糟糕字樣?)
最近怕很多新來的朋友不知道馬鈴薯原本是混什麼吃的
所以想想,還是應該正名一下..

As you Wish~
回復

舊ID:windance

新ID:醉

更改原因:之前在玩線上遊戲或者在別的網站登入的時候
         都是使用這個名字 朋友之間也都喊我這個字
         想要換個簡單的ID 煩請更改 謝謝 [跪拜]
回復

舊id:ckaoyu
新id:小高
原因:同事都這樣叫我 [好心情]
回復

小高 寫道:

舊ID:windance

新ID:醉
小高 寫道:
舊id:ckaoyu
新id:小高

All Done~
回復

麻煩了  謝謝~ [跪拜]
回復

p帥~我也想改~
舊ID:JW588
新ID:達斯瑋
理由:舊名稱有點饒舌...也沒什麼個人特色..至於達斯瑋~個人覺得還滿有FEEL的~
而且玩具界大家都叫我小瑋~~ [推眼鏡]
回復

達斯瑋 寫道:
p帥~我也想改~
舊ID:JW588
新ID:達斯瑋
理由:舊名稱有點饒舌...也沒什麼個人特色..至於達斯瑋~個人覺得還滿有FEEL的~
而且玩具界大家都叫我小瑋~~ [推眼鏡]

改好嘍 [好心情]

(P園的西斯ㄧ族越來越多了 [爽] )
回復

舊ID:choro家
新ID:choro的家族長
更改原因:原先登記時留yahoo的信箱
結果當然沒收到確認信,
煩GIANT大幫我改一下 感謝!!
回復

您好 我有發現有兩個choro喔 一個是choro家 另外一個是choro的家 請問是要改哪一個帳號的呢?? 還有您的大頭貼過大摟! 請更改一下摟^^
回復

舊ID:choro家,choro的家(請註銷)
新ID:choro的家族長

GIANT大 謝謝!!
回復